Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Вообще меня не оставляет ощущение, что все эти локальные конфликты, с омерзительной регулярностью и частотой вспыхивающие в последнее время, есть некие предвестники чего-то более масштабного. Не дай бог конечно.
    В России Хамас и Хезболла НЕ ПРИЗНАНЫ террористическими организациями. Так что увы...говорят и еще как. На самом высшем уровне.

Миха 1974 нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Среди евреев и арабов есть люди разные. Я работал с арабами из Газы, нормальные, работящие люди, приятные в общении. Другое дело, что Хамас там почти законная власть и пользуется всемерной поддержкой. Выбирая власть следует четко понимать последствия (Никол Пашинян...мог бы сказать).

Миха 1974 и radioz нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Поэтому я всегда говорю, что выборы — это дурилка картонная.

4. radioz

radioz Цезарь

Мне не обязательно признание каких-то органов. Террористические методы они и есть признак терроризма. Только вот Израиль поддерживает террор против русского мирного населения. Вот что обидно и неприемлемо лично для меня. Евреи очень влиятельны во всех правительствах, так называемых цивилизованных стран, в том числе в теневых правительства. Даже в первую очередь. И именно эти правительства шельмуют русских рассказывая, что террор в генах русского человека. А на самом деле русские тем и отличаются, что "солдат ребёнка не обидит". Какой памятник стоит в Трептов Парке? Хотя, наверное, скоро на его месте будет стоять другой какой-нибудь "жертвам-миллионам изнасилованных немок". Мы не можем сыпать смерть на головы детей и женщин или прикрываться их телами, именно потому что мы РУССКИЕ. Но нас всё равно объявили варварами и террористами. А разве мы сравняли с землей Ракку, Хиросиму (хотя уже и в этом нас обвинили), Ковентри и Дрезден. Наши солдаты наоборот ценой своей жизни спасали их Дер Дрезденер Гемельде Галери, Краков, Будапешт и Вену. Восстанавливали Варшаву и и Берлинское метро, отложив на потом восстановление своей страны. Вот сегодня УЕФА отменили участие наших пацанов в ЧЕ-17. И хотя запретили для них герб, флаг и название страны, что является изощрённой формой геноцида, всё равно говорили, дети не виноваты. А потом вспомнили, что "их дети должны ходить в школу, а наши сидеть в подвалах" и "что нужно убить всех русских детей, тогда через некоторое время в мире наступит демократия". И ни один еврей не возмутился. Думаю, что как только умрёт последний столетний еврей, воевавший с нацизмом, евреи объявят нас виновниками в их истреблении. Один еврей — внук героя Отечественной войны уже это делает.

Последнее редактирование: 10 окт 2023
    monacit и alexirk нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

У нас в следующем году выборы Президента. Право каждого гражданина, закрепленное Конституцией, между прочим, - основным Законом РФ..
    Это тоже будет дурилка?
    Может, нам и не ходить, вовсе?
    Если там одурачат очередной раз.))
    Есть что сказать?

Миха 1974 нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Есть. Выборы нужно отменить, как это сделал мудрый Китай, как это сделали США оставляя Рузвельта на четыре срока, который сделал Америку великой, как это делают в Англии, где вообще никаких выборов нет.

7. sergey

sergey Цезарь

А, Вы про Главу государства...
    А то я думал, про выборы вообще...
    В местные органы например....

8. radioz

radioz Цезарь

Я про любые выбору и так называемую "демократию" в целом. Я застал в полной мере, когда выбирали директоров заводов, начальников цехов и мастеров участков. Все эти заводы больше не существуют.

Pinya94 нравится это.
  9. sergey

sergey Цезарь

Не могу с этим согласиться.
    Вот мы, например, наконец, в нашем дачном кооперативе неск. лет назад выбрали в кои веки нормального председателя, который построил новую дорогу, забор. Поменял электрику и водоснабжение, обустроил детские площадки.
    Люди просто другие стали, раньше было всем пофиг, включая кстати и советское время, а потом надоело и наконец отнеслись серьезно к процедуре выборов.
    Вот это и есть "демократия" на самом деле.
    А выбирать директора завода, это, конечно, бред.
    Только заводы те рухнули не потому, что там процедуру выборов ввели....
    Не только, и не сколько из- за этого. Об этом, думаю, и говорить не нужно..

Миха 1974 нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Деловых людей нужно не выбирать, а подбирать. Подбор кадров самое важное, а выборы это профанация.

sultan15 нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я бы тут конечно сделал некоторое уточнение. Сначала надо подобрать , а уж потом из них выбирать лучшего - это будет профессионально и скажем так более точно и эффективнее.

sultan15 и dvinov07 нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Вот именно. Сначала -определение какого- то круга кандидатов. Потом сами выборы путем голосования заинтересованных лиц..
    Это и есть выборы в том смысле, о которых идет речь.

13. radioz

radioz Цезарь

Просто подбор подразумевает дальнейшую расстановку кадров. Подбор и расстановка, а не выбор. Кто для чего годится. Вот американцы всё время подбирают и расставляют кадры по всему миру для осуществления своих целей. Если кадр не годится для этих целей, его убирают разными способами, в том числе якобы выборами. Сейчас у них задача расстановка в нашей стране. В 90-х у них получилось. Если перестать играть в картонную дурилку под названием "демократия", то у них больше не получится.

14. sergey

sergey Цезарь

Совсем с ума сошли там в этом конфликте стороны.
    В Секторе Газа уже ни одного дома целого не осталось похоже.

15. mNemo

mNemo Цезарь

А я думал, что его голос неповторим...)

amarcord, Leo2109, fasfus и 2 другим нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Нифигасебе!

fasfus и mNemo нравится это.
  17. mNemo

mNemo Цезарь

Если уж Дядя Женя перешёл на молодёжный сленг...)

18. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Сегодня дочь неожиданно поздравила с ДНЁМ ОТЦА, подарки подарила я даже растерялся, было приятно)
    Мужчины-Отцы! С праздником)))))

alexirk, radioz, malyi и 3 другим нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Блеск. А говорят потерянное поколение. Это я про клип, но и про вашу дочь тоже.

Baturin нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Похоже, даже очень.
    Но вот так он не споет.

Поделиться этой страницей