Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. alex_sm

alex_sm Участник

ну правильно, зачем искать причину проблемы - когда есть удобные отмазки для её оправдания? Только обманываешь то ты себя самого, впрочем это обычный способ устранения внутреннего дискомфорта у человека :) Насчет Кокоши поручиться не могу, может и раскроется у нас. А может и не раскроется, загубит свой талант, тут уж как получится.

ЗЫ
    а среди наших легов на кого ты хочешь смотреть? Смотрибельными были только Халк с Данни, остальные серые лошадки

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  2. Genn

Genn Опытный

Глаза горят , в бой рвутся ,значит и в состав пробьются без протеже лимита

3. alex_sm

alex_sm Участник

ну кто-то наверно пробьется, но с лимитом пробившихся существенно больше. Особенно в ведущих клубах, а именно оттуда и формируется сборная. Ведь чтобы попасть в тот же Зенит или ЦСКА нужно обратить на себя внимание в России -и доказывать потом постоянно, что ты нужен. Иначе найдут другого. В этом смысле лимит делает конкуренцию за место в топ командах более справедливой и эффективной. А без лимита или, особенно при лимите 10+15, востребованность российских игроков существенно падает - соответственно и требования к ним снижаются. Какая разница кто там будет скамейку полировать

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  4. Genn

Genn Опытный

Нас вроде интересуют кто лучше , а не больше или хоть кто лишь бы был?

5. alex_sm

alex_sm Участник

Процесс улучшения то ведь динамичен. Именно в ведущих клубах игроки вырастают до топ уровня. Поэтому чем больше мест там - тем больше мы получим лучших игроков. Условный Дзюба в Зените и он же в Ростове - это два разных игрока. Я уж не сравниваю с пердивом.

Гена, у тебя иконка прикольная :) Увлекаешься этим делом?

6. Genn

Genn Опытный

Да , хобби у меня такое ,не волшебник конечно , только учусь(с)
    Некоторые и вырастают конечно , но чаще почиют или почивают на лаврах к сожалению

7. alex_sm

alex_sm Участник

я тут тоже заинтересовался процессом обучения, тем более что этот процесс неразрывно связан с дегустацией :)

8. Genn

Genn Опытный

Сейчас как раз наступает сезон подготовки к зимней дегустации))

9. Waylander

Waylander Цезарь

Назови мне эти клубы и наличие лимита )))))))))))))) . Очередной бред от Алекса СМ .

10. Denkis

Denkis Опытный

Коко, не Коко, а Зенит один. Наш Зенит. Болеть нужно, поддерживать нужно, смотреть нужно...

daimio нравится это.
  11. Genn

Genn Опытный

Согласен , кто он такой чтоб я из-за него перестал за Зенит болеть ,много чести будет ))

daimio нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Да это понятно. Отменю мораторий.) Один хрен - не выдержу...

Denkis нравится это.
  13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А что с Дзюбиньо то у вас?
    Когда уже он на "Золотой мяч" начнёт фундамент класть:D

14. alex_sm

alex_sm Участник

поищи называлку в другом кабаке :) А еще лучше сам попробуй назвать имена профессионалов нашего топ менеджмента :) :) Бред возвращаю

15. alex_sm

alex_sm Участник

отходит от травм

16. Waylander

Waylander Цезарь

Я так понял название этих клубов мы не узнаем ?)))))) Легко.......манагеры Газпрома . До них у Зенита 1 победа за 80 лет , при Газпроме попробуй сам сосчитать ,не ленись ))))))
    Так всё таки клубы то какие , к которым все рвутся и у них лимит с паспортами ? ))))))

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В сауне повредился?)))

18. Waylander

Waylander Цезарь

Вова , ты бы за своими дрезиновыми смотрел ))))))) А наши нормально в баню ходят ))))))))))))

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

По парам парЮться хоть?)))

20. Denkis

Denkis Опытный

по барам....;)

Поделиться этой страницей