Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Грядущая Барса: 11 футболистов нового поколения, обеспечивающих ей очень многообещающее будущее

    [​IMG]1
    24 года
    РОНАЛЬД АРАУХО
    Уругвайский защитник - самый опытный из новой партии. В настоящее время он является бесспорным лидером и хозяином обороны сине-гранатовых. Он был подписан в "Филиал" в возрасте 19 лет за еще 1,7 миллиона евро, а во втором сезоне уже перешел в первую команду.
    У него на столе сочные предложения от ведущих европейских клубов, таких как "Манчестер Юнайтед" или мюнхенская "Бавария". Будет трудно удержать его, но если он останется, он станет одним из краеугольных камней "Барсы будущего".

    [​IMG]2
    20 лет
    АЛЕХАНДРО БАЛЬДЕ
    Молодой защитник перешел в Барселону, когда ему было 8 лет. На сегодняшний день он является стартовым левым защитником Хави и уже имеет в своем активе участие в чемпионате мира в Катаре в составе старшей сборной. Эксперты видят в нем очень многообещающее будущее.

    [​IMG]3
    17 лет
    ЭКТОР ФОРТ
    Это последняя заявка технического персонала на усиление первой команды. Он действует на правом фланге, а его быстрота и рост (185 см) делают его очень разносторонним футболистом. В этом сезоне он играл за молодежную команду и дебютировал за первую команду в Лиге чемпионов против "Антверпена". С тех пор Хави использовал его в нескольких матчах, в частности, он участвовал в двух Кубках и уже провел еще два матча, прибавляя минуты в Ла Лиге. Он также является обязательным игроком сборной Испании до 17 лет.

    [​IMG]4
    19 лет
    ГАВИ
    В свои 19 лет игрок "Лос Паласиос" призван стать одним из самых важных игроков грядущей "Барсы". Когда его лидерство было бесспорным, серьезная травма, полученная в ноябре прошлого года в матче за старшую команду, прервала его стремительное восхождение на пост ключевого игрока сине-гранатовых. Но никто не сомневается, что бравый полузащитник вернется с большей силой, чем когда-либо, чтобы занять свое место в истории Барселоны.

    [​IMG]5
    20 лет
    ФЕРМИН ЛОПЕС
    Казалось почти невыполнимой задачей найти игрока с такой интенсивностью и талантом, как у Гави. Но "Сине-гранатовый кантерано" приготовил нам приятный сюрприз. Этот полузащитник, родившийся в Эль-Кампильо (Уэльва), не разочаровался, когда Хави уделил ему несколько минут, и намерен стать важной фигурой в Барсе на ближайшие годы.

    [​IMG]6
    17 лет
    ПАУ КУБАРСИ
    Многочисленные потери в защите позволили этому центральному защитнику молодежной команды Барсы получить шанс дебютировать за первую команду. Всего за пару матчей каталонский игрок вызвал похвалу со стороны технических специалистов и болельщиков. Его сила, его класс владения мячом и отличное самообладание, которые он демонстрирует на поле, не соответствуют его возрасту и сделали его сенсацией последних матчей. У Барсы может быть центральный защитник Кубарси на долгое время.

    [​IMG]7
    16 лет
    ЛАМИН ЯМАЛЬ
    Великая жемчужина Ла Масии пришла в первую команду, чтобы остаться. Опытному нападающему сине-гранатовых, которому всего 16 лет, приходилось тянуть тележку в самые трудные моменты. Травмы Рафиньи и Феррана сделали его бесспорным игроком стартового состава и доказали, что он самый важный элемент в этой команде. Игрок Матаро, кажется, один из тех футболистов, к которым прикасается волшебная палочка. Футбол будущего Барсы проходит через его бутсы.

    [​IMG]8
    18 лет
    ВИТОР РОКЕ
    Бразильский таран - большая ставка тренеров на атаку сине-гранатовых. Необходимость забить гол и травмы привели к тому, что этот нападающий хищного профиля был срочно добавлен.
    Некоторые говорили о его высокой стоимости, но его два гола подряд заставили замолчать рты. Нужно будет посмотреть, как он интегрируется в команду, но все указывает на то, что он может стать ключевым игроком в финале этого сезона и в грядущей Барсе.

    [​IMG]9
    18 лет
    МАРК ГИУ
    Немногим футболистам посчастливилось дебютировать в Барсе и забить гол. И ни у одного из них в резюме нет того что, кто бы вышел на поле и за 33 секунды забил победный гол. Вот что сделал этот молодой игрок Барсы 22 октября прошлого года ни перед кем иным, как перед Атлетиком.
    Он бесплатный, но ясно то, что у Барсы в лице Марка Гиу есть бриллиант, который нужно только отполировать.

    [​IMG]10
    21 год
    АНСУ ФАТИ
    Его ждет 10-ка Барсы. Его карьера в Премьер-лиге (Брайтон) была прервана из-за несвоевременной травмы, но мало кто сомневается, что британский опыт в конечном итоге поможет ему повзрослеть и стать лучшим футболистом. Похоже, его возвращение в Барселону - вопрос времени, потому что он является очень ценным футбольным активом, и Барса не упускает из виду его эволюцию, желая, чтобы он вернулся "домой", чтобы в конечном итоге добиться успеха в футболке, в которой он рос.

    [​IMG]11
    21 год
    ПЕДРИ
    Несмотря на то, что он очень молод, у него уже есть багаж опытного игрока. Он является одним из опор полузащиты сине-гранатовых и одним из эталонов команды. Нынешнему "8" Барсы еще предстоит много лет карьеры.
     
  2. sergey

    sergey Цезарь

    А Фати -то травму залечил? Там же серьезно было - не без операции, как говорили.
    А то так вернется и с лавки не будет вылезать.
    Играть в Испании, в Барсе - тут давление наверное иной уровень, чем у него сейчас.
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Ансу Фати, которого Барселона отдала в аренду в "Брайтон", пережил тяжелые месяцы из-за травмы, вернувшись в эту субботу в матче, в котором его команда обыграла "Кристал Пэлас" со счетом 4: 1. Кроме того, это была первая победа и первые голы в премьер-лиге "Брайтона", которым руководит Роберто Де Зерби в премьер-лиге.

    Ансу Фати, получивший травму ноги 25 ноября в матче с "Ноттингем Форест", вышел на 88-й минуте, когда заменил Хулио Энсисо. На тот момент результат был уже окончательным - 4: 1.
     
  4. radioz

    radioz Цезарь

    Лапорта и Деко не должны строить новый дом с крыши

    [​IMG]
    Хавьенр Бош

    В последних интервью Деко спортивный директор настаивал на одной идее: “Мы не будем заключать крупных контрактов, и новый тренер должен это понимать”. Да, новый тренер должен предполагать, что мы не сможем подписать ни Диона Лопи, ни Бергвалля, а разговоры о Мбаппе звучат как насмешка.

    То есть Деко уже предупреждает, что состав на сезон 2024-25 гг. Будет таким: “Тем что есть” по выражению Кумана. Сочетание кантеранос, которые во многих случаях не смогут даже проголосовать на следующих выборах, и тех игроков, которых можно будет привлечь практически по нулевой цене на закате своей карьеры. Костяк — Тер Штеген, Араухо, Де Йонг, Педри и Гави, задающие тон команде.

    Из списка будущих тренеров, наиболее последовательным будет тот, будь то опытный Ханси Флик или творческий "Чапи" Феррер, желанный Клопп, невозможный Гвардиола, энергичный Унаи Эмери, или предполагаемый Роберто Мартинес, кто мог бы ответить на вопросы.

    Например, следует ли Деко и Лапорта принять решение о продлении аренды Кансело или Жоао Феликса? Как новый мистер, что во-первых, захочет играть? С каким составом игроков? Он предпочтёт продать Кунде и вернуть Эрика Гарсию? Серджи Роберто, да или нет? В какой линии необходимо усиление? Хави хотел Алейша Гарсию, но как насчет того, кто придет?

    Как и на "Камп Ноу", сначала необходимо заложить фундамент для подъема третьей трибуны, а покрытие будет последним, команду следует начинать с фундамента. Тот или иной тренер многое определит. Я в этом уверен.
     
    Tumanchik нравится это.
  5. radioz

    radioz Цезарь

  6. sergey

    sergey Цезарь

    Самая неудачная по дизайну форма (из классической линейки).
    Зато самый удачный сезон....
     
  7. radioz

    radioz Цезарь

  8. radioz

    radioz Цезарь

    Тер Штегено, Кунде, Иньиго Мартинес, Кубарси, Кансело, Кристенсен, Френки де Йонг, Гюндоган, Педри, Ламин и Левандовский.
     
  9. veteran

    veteran Цезарь

    Так мы сегодня с вратарем ! Это радует !
     
  10. veteran

    veteran Цезарь

    Интересно , доиграется сегодня немец или пронесет ? Косячит раз за разом у своих ворот ! Вот что значит отсутствие игровой практики .
     
  11. sergey

    sergey Цезарь

    Барселона, хватит трепать нервы!
     
  12. veteran

    veteran Цезарь

    Прошла информация , что тренером станет Флик . Онемечивается команда : Гюндоган , Тер Штеген , Левандовский (в какой-то степени) , теперь и тренер.... Может , порядок в обороне наведет ? Пропускать три от команды , идущей на 19-ом месте , это уже за гранью .
     
  13. sergey

    sergey Цезарь

    Тоже самое сегодня с утра в голову пришло.
    Вчера я даже не думал о том что Гранада - дремучий аутсайдер.
    Но мы по три - четыре стабильно пропускаем. Я даже не пойму в чем дело. Имена наших защитников - это же уровень подворотни какой-то....
    Откуда такая дичь?
    Ладно, хоть взяли очко и подвинулись к Жироне. Атлетико тоже проиграл вчера.
    Что нас ждет с Наполи?
     
  14. radioz

    radioz Цезарь

  15. radioz

    radioz Цезарь

    Тер Штеген; Кунде, Араухо, Кубарси, Кансело; Де Йонг, Кристенсен, Педри; Ламин Ямал, Левандовский и Витор Роке
     
  16. sergey

    sergey Цезарь

    Чем хорош поляк, 10 раз коряво обработает, потеряет мяч, полчаса занимается не понятно чем, и вдруг как влупит.
    А вот Роке пока потерялся.
     
  17. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Ну что могу сказать, игроки Барселоны играют как дети. Как можно идти втроем на один мяч который у соперника. Надо смотреть не на мяч, а на то как располагаются игроки чужой команды, своей и где находится мяч - видимо они это не умеют. А вы говорите что это хорошие защитники. Они просто посредственные. И заменить их может любой игрок из молодежки -это факт.
    Или тогда всем болелщикам клуба должны сообщить, что так мол и так мы ищем игроков денег нет, но у нас есть вариант только лишь самим вырастить игроков, поэтому мы можем в ближайшие 2-3-4 года можем претендовать только лишь на место в 10-ке. Не понимаю. чего тогда строить какие-то несбыточные мечты и тешить им не только себя но и болельщиков.да понятно многие будут не довольны , но мы по крайней мере будем знать, что ЛЧ это сейчас не наш уровень.
     
    radioz нравится это.
  18. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Ну честно говоря я конечно от судейства давно в ...........шоке, но сейчас меня просто добили.То есть можно двумя руками толкать соперника - охренеть, а я и не знал об этом больше 50 лет. У меня больше нет никаких выражений для судейства. Разрешите просто бить по ногам, ну а что руками можно, а что ногами запрещать?
     
    radioz нравится это.
  19. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Не конечно вроде по правилам, но я не так представляю себе победы Барселоны. Нос другой стороны судья не видел другие моменты, поэтому двоякое мнение у меня после этого матча.
     
  20. sergey

    sergey Цезарь

    Кошмар снова .
    Самые сопливые три очка, что можно представить.
    А вот кто обьяснит , разве можно так бить 11 м, как поляк?
     

Поделиться этой страницей