Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Чезаре

Чезаре Участник

Мы любим тех,кто нас не любит. Мы губим тех,кто в нас влюблён.(Пушкин)

2. Waylander

Waylander Цезарь

А за что мне по роже бить начнут ....может с себя начнёшь ? ....а вдруг твоя проданная лохматка не по сердцу придётся ?))))) Так что отвянь сердешный . О себе переживай .

3. Waylander

Waylander Цезарь

Так а что о них ? Мы кого то ждём ? .

4. Чезаре

Чезаре Участник

Товарищ мог бы выдать под пыткой палачу. Он умер и не скажет. Я жив и я молчу.(с)

Genn нравится это.
  5. navydude

navydude Оратор

А причем тут лохматка?
    Я открыт городу СПБ, 20 лет, и ни разу ко мне не приехали с желанием морду набить за авто.
    Каждый день на одном и том же месте.
    И номер тел. ни разу не менял.
    Так что, ты сам Дима албанец, с плазмой в голове.

6. alex_sm

alex_sm Участник

вот в чем Витсель никогда не был замечен, так это в желании умирать на футбольном поле :) Так что, думаю, принципиально ничего не изменится, будет по прежнему не спеша, но надежно катать мяч поперек поля.

Чезаре нравится это.
  7. alex_sm

alex_sm Участник

ЧМ не отняли потому как бабки большие прищлось бы возвращать нам, а в еврокубках потому что газпром спонсорит там. На Крым наплевать всем на самом деле, просто повод нас прижать где только можно. Но не в ущерб себе, естественно

8. Waylander

Waylander Цезарь

Ну и ко мне не кто не приезжал .....но не я хрень начал про тебя писать . Так что уважаемый , ты бы за собой следил что пишешь .
    Гениально .....теперь после , гомерического хохота ....точно заживём .

9. alex_sm

alex_sm Участник

то же самое касается видимо и Милана со всякими Эвертонами :) Ой, чую не удастся нам избавится от микрофона никогда :(

10. alex_sm

alex_sm Участник

А вот, кстати Дима, есть и реальный повод посмеяться: Митрофанов расписался в собственном неумении работать
    http://www.sport-express.ru/footbal...lya-tak-kak-ne-smog-nayti-emu-zamenu-1040275/

11. Waylander

Waylander Цезарь

Да не Саша ,он в отличии от тебя ,он в мае нас бесплатно покинет )))))))

12. Waylander

Waylander Цезарь

Так я и смеюсь....уже икота началась . )))))))))))))

13. alex_sm

alex_sm Участник

а вот еще посмейся, сумма за Витселя уже до 6 миллионов доползла:
    http://www.sport-express.ru/footbal...ntus-v-yanvare-za-5-6-millionov-evro-1040196/
    если так и дальше пойдет, то Зенит еще приплатит - только чтобы Витселя взяли :)

14. Waylander

Waylander Цезарь

Саш ну ты же не идиот ? ...понятно что у человека контракт до конца весны ....а сколько за него ЗИМОЙ должны предложить ? )))))))))))) Я вообще удивляюсь что не бесплатно . Зарплату то мы платим .

15. alex_sm

alex_sm Участник

В этом, Димон, ты можешь быть абсолютно уверен :)
    Но причем тут я? Давай лучше обсудим деловые способности менеджеров, покупающих за 40 миллионов, а отпускающих бесплатно. И ведь Витселю не 35

16. navydude

navydude Оратор

Вот умеешь ты на крыло уйти.
    Я ни разу не написал твою народность.
    Просто общаюсь, без намека.
    И тут читаю..."Витя, ты албанец".
    Ну так кто начал то???

17. navydude

navydude Оратор

Согласен. Ни разу не видел, что бы этот микрофон старался на поле.
    Абсолютно средний, обычный футболист.

18. Waylander

Waylander Цезарь

Ха ,а кто меня с земель изгонять начал ? ....Совести у тебя нет зёма )))))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

Так ты определись или идиоты манагеры или Витцель....тебя ведь болезного не поймёшь ?))))))) И что значит будь уверен .......справочки ведь ты тут народу не показывал ........не факт ,ой не факт ))))))))))))

20. Waylander

Waylander Цезарь

Виктор ,скажи честно - мало выпил . Я пойму !!!!)))))))

Поделиться этой страницей