Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Есть ли на форуме люди, кто готов смотреть все 8 матчей РФПЛ в туре?

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Миха 1974, 3 фев 2017.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Почему очень много? Как раз на 500 руб больше минимума:D

2. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну вот сразу No comments))) У нас так всегда, если мнение человека отлично от большинства других, значит, что то не так.. Все должны быть одинаковы и единогласно голосовать "За" "За" голосуют тысячи рук и высок наш флаг. А по теме, то мне всегда было интересней смотреть внутренние соревнования. Не все виды спорта конечно. Но футбол и хоккей обязательно. Кстати помимо РФПЛ я с удовольствием смотрю и ФНЛ, но при одном условии, если матчи ФНЛ не наслаиваются РФПЛ. Люблю смотреть обзоры старых матчей, особенно чемпионата СССР. У меня есть обзоры туров чемпионата СССР с 1987 года, не все матчи конечно, но много. А вот АПЛ я вообще смотреть не могу, не нравится и всё. Из иностранных чемпионатов смотрю, только Серию А.

замкадыч 37 нравится это.
  3. Phorward

Phorward Опытный

Только если в качестве пытки... Не самый плохой вариант.

4. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну для пытки я АПЛ посмотрю.Посмотрю, как эти будто облитые скипидаром носятся.Но что самое интересное, носятся они так исключительно, только в матчах АПЛ. А вот в еврокубках все их сумасшедшие скорости куда то исчезают. И это наводит на некоторые мысли...Единственный плюс апл это полные стадионы. Надеюсь и мы к этому придём, многое от нас зависит.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Доживем ли?
    "
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж
    не придется - ни мне, ни тебе."

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я тоже АПЛ смотреть не могу. С этого сезона, правда, исключение появилось - команда Конте. Всё-таки он свой, ювентини, за ним всегда интересно. Серию А вообще ни на что не променяю. Но вот Чемпионат России - нет, спасибо)))

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Смотрю из нашего чемпионата сколько максимально получается! И если Амкар-Томь условно и Майнц-Ганновер,то буду смотреть наше! Когда играют между собой Спартак,Зенит,ЦСКА,Локо,Краснодар и сейчас Ростов,то выберу конечно наше!!

замкадыч 37 нравится это.
  8. DeGep

DeGep Новичок

Из осенней части не пропустил ни одного матча РФПЛ. Большую часть смотрел в записи. Есть желание добить так весь этот сезон (без потерь).
    Но больше себя так мучить не буду :)

Поделиться этой страницей