Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Не так давно видео с Медведевым гуляло, созданное нейросетью. Очень правдоподобно.
    Сербы молодцы. Стоило Вучичу какую то херню подписать с осуждением России и не поздравить ВВП с ДР, общественность сразу взбунтовалась. Пришлось ему заднюю давать, на футбол с шарфиком с символикой России пришёл.

2. veteran

veteran Цезарь

А чего это у меня на смарт-телевизоре вдруг сегодня заработал ютуб после долгого простоя ? Послабления пошли ?

3. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Вроде как у некоторых операторов начал работать, у меня нет.

4. veteran

veteran Цезарь

Вчера еще и у меня не работал… У меня инет Ростелеком .

5. mNemo

mNemo Цезарь

И хорошо. Всё равно наши мудилы с рутуба и прочего своих же банят нещадно по пустякам. Пусть снова тухнут.

6. sergey

sergey Цезарь

Докладываю : и меня заработал.
    Летает как птисса. Быстро, четко.
    Только вот незадача. Что-то с конфигурацией. Не пойму как звук регулировать.

7. sergey

sergey Цезарь

У меня Акадо.

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

radioz нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

И появления колонны болельщиков вооруженных банками с надетыми на них резиновыми перчатками врастопырку? УЕФА от зависти сдохнет.

Tumanchik, radioz и dvinov07 нравится это.
  11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ЛЕПОТА :beer2:
    ЧИСТЫЙ НОГОМЯЧ :ivictory:

12. fasfus

fasfus Цезарь

Как слеза? Впрочем, она и без самогона наворачивается. Сайшелы и Бруней. Я про эту страну знаю только, что там султан есть.
    "И лишь султан Брунея, Простой султан Брунея, Не думает, почём коньяк, От праздности болея."

monacit, radioz и dvinov07 нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

14. fasfus

fasfus Цезарь

Вчера в Германии совершил суицид основатель и руководитель крупнейшей (вроде даже в мире) пиратской библиотеки Флибуста, Стивер. Судьба ресурса теперь не ясна. Может кто-то из соратников подхватит упавшее знамя. Бизнес то огромный. Я лично оттуда качаю книги уж не упомню сколько лет.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Не суицид, а эвтаназию.

radioz нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Нешто она в Германии разрешена? Но для религиозных людей имеет значение конечно.

17. radioz

radioz Цезарь

https://t.me/yurasumy/18695

18. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Сгонял в Гонконг, Макао, Шэнжень - очень прикольно. Китайцы далеко вперед ушли.
    Оттуда сгонял в Куала Лумпур, вот там все хорошо, как у нас и стабильно ))) И еще тепло блин всегда)

fasfus и radioz нравится это.
  19. veteran

veteran Цезарь

Ютуб опять не работает... Позвонил в Ростелеком, сказали : по независящим от нас причинам ! Две недели поработал , видимо, кто-то решил, что достаточно ...

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВЫЯВЛЯЮТ ОСОБОГО НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВИДИМО :ivictory:

Baturin, daimio и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей