Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Уже сменили больше полкоманды. Есть целая страна, которая всё время всё меняет. Доменялись.
     
  2. sergey

    sergey Цезарь

    Суть не в буквальности определения - "полкоманды там, меньше или больше (чего выхватывать эти частности из контекста и приводить в 150 раз пример Украины?), а суть в том, что опять у нас не закрыты вакантные ключевые позиции, на которые нужно искать перспективных людей на долгую перспективу - прежде всего, опорника, причем с "головой" Бускетса, пары защитников (центр, край), центр форварда - это минимум.
    Причем это люди должны быть именно на длинную перспективу (как этого требует философия Барсы, если уж говорить о приверженности традициям).
    А это только методом проб и ошибок достигается - заведомо не поймешь, кто под нашу систему подойдет, а кто нет. Вон сколько брали - вроде подходит по всем параметрам, а по факту - только хуже получается, причем для самого футболиста.
    Ну или тогда стиль выстраивать уже под конкретных людей, каких вообще удалось привлечь, соответственно тренера который умеет игроков "расставлять" так, что хоть поленья результат дадут .
    А вот в этом, как раз и нет понимания - стратегия развития, какой футбол мы хотим "на выходе" видеть.
    Отсюда и недовольство Хави (и сам собой недоволен и к нему масса претензий со стороны).
    А вы говорите - Модрич ....Будто мы с нашими звездами не влетали по 0-4, 2-8, 0-3. ....
    По любому, время таких как Буск (каким бы великим он ни был) закончилось, ну год -два поиграл бы еще, но глобально ничего бы не изменилось. Вот другой Серхио (Роберто) играет, а толку? Хотя Роберто никогда не был фигурой равной Буску или Иниесте.
     
  3. veteran

    veteran Цезарь

    Роберто - это человек-заплатка . В этом его сила и его слабость . Он все умеет понемногу , а очень хорошо - не умеет ничего . Просто трудяга , работяга , исполнитель . Но ему должны сказать спасибо за то , что он много лет исполняет эту неблагодарную роль !
     
    radioz нравится это.
  4. radioz

    radioz Цезарь

    Так дело в принципе. Менять постоянно тренеров пока он попадёт в цвет, это рулетка, в которую выиграть невозможно. И не только Украина проиграла от такой стратегии. Это просто самый яркий пример, который масштабируется на все сферы управления. Хави и так сделал это невозможное — взял Ла Лигу сходу почти с тем же составом. Разница в двух людях. Тер Штегене и Бускетсе. Один забил ворота фанерой, а другой управлял ритмом игры, чтобы 1:0 оставался до конца матча, а не превращался в 1:4. А теперь из обветшалого здания вырваны последний фундамент и главная несущая стена. Здание рухнуло и никакие подпорки его уже не спасут. Нужно строить новое здание. Почти с нуля и фундамент этого здания Хави начал закладывать. Бюджетный вариант. Из доступных материалов. Но руководство сразу захотело увидеть шикарный пентхаус. Конечно архитектор понял, что по русской пословице "дуракам полработы не показывают", и принял единственное правильное решение. Пусть ищут волшебника, который строит воздушные замки, начиная с фронтона.
    Ошибка руководства как раз была в том, что убрав дорогих, но великих игроков они решили, что молодёжь сразу встанет на их места (незаменимых нет, якобы). В результате всё стало зависить от 16-ти — 17-ти летних мальчишек с неустоявшейся психикой. Ведь как поступил Реал? Он не возложил всю ответственность за важные результаты на Винисиуса и Родриго. Они могли мазать и пороть моменты сколько душе угодно рядом с Бензема и Модричем. Всё равно опытные ситуацию исправят. И они заматерели, стали психологически устойчивы. Подняли головы и не стали суетиться при завершающих ударах. А мы взвалили на неокрепшие души Ямала и Гиу полную ответственность за результат, не оставили им право на ошибки молодости. Немудрено, что они могут сломаться, как сломался Боян и мог сломаться Иньеста, с его тонкой душевной организацией, если бы рядом не было зубров Хави и Пуйоля. Кто сейчас приводит в чувства психа Винисиуса, когда он забывает об игре и больше занимается перепалкой с трибунами и судьями? Старик Начо. Его продолжают держать на поле, а не выпихивают на пенсию. А мы выписали из Бразилии пацана Роке и говорим ему ты должен сразу стать молодым Левандовским. Думаете будет результат от таких перемен? Вот Гюлер в Реале обязательно заиграет. Потому что будет раскрепощён рядом с со "стариками". Вспомните Шекспира. "Прервалась связь времён". Это всегда так происходит, когда толпа начинает орать: "Перемен требуют наши сердца!!!"
     
    Tumanchik нравится это.
  5. radioz

    radioz Цезарь

    А ещё он из команды-победителей. А это важно. Поэтому он и может сделать решающий гол на последних минутах безнадёжного матча. Это приобретённое в победных играх.
     
  6. radioz

    radioz Цезарь

  7. sergey

    sergey Цезарь

    Сложно сказать. Возможно у нас просто финансовые проблемы серьезнее - Реалу такое и не снилось, Вы сами прекрасно знаете в каком статусе Реал, а в каком мы. Ошибки - это скорее коммерческая "деятельность" нашего старого руководства, которая усугубила неизбежный кризис смены поколений - дорогими контрактами загнали клуб в яму, и потом когда нужно было под Месси, Суареса, Буска подводить молодежь талантливую, этот момент упустили..... Сейчас благодаря высвободившимся финансам сформировали более или менее состав на перспективу, но вот не можем себе позволить 30 % ветеранов, которые и уровень держат и молодежь воспитывают (как у Мадрида).
    Но руководству всегда подавай много и сразу, потому как за ними - акционеры, прямые или скрытые, которые просто так вкладываться не хотят.
    И потом я не вижу, что на Хави руководство слишком давит. Где были намеки на это? Лапорта даже между строк никогда ничего не предъявлял в плане не соответствия ожиданий реальным результатам. А критика - она всегда будет, когда ты пропускаешь 9 за две игры.
    Хави не нужно паниковать, доработать контракт, попробовать усилиться летом. Сейчас по возможности больше кидать в бой молодежь. Терять нечего. Вот Роке - чего у него сидит на лавке? Выпускай с первых минут! Он же не из чемпионата Австралии приехал, с пляжей, а из Бразилии, где бьются весьма жестко. Начо к нему приставлять? Вот есть Левандовский 35 лет, Гюндоган, Араухо уже слава богу 4 сезона, Де Йонг тоже по футбольным меркам зрелый пацан. Штеген выйдет скоро, будет руководить защитой по крайней мере.
     
  8. sergey

    sergey Цезарь

    Надо постараться удержаться в четверке и попасть в ЛЧ на следующий год. Лечь костьми но пройти Наполи, дальше уже не обязательно.
    Не получится эти две задачи решить - тогда наверное можно подумать об уходе.
     
  9. sergey

    sergey Цезарь

    Роберто, Роберто .....
    В последней игре на Кубок его накрыли, после чего гол.
    Хотя виноват там скорее не он - так мяч подсунули....
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Там вообще было нарушение на нём, которые Реалу свистят.
    Так как они решали эти финансовые проблемы? Выпихнули из клуба Суареса и Месси, даже не попытаясь с ними поговорить. Одного по телефону, а второго водили за нос до последнего. Всё ради быстрых перемен. Вот теперь они наступили.

    [​IMG]
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Иньяки Пенья; Кунде, Араухо, Кубарси, Кансело; Гюндоган, Де Йонг и Педри; Ламин Ямал, Левандовский и Ферран Торрес.
     
  12. radioz

    radioz Цезарь

  13. sergey

    sergey Цезарь

    И что с Фераном теперь?
     
  14. sergey

    sergey Цезарь

    Без нервной концовки никак нельзя.
    Добивать пока не можем. Даже в большинстве.
     
  15. veteran

    veteran Цезарь

    Господи , с какими мучениями… Ну , хоть выиграли ! Теперь любой победе рады .
     
  16. sergey

    sergey Цезарь

    Роке с почином! Гол шикарный.
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Феликс смотрел дома.

    [​IMG]
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Если игрок коснулся задней поверхности бедра, то это разрыв. Сколько сантиметром, столько недель.
     
  19. sergey

    sergey Цезарь

    Ну он так расстроился, что можно было подумать, что все гораздо серьезней.
     
  20. veteran

    veteran Цезарь

    Разминаться надо тщательней перед игрой , тогда не дернешь мышцу на пятой минуте матча .
     

Поделиться этой страницей