Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лучшая Ла Лига Мира

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

86,7%
  2. РЕАЛ

6,7%
  3. HUESCA

6,7%
  1. White Heart

White Heart Оратор

Еще как лучше! Достаточно взглянуть сколько он допускает опасных моментов у своих ворот! У Барсы, почти любой опасный момент у ворот заканчивается голом не в их пользу. Судейство не притягивайте, с ВАР оно стало непредсказуемо. Трактовки просто ужас. Касаемо Реала, наглядно посмотреть матч с Наполи, когда пропустили и тут же ответили, есть характер, за счет него и выгрызают победы, а есть еще и класс, Жирону и прочих на нем и победили.

2. sergey

sergey Цезарь

ну если это назвать "не плохо", тогда я не знаю что такое "плохо" при таком составе. Если все так неплохо у нас по созданию моментов , значит рано или поздно прорвет и мы тогда скоро увидим другую Барсу. Вот и посмотрим.
    Только бы из ЛЧ нас не выгнали. Вот этого не хотелось бы точно.

3. radioz

radioz Цезарь

Жирону победили, потому что три голевых момента в начале встречи, которые Реал легко допустил у своих ворот каталонцы запороли, как и Барса, а свой первый полумомент реализовали.

4. veteran

veteran Цезарь

Ну , не Реал же в этом виноват . Виноваты сами , что и огорчает .

5. radioz

radioz Цезарь

Прервалась связь времён. Дети не могут побеждать одни без взрослых.

6. sergey

sergey Цезарь

Какие у нас дети, Вы о чем? Если только о двух встречах последних в ЛЧ и Америке.
    Один Ямал, который и выходит-то на 15 минут.
    Остальные уже вполне взрослые - Педри, Араухо так вообще ветераны.

7. radioz

radioz Цезарь

Педри месяц как исполнилось 21 год, а он уже четыре года в основе и вся надежда на него. У Месси в его возрасте рядом были Это'О и Анри, а с этим рядом Ямаль 16 лет, Гави 19 лет, Фермин 20 лет, Гиу 17 лет.

8. sergey

sergey Цезарь

Ну положим есть и Гюндоган и Левандовский и Ферран и Канселу и Фелиш и Рафинья. В тылу Штеген, Иньиго, Роберту. Гиу пару раз всего вышел, Ямал на 15 минут выходит.
    Нормальный состав, молодой. Рвать должны только на одном здоровье. Стыдно кивать в сторону Реала. Старики, а как тащат - один Модрич чего стоит, Педри в 21 так же в мыле уползает на замену как и этот в 38.

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот честно скажу иногда странно читать многие посты про игры команд. У меня есть команда молодые ребята . разные по амплуа и технике , и конечно по уровню понимания самой игры - и вот последнее это самое главное. Иногда думаю , ставлю\на игру такую установку- играем в 1-м тайме от обороны . а во втором начинаем потихоньку поддавливать , высоко края выдвигаю и вместо двух ОПЗ выдвигаю 2-х АПЗ, и при этом понимаю, что их команда более возрастная и во втором тайме сдуется . появятся пространства через которые мои быстрые атакующие игроки втащат мяч и мы забьем. Но нет , так не получается - и все равно в первом же тайме мы пропускаем и причем критично. Начинаю анализировать и понимаю ,что это почти во многих командах так и есть , что кстати и в Барселоне - твоя команда не может сразу принять мяч , почувствовать его природу, это поверьте очень важно. Пока игрок не почувствовал мяч, пока он его не обработал несколько раз , пока не выдал пару хороших пасов - ты игру не понял и игра тебя не приняла. Я сначала как-то отгонял от себя такие мысли - ну типа что за мистика не понятная. Ан нет сам игра понемногу тебя успокаивает , начинает принимать тебя , а может и не принять. Почему иногда бывает, что вот хоть как ты не действуй ну не идет мяч в ворота и всё. Поэтому минут только через 15-20 начинают приходить в себя и успокаиваться. И потом уже мы игру выравниваем и приручаем, а бывает поздно. Но это в большинстве случаев но не всегда -в 25-30 % бывает и по другому - игра идет ровная , а потом какие-то моменты , эпизоды могут изменить ход игры , а может и нет. Сложно в футболе сразу определить кто из состава сыграет ключевую роль - но одно скажу точно , опыт имеет огромное значение для игроков в матчах особенно крупных. Если у тебя есть в команде опытный игрок особенно который в центральной зоне может как игру ускорить , так и замедлить и вообще может влиять на игру не зависимо от своих амбиций то считай ты 30% игры сделал. Но это долгая история и можно спорить о многом, так как когда ты стоишь как тренер это немного другое , вернее намного другое.

White Heart, radioz и Baturin нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Задайте себе вопрос. Почему их всех легко бесплатно отпустили из клубов-победителей, а клуб победитель Реал своих не отпускает ни за какие деньги?

11. radioz

radioz Цезарь

Я всегда говорил, что футбол иррационален. Этим он и привлекает к себе миллиарды людей. Своей простотой и непредсказуемостью.

12. sergey

sergey Цезарь

Это уже несколько иной вопрос. По крайней мере это все опытные игроки "топ" уровня, некогда показывавшие класс в классных командах, где настолько высока конкуренция и требования, что их оттуда "отпустили.
    Поэтому сказать, что нашим "детям" не на кого опереться с точки зрения опыты и мотивации - это "отговорка".
    А то, что в моменте качество Модрича выше условного Гюндогана, - так тут и вопросов нет. Беллингем вообще такой же молодой как Гави Педри или Бальде, но стоит один пол Барсы наверное. Винисус тоже молодой, Камавинга выглядит очень уверенно, еще есть, всех не назову.
    Так что эти отговорки - мимо. Всегда можно найти что-то оправдаться.
    Меня лично не убеждают.

13. radioz

radioz Цезарь

Вам осталось завершить свой пост очевидным выводом, что уход Месси, Альбы и Бускетса и замена их бесплатными ветеранами, ставшими ненужными в своих командах, была ошибкой. Для них Барса и её молодняк не являются продолжением своей футбольной жизни, а всего лишь пенсией. В Реале же напротив. Молодняк влился в старую, дружную, крепкую семью ветеранов, которые вселили в них ген победителей. Связь времен в Реале не прервалась, а у нас, как в Датском королевстве.

14. sergey

sergey Цезарь

Уход ветеранов - это уже часть истории. Можно назвать это и преждевременным событием. По крайне мере с точки зрения возраста - уж совсем не повод считать, что всем им было прямо сильно "пора".
    А вот насчет "гена победителей" - тут большой вопрос.
    К сожалению наша гвардия его давно утратила, после известных событий, поэтому как бы оно было по части преемственности поколений загадывать не берусь. Тут тоже палка о двух концах. Вот пример Пике в этом контексте вообще со "знаком минус". Уж сколько мы копий сломали "о его спину". Правда, что касается меня, я его не особенно и ругал.
    А уж если и завершать мой пост - я бы сказал так, что после полу сезона для меня очевидно, что мы опять стоим перед необходимостью серьезных изменений состава. Если Реал устаканился, мы - нет. А кроме того, возможно надо и в игровой и тренировочной концепции что-то менять. Тут вопросы к Хави. Боюсь, что сказывается банальное отсутствие у него опыта со всеми вытекающими.
    Реал, кстати, собственно организацией игры не заморачивается. Их преимущества в другом.
    Мы - совсем другая идеология, и вот тут вся сложность. Мы пытаемся играть в изощренный, умный футбол, поставить такой на конкурентный топ уровень куда сложнее, чем у команд стиля бей/ беги / ломай /круши / выжигай и т.д.

15. radioz

radioz Цезарь

Что касается Пике, заметьте, я ни разу не пожалел о его уходе, хотя всё время говорил "покажите кто лучше". Как только появился Араухо для меня вопрос закрыт. По поводу "гена победителей". Любой Акела когда-то промахнётся, но он не перестаёт от этого быть Акелой. Яркий пример Роберто. Уж самый незаметный из той потрясающей команды, но только он забивает победные голы в совершенно безнадёжных ситуациях, как тот шестой гол ПСЖ.
    Хави не может научить Левандовского обрабатывать мяч быстрее, а Феррана не мазать с трёх метров. Он может научить создавать моменты (а их полно), но реализовывать должны те, "кем они себя считают". Это его слова в перерыве последнего матча. Слова настоящего тренера. Если сейчас поторопиться с Хави это будет ещё одна роковая ошибка, которая снова приведёт нас к Сетьену.

Tumanchik нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Чави пока не трогать, согласен. Он заслужил очень длинный кредит, тем более условия работы стесненные.

radioz нравится это.
  17. dunga

dunga Цезарь

Весело в Жироне

18. White Heart

White Heart Оратор

Весьма! Атлетико бодается знатно.

19. veteran

veteran Цезарь

Зато в Мадриде скучно . Примитивный навал все-таки принес желанный гол Реалу .

20. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Суперкубок Испании.
    Хороший первый тайм, но больно легко дают забивать.
    Как Менди оказался там, где был забивая? А удар Гризмана, был бы «жив» Куртуа , достал бы, Кепе, как нашему Акинфееву роста не хватает.

Поделиться этой страницей