Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. radioz

radioz Цезарь

Мбаппе даже на схеме в офсайде. :D

alexirk нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Мне нравится стиль Флика, чувак. В одежде, в общении, в игре.

Я ждал этакого модерн кальт дойче-цербера, а оказался обаятельный мужик с добрыми глазами и приятной улыбкой. Примерно, как Клопп, только повменяемее.) Молодые наши вроде очень хорошо воспринимают его.

Последнее редактирование: 28 окт 2024
    sergey нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Мне тоже симпатичен Флик. И прежде всего в манере одеваться (тем более, что "встречают ведь по одежке"!).
    Я вообще не понимаю, как можно на матч напяливать строгий костюм - это создает ощущение огромной дистанции между игроками-спортсменами и тренером, который должен быть максимально "с игроками", на "одной волне" во всем.
    Так и внешний облик Анчелотти мне категорически не нравится.
    Я кстати последние лет 15 вообще костюмов не ношу, терпеть их не могу. Пиджак и брюки вразнобой - вот это с удовольствием.
    И никаких галстуков. Галстуки глушат фантазию и разрушают чувство юмора.

dvinov07 нравится это.
  4. sergey

sergey Цезарь

Что еще нравится - спокойствие Флика.
    Выздоровел Ольмо, стал доступен Гави, есть Щесны, но он не спешил их ставить на Классико, а доверял тем, кто в последнее время неплохо и так выглядел.
    Например, Касадо.
    Пенья вообще "сам себя порвал" - в благодарность тренеру.

5. mNemo

mNemo Цезарь

Галстуки - символ корпоративного рабства, удавка официоза.) А раньше любил.)

По мне - мужикам постарше костюмы на такой должности - к лицу и и по делу. Но плащ - круче, таинственнее, культовее.) Стиль Флика именно что располагает, как к соседскому чуваку. И без глуповатых контрастов, как было у Лучо с обувью и брюками. Хотя щас как только не носят.

radioz нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Не, я согласен, что Алчелотти в спортивном костюме выглядел бы глупо.
    Я в целом - про свои стилевые предпочтения.
    С другой стороны - и тренерская должность - это все таки что-то про 40-60, не больше.
    Понятно, что возраст опыту и умению строить команду не помеха, но типаж Анчелотти - это уже фигура скорее для Совета директоров, Спорт дирекции, короче управленец высокого уровня. Такой Пересоподобный вариант, строго грозящий пальцем.

radioz нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

У нас бесконечные ВКС с "руководством" из Москвы. И главный первым делом заметит, что кто-то без галстука. Тут же выволочка: "Вот когда я вас приглашу к себе на шашлыки, тогда можете хоть в трусах приходить, а здесь я пришёл в галстуке, проявил к вам уважение, требую от вас такого же уважения". И дальше этого человека будет полоскать всё совещание. Всё у него будет не так и всё он делает плохо. Распалит себя до того, что может потребовать снять его с должности. А молодые костюмы ещё носят, а галстуки ну не переваривают. Я кстати тоже в 70-е противником был, теперь их у меня штук тридцать и костюмов с десяток.

White Heart и dvinov07 нравится это.
  8. sergey

sergey Цезарь

ключевой момент - "руководство из Москвы", взятое в кавычки )

radioz и dvinov07 нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Типа я вынужден ходить в удавке, и вы будете.

Объективный стиль руководства.

radioz и dvinov07 нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

Ну да, он же в удавке к самому Путину ходит.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Если речь об нём.

12. sergey

sergey Цезарь

Этот тип без галстука.
    А там кто знает..

13. radioz

radioz Цезарь

Нет. Этот ВКС с заводами проводит раз в год, когда подводит итоги. Это больше похоже на бенефис, чем на какое-то заседание.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Я так и подумал, что вряд ли он по понедельникам с вами ВКСит. Примерно, как если бы гендир нашей госки тем же занимался.

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Анчелотти полагался на Мбаппе и Винисиуса как на "оружие победы над Барсой". У Флика был коллективный, командный план, слаженность и интенсивность с первой до последней минуты. Это, безусловно, было самым серьезным различием между двумя командами, тем различием, которое каким-то образом сделало Мбаппе и Рафинью антиподами в их отношениях. Вторая часть Барсы была сольным концертом на стадионе, на котором запрещено давать концерты. Этот мем был забавным, он стал популярным в сетях с фотографией спины Левандовского и следующей подписью: "Ассоциация жителей Чамартина благодарит за тишину на стадионе Сантьяго Бернабеу". Барса с решительным блоком заставила замолчать публику, привыкшую праздновать финалы.

16. radioz

radioz Цезарь

Для этого есть концерн, который входит в холдинг, который входит в корпорацию. Всё, как у Рязанова в "Девушке без адреса". "Мы переписываем директивы, которая нам присылает контора, которая выше нашей и посылаем их в контору, которая ниже нашей". У нас смешнее. Мы получаем все три директивы, с одинаковым текстом, но с разными шапками на письмах. Каждая начинается со слов "Во исполнение протокола "конторы, которая выше нашей"...

17. White Heart

White Heart Оратор

Да он мне тоже понравился ещё со времен Баварии. Толковый тренер, любит безбашенный футбол и дисциплину. Полный антипод нашему "Дону Карлетто"

18. sergey

sergey Цезарь

Ну и гоните его в шею, этого Карлито.

19. White Heart

White Heart Оратор

Ну зачем же так! А уважение? А благодарность за всё???? Рано ещё, вот если и дальше будем падать, то тогда можно культурно проститься.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Папа Карло вообще-то тоже считается тренером-релаксантом.) Так что не полный антипод.

Поделиться этой страницей