Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Пытаются. Вместе с Реалом, в Суперлигу.
    И, кстати, по опыту Евролиги, нечего этого бояться. Евролигу сейчас так раскачали, настолько подняли уррвень игры, что легенды НБА в передаче Инсайд НБА на полном серьёзе обсуждают, что НБА надо переходить на евростандарт, без проходных матчей.

2. veteran

veteran Цезарь

Ну , совсем другой уровень игроков в НБА . Посматриваю Евролигу , иногда просто скучно… И бороться не дают , и неспортивные фолы дебильные…

dvinov07 нравится это.
  3. KAZACH

KAZACH Оратор

Это понятно, но уровень соревновательности, организация лиги, формат игр, интенсивность - речь об этом

4. veteran

veteran Цезарь

Интенсивность - да , это же не 82 матча в регулярке !;)

dvinov07 нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Про Барсу футбольную - эйфория прошла , я думаю , и Флик уже Богом не кажется . В очередной раз говорю : нужен мощный костяк , пацаны Лигу не вытянут . Из кого строить этот костяк ? Вот это вопрос вопросов…

dvinov07 нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Ну вообще я тоже всегда был за суперлигу. Вот сейчас формат Лиги чемпионов это уже где- то примерно в нужном направлении.

7. radioz

radioz Цезарь

Понятно, что этим составом всё выиграть невозможно. Даже Реал со своим составом постоянно выигрывая ЛЧ, иногда в Ла Лиге оставался лишь третьим. Флик понимает, что нужно становиться не январским чемпионом, а майским. Как это делает Реал. Только в этом году всё может быть иначе. Во-первых, травмы в Реале теперь не реже, чем в Барсе. Календарь у них гораздо напряженнее. Впереди клубный ЧМ, а в ЛЧ восьмёрка им не светит, что означает два дополнительных тура. Вот к этому моменту команда Флика должна быть свежее и здоровее.

8. radioz

radioz Цезарь

9. radioz

radioz Цезарь

Что касается отсутствия Дани Ольмо, вызванного, но не игравшего ни минуты, Флик подробно рассказал, что состояние уроженца Террассы доставлял ему неудобства. "Качество, которым обладает Дани, многое привносит в нашу игру. У него были небольшие проблемы, и мы не хотели рисковать, потому что он нам нужен", – сказал Флик, который уверен, что сможет вернуть его к матчу во вторник на Майорке.

10. sergey

sergey Цезарь

Вообще Барса играет хорошо в целом.
    Ну вот сегодня. Тотальный контроль опять у нас, опасные моменты создавали, как минимум 3 убойных кроме гола Рафы.
    2 потенциальных пеналя. Могли забить 3-4 итого, не повезло с реализацией - видимо норму перебрали в сентябре октябре.
    А что Лас Пальмас?
    Ну выбежали пару раз в контры - один раз лопухнулся молодой Форт, другой раз чмошник Рамирес, который прошлый раз отмечал гол Барсе, как будто тысячный гол в карьере забил, в этот раз попал считай случайно.
    Причем в эпизоде плохо сыграл Пенья - сместился влево и слегка потерял правый угол.
    Ну и все по факту.
    Ну и потом - сколько они валялись, тянули время - это ж стыдоба. Ни одной желтой при этом.
    Хочу сказать, что основа для развития есть- а это главное

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Странно, но при всём статистическом преимуществе от матча отдавало мертвецкой безнадёгой. Рафа вроде вдохнул искру, но потом придурки сразу пропустили. У меня сегодня других слов для них нет.

Моментов особо не было, особенно в 1 тайме.

12. KAZACH

KAZACH Оратор

Во вторник Мальорка, через 3 дня. Ранее уже писАл, что судьба титула вполне и может решиться в таких матчах, как бы нам между Сельтами и Лас-Пальмасами не заблудиться, да на Канарах не утонуть.
    Явно ротации не хватает. Судя по всему, бесплатными пенсами дыры латать не хотят, решили своих доморощенных продвигать - похвально, но будем плавать.
    Так что придётся запастись терпением...

dvinov07 нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Вот надо нашим пацанам посмотреть вчерашний финал Либертадорес между Ботафого и Атлетико Минейро.

У Боты удалили важного игрока на 1 минуте. Представьте, какой это психологический шок для команды и болел. Это был первый их финал самого престижного ЮА-кубка.
    И тем не менее, они мгновенно перестроились, полностью отказались от традиционного варианта игры, встали спартанцами у ворот, дрались, терпели, выживали и убийственно били в ответ. Чуть ли не так: 3 вылазки, 3 атаки, 3 гола.

Конечно, где-то им повезло, моменты у Минейро были. Но своей способностью собраться в такой момент и не рухнуть крышей они это везение полностью заслужили. Выстояли и победили.

А теперь вспоминаем, что происходит у нас при удалении. Хотя бы с той же Сельтой.

Ведь нет никакой особой науки в том, чтобы взять себя за шкирку, сжать зубы и сражаться, отбросив все лишние мысли. По-моему в нашей консерватории подзабыли, что футбол порой немыслим без борьбы. И кто пренебрегает этим, обречён на безвольное поражение при первых же трудных обстоятельствах.

Я вообще не понимаю, как можно будучи воспитанником (не наймитом) такого великого, яркого и особенного клуба, как Барселона, не оставлять на поле 100% и больше. И не кайфовать от каждой минуты.

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 14:45
    Tumanchik и radioz нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Майорка это не Канары, а Балеары. Всего 200 км от Барселоны. И разговаривают там на Каталане. Правда Барселону не любят, хотя и не так люто, как в Валенсии.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Плюс, по ходу сезона Фого сам штурмовал такие крепости с тотальными владением и кучей моментов, но безуспешно. Причём крепость не была в меньшинстве. И вчера они были вынуждены сами стать такими осаждёнными. Справились, чуть ли не с первого раза. Хочу, чтобы и Барса так могла, если уж подобное случается.

16. radioz

radioz Цезарь

Слишком восторженное отношение к ним истосковавшихся по успехам болельщиков. Свои, мальчишки ещё, а какие таланты! Показатели лучше, чем у Месси, Хави, Иньесты, Пуйоля, Пике, Бускетса в их возрасте. У кого хочешь закружится голова, тем более это не один пацан среди взрослых дядек, а целая банда молодняка.
    И я всё-же считаю, пора дать шанс Щенсному. Всё-таки легко пропускает Пенья. Если бы не офсайды, показатели были бы выше двух за матч. Не важно, что голы не засчитали. Свиток-то был всё время постфактум.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Щенсный есть, это уже хорошо. Пойдут косяки косяком и встанет.

Вот именно, что слишком восторженное. Чересчур. Ты видишь Месси и ЧавИньесту до того, как они родились.) Как будто они уже такие. Это их портит. Сначала пусть станут, а потом уж будем ахать. И то - вспомни, до чего наши ахи в концов довели. Поздний период великих был очень сложным.

Также, талант и полная самоотдача вполне могут и даже должны сочетаться. Они не мешают друг другу. Они похожи тем, что скорее из серии или есть или нет. Или ты Пуйоль или Пике.

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 15:02
    radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Сами должны понять теперь. Что на талантливую банду всегда найдётся старая ОПГ. Флик уже понял. На пресс-конференции сказал, что дело не в молодости, а пора менять отношение к командной игре.

mNemo нравится это.
  19. mNemo

mNemo Цезарь

Вот у Фого есть центральный защитник, арг, Александер Барбоса. Я его называю Большая гиена. Этот злой и страшный колосс - то, что нужно Барсе в защиту. Всех построит, всем вставит, всё умеет.

И тот, кого удалили, вполне бы мог Барсе сгодиться, хотя ему скоро 31. За небольшие деньги. Пас, отбор, большой труд и умение забивать важнейшие мячи. Зовут Грегори. Гриша.) В начале года ещё с Месси за Интер играл.

Думаю, что у БФ много кто будет уходить-приходить. Деньги на текучку у них имеются. Атакующие лидеры типа Луиза Энрике тоже могли бы сгодиться (вместо неподписанного Нико), но такое ощущение, что ему больше нравится играть в зоне и манере Ямаля. Альмада, как дриблёр и задумщик атак мне нравится, но в целом не думаю, что это самая проблемная зона для нас. Вратарь у них прекрасный, Джон Виктор, не совсем понимаю, почему он ещё не в сборной. Возможно, скоро появится.

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 16:10
  20. sergey

sergey Цезарь

Я вообще представить себе не могу как можно выиграть матч против в общем равного соперника если ты со второй минуты в меньшинстве играешь. А они 2 до перерыва засадили и вели 2-0. А с 0- 2 уже очень трудно уходить даже если у тебя плюс 1.
    А последний третий гол? Это чел. просто вгрызся и доработал момент.
    А мы и вправду сразу посыпались когда у нас Касадо удалили.
    Но там Ботафого неизбалованный.
    А наши уже все голденбои.

Поделиться этой страницей