Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Лучший клуб Испании, по праву чемпион. Никому это не оспорить и не принизить. IMG_20240504_222016_587.jpg IMG_20240504_221439_884.jpg

2. sergey

sergey Цезарь

Да я могу и вас поздравить. Заслужили.
    Только для вас дело привычное.
    Жирона раз в 100 лет отличилась.
    Ну а то, что нас грохнули - что сказать? Сами виноваты, игра в обороне жуть.

3. White Heart

White Heart Оратор

Жирона красавцы. Я честно не ожидал от них, что они имея такой состав будут идти в тройке лидеров.

4. White Heart

White Heart Оратор

Вот пока этот неадекват будет нести такую чушь, вместо признания своей некомпетентности, чемпионство у вас будет раз в 10 лет, когда сам Реал обложается. Честно, на месте Лапорты его вышвырнул бы. Несмотря на его прошлогодний титул.
    IMG_20240504_225925_265.jpg

5. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, мадридские глоры скоры на расправу и очень нетерпеливы. Им каждый год титулы подавай, а иначе бездарь тренирует и все вчерашние победы не в счёт.
    Что касается игры, то он прав. Но такие результаты во всех 4 матчах показывают, что есть нечто разрушающее все игровые старания, и это надо исправлять. Нужно искать корень проблемы.

6. White Heart

White Heart Оратор

Ты меня глором считаешь? Я застал 6 лет вылетов подряд на стадии 1/8 финала. Куча тренеров разной масти прошло. Много было позорного и от вас и от Ливера выхватывали.
    Если бы я был глором, то в 2006 переобулся бы и стал фаном Барсы.
    Я считаю неуместно говорить, что мы были лучше, но при этом пропустив 4 мяча. С таким подходом, это путь в никуда.
    Пускай уже откроет свой рот и скажет всю правду. Зачем и дальше говорить о том, как круто создаем моменты и также круто их запарываем. Это нелепо и глупо.
    Не зря ходят слухи о Луис Энрике.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Есть люди, в которых нужно верить дольше. Чави для Барсы - из таких. Для клуба это особенный человек. У вас такие уже давно не руководят, последним был Дель Боске.

Меня твои сказы о вылетах не впечатляют. Ты заболел самым титулованным клубом, скупавшим Фигу, Зидана, Роналдо, Бекхэма, Оуэна, Роберто Карлоса, Каннаваро и прочих. Таким он по сути и остаётся.

Последнее редактирование: 8 май 2024
    radioz нравится это.
  8. White Heart

White Heart Оратор

Скупившим, но ничего стоящего не выиграли.
    Верьте в особенного Чави. Просто не удивляйтесь провалам.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Да откуда те знать-то? Что за уверенность такая? Пальцем в небо.

10. mNemo

mNemo Цезарь

А против Байера кто играл? Одни много не выиграли, другие выиграли. Скупленные выигрывали вам в 50е, выигрывают и сейчас. Да ещё и через читы.

Последнее редактирование: 9 май 2024
  11. White Heart

White Heart Оратор

Когда в команде был баланс, звезды с работягами типа Вани Эльгеры, Сальгадо, Макелеле брали титулы. А вот после 2002 прибыло полчище золотых фантиков, которые в последствии обосрались.

12. radioz

radioz Цезарь

Как будто Хави не привёз вам в прошлом сезоне 10 очков

13. mNemo

mNemo Цезарь

Дык может вы одними биг маками обойдётесь, зачем вам зиданы?
    В любой команде есть работяги, но только одна может позволить себе менять одну сборную мира на другую, пока не подберётся удачное сочетание. Не сработали роббены-снейдеры-денварты-дренты, сменяли нахрен на роналду-бейл-ди марию-алонсо.) А потом добавили озила, бейла, модрича, крооса и т.д. Чтоб все так жили!

Последнее редактирование: 9 май 2024
  14. White Heart

White Heart Оратор

:D

15. White Heart

White Heart Оратор

Привез, с вашим "любимым счётом 1-0. Вы в прошлом сезоне перебрали очков на диком фарте и крутой игре Штегена. 9 матчей закончили со счетом 1-0. Если память мне не изменяет. А когда фарт закончился мы Вас в кубке грохнуле 4-0.
    А в этом сезоне мы Вам привезли на сегодня +17.
    Не все потеряно, вчера прочитал интервью Хави, признал свои ошибки, сказал про отсутствие опорника.

16. radioz

radioz Цезарь

Потому что включили админ и судейский ресурс, чтобы не допустить "фарта".

Tumanchik нравится это.
  17. White Heart

White Heart Оратор

Господи, сколько можно? Все, что вы привели в этом сезоне смешно и нелепо. Реал в этом сезоне на голову лучше Вас. Реал проиграл 1 матч, были матчи, где Реал пострадал от действий судей. Реал Тв, кстати приводили все косяки. С Атлетико так беспредел по грубой игре. В Валенсии, где судья свистит во время подачи на гол, беспредел. Так, что не крутите эту шарманку. До внедрение ВАР я соглашался с косяками, после нет. Поэтому, что я вижу, что ошибки судей идут систематически со всеми командами. Посмотрите сколько ошибок было в других матчах, а не только сквозь лупу матчи Реала и Барсы. Думаю все станет очевидным.

18. White Heart

White Heart Оратор

19. radioz

radioz Цезарь

Сомневались в такой же "руке" Гави, с который начался судейский беспредел относительно Барсы.

20. radioz

radioz Цезарь

Только по липовым очкам.

Поделиться этой страницей