Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Зенит. Сезон 2016-2017.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Чезаре

Чезаре Участник

Д
    Ну и ему кланяться не за что. Его предшественники добились того же,а Адвокат ещё пару еврокубков добавил и с гораздо меньшими затратами. Странная у тебя логика,Дима. Никому не должен. Вписался-так значит работай,а не пеняй на лимит и предвзятое судейство. Кабы он знал,что с него спросят за халатное отношение к занимаемой должности,так ещё подумал бы стоит ли рисковать. Дима,что он забил на сезон,я знаю исключительно с твоих слов. Ну изменились обстоятельства,так ведь не только для нас. Ладно,дружище,не сердись. Пусть для тебя Боаш останется классным специалистом. Мне он будет помниться,как слащавый нытик и неудачник(ну не вижу я его заслуги в зенитовских титулах)

2. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

красавцы... витцель уже уже мед обследование прошел, а зенит в последний момент захотел бабла срубить и поднял цену на пару-тройку лямов

3. daimio

daimio Цезарь

Ну чо... Ничего личного - тока бизнес...

4. Denkis

Denkis Опытный

Не поднял, а замену не может найти...

5. Waylander

Waylander Цезарь

Да ему вообще до нас дела нет )))) Витя акстись ....там эго и бабки .

6. Waylander

Waylander Цезарь

Угу....идиоты ))))) . Теперь чувак будет пинать болта ( тем паче бонусов с ЛЧ нет ,а копьё ему не впилось ) а через год , думаю с липовой травмой с марта а то и раньше ....перейдёт бесплатно в тот же Юве )))) .

daimio нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как говорится ни себе ни людям. И из-за кого клуб не досчитается этих денег? Нет слов.....придурки!!!

8. Waylander

Waylander Цезарь

Денисов в Локо....а как же крики про преданность Динамо ?)))))))

9. fasfus

fasfus Цезарь

Зато Гарая продали. Ему замену видимо нашли.

10. alex_sm

alex_sm Участник

правильнее будет не "и так" - а "за так" :) Ну наконец то, сбагрили

11. fasfus

fasfus Цезарь

Вы о чем граждане? Витцель остается с нами.

12. Denkis

Denkis Опытный

Видимо так сильно Витцель нужен был Юве, что они его не купили...

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну итальянцы винят в срыве сделки российский клуб. Почему-то я им больше верю)

Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

Так потому что таки было....Зенит решил что раз его берут попросить ещё под 2 ляма . В итоге остались с озлобленым футболистом , который через 8 месяцев уйдёт бесплатно .

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как говорится - "жадность фраера сгубила". И футболисту отказали - хотя парень играл, старался, боролся за клуб , и себе урон нанесли как экономический так и имиджевый.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что он теперь заведет дембельский календарь и станет дни зачеркивать. Неужели кто то надеется, что после такого он будет на поле умирать?

17. Чезаре

Чезаре Участник

http://www.sport-express.ru/footbal...aterials&utm_medium=link&utm_campaign=relapio

18. Чезаре

Чезаре Участник

"Челси" был готов отдать "Зениту" за Гарая на € 10 млн больше "Валенсии"
    1 сентября 2016, четверг. 14:39.Футбол 17

"Челси" предпринял отчаянную попытку перехватить защитника Эсекьеля Гарая у "Валенсии" в последний день летнего трансферного окна, утверждает Super Deporte.

По информации источника, лондонцы предлагали "Зениту" € 30 млн за аргентинца, тогда как "летучие мыши" были готовы отдать только € 20 млн. Тем не менее футболист уже дал согласие на переход в "Валенсию", и именно его позиция сыграла решающую роль в осуществлении сделки. Эсекьель уже играл в Испании за "Расинг" и "Реал", и за переезд в эту страну выступала его супруга Тамара Горро.

19. Genn

Genn Опытный

20. shhavinskijj

shhavinskijj Новичок

Итальянцы клованы, пожелавшие отжать рубль за пятьдесят копеек, хотя клуб им лицом Митрофанова озвучил три недели назад: мы готовы остаться с "микрофоном" и отпустить его через год бесплатно. Готовы.
    Чудаки срываются и соглашаются на сделку за два дня до дедлайна, имея на руках два варианта либо конкретная сумма за игрока либо их предложение, но если мы найдем замену. В итоге ожидаемый облом ибо не решаются такие дела в такие сроки.
    Витсель, метавшейся за итальянским бубенчиком, с идеей "отпустите-остаюсь-отпустите..." получил то, на что наметался.
    Клуб сработал четко, заранее на этот итог настраиваясь...
    И последнее, если бы Витсель так нужен был Юве, он бы сидел уже там, на предсезонке, а не являлся бы третьим вариантом на случай срыва Матюиди и Со...

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Genn нравится это.

Поделиться этой страницей