Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. alex_sm

alex_sm Участник

да пожалуйста,
    Шанхай Шанган
    только какой смысл, если ты все время забываешь сказанное. И по новой вопрошаешь :)

угу, при нём :) У тебя как по классике получается:

ты бы хоть фамилии назвал, а то некие обезличенные манагеры :) Речь же шла о футбольных профессионалах, а не о газовых специалистах. Помнишь, как президент Порту отзывался?

2. daimio

daimio Цезарь

Вот опять Коко Шанель не реализовал свой талантище...

3. navydude

navydude Оратор

Ну а что? Прогресс есть)
    Только на 27 минуте пропустили и только один мяч.
    Хорошо, что не 2, к 15 минуте)

4. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))
    Шанхай что ? .....видимо великий клуппп....евро чемпион ? )))))) Я и говорю о профессионалах ,манагеры Газпрома ибо они и выиграли для Зенита всё ))))) А за Порту я не слежу ...мне не надо

5. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))))
    А Алекс то ждёт Долгова ....как Зенит без АВБ то заиграл....прям другими красками ))))) . Я ведь предупреждал что Милер забьёт на Зенит , пока Мудко не сольют.....вот итог . Коко впИрёд !!!!!!!

6. navydude

navydude Оратор

Мне игра понравилась!
    Во первых не проиграли.
    Во вторых не проиграли.
    В третьих не проиграли.
    Плюс бразилец новый неплохо передачи отдаёт))
    А так то конечно нулевые...Витцель, Гарай, Нету...Кокорин..Шатов...
    Это уже не команда, когда многие на чемоданах.
    Правильно Алекс пишет, нет у нас нормальных, профессиональных менагеров.

7. daimio

daimio Цезарь

А мне не понравилась. Нет самой игры. Есть суета и все на авось.

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Не уровень ЛЧ пока)))

9. daimio

daimio Цезарь

Куда там... Никакой не уровень.(

10. Genn

Genn Опытный

Очень вяло , все ватные какие-то , при чем обе команды , жара в Питере чтоли под 40?

11. alex_sm

alex_sm Участник

не опять, а снова... беда.

12. alex_sm

alex_sm Участник

в Питере сегодня новый магазин открылся по самогоноварению :) На проспекте Просвещения. Я не поленился, сходил, заценил. Всё нормально, всё по делу :)

13. alex_sm

alex_sm Участник

не, не, выиграли то всё футболисты. Тут ты не прав, Димон. Манагеры не знают даже в какую точку мяч футбольный ударять :)

14. daimio

daimio Цезарь

Ну так на Просвещения сам бог велел...))) Не в районе бывшего "Прометея", часом?

15. Genn

Genn Опытный

16. Waylander

Waylander Цезарь

Ну 4 матча 3 ничьи и одна эпическая победа ......в целом даже лучше чем я думал .

17. Waylander

Waylander Цезарь

Нет.......если речь идёт про " Новатра " . Между Энгельса и Выборгским.ш. У них ещё на Гашека магаз есть .
    Хочу себе построить грот , и там гнать . Чисто ради эксперимента)))))

18. daimio

daimio Цезарь

Давно было... С тестем гнали.) Мастер был непревзойденный. Кефир, горох. Три раза гоняли. Вещь была на выходе что надо!))

19. alex_sm

alex_sm Участник

ага, Новатра там открыла еще один магазин.
    да, тут такая история: поначалу сразу вроде все просто. Поставил брагу, отбулькало - перегнал два раза и кайфуй. Но в процессе обучения начинаешь понимать, что существует куча тонкостей. Которые приходится на собственном опыте познавать :)

20. daimio

daimio Цезарь

Точно. Самое-самое - это сам агрегат. Необходимо резкое охлаждение для качественного продукта. Тесть сделал мощную систему. Охлаждалось водой водопроводной, конечно. Но вот радиатор был сделан из множестаа напаяных полых пластин... Выглядело все очень серьезно. Как космический двигатель...)
    Отжиг масел - это уже элементарно...

Поделиться этой страницей