Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Гитарист Пол Коссофф - очень интересная манера исполнения. Просто, ни одной ноты лишней, но и не скажешь, что безвкусно. Никаких запилов. Совр. гитаристы очень любят разбирать его партии.
    Сольники у него тоже есть после ухода из FREE - есть несколько вещей с красивейшими соло.
    К сожалению он рано ушел из жизни. Года в 24 или 25. Тяжелые наркотики.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Похоже.) Ну здесь Роджерс нарочно по-волчьи поёт, а вообще он очень мощный вокалист.) Манерой Кавердейла напоминает. Блюзовый.

Последнее редактирование: 8 ноя 2023
    radioz нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Ага, русско-еврейского происхождения. Тут играет так, будто гитара его насилует. :D

Прошёл классическую школу по гитаре. Надо послушать соляки.

4. sergey

sergey Цезарь

mNemo нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Именно в этой вещи его голос похож на голос Марка Фарнера, только не такой чистый и высокий, а в той которую выложил Сергей голос совсем другой, как у бдюзменов. Я эту группу никогда не слышал. Интересная.

6. sergey

sergey Цезарь

Вот FREE в самом лучшем своем варианте. Никакого насилия над инструментами. Легко, непринужденно.

7. sergey

sergey Цезарь

Ну как это? 10 years after знаете, а эти прошли мимо?
    Хотя и я относительно поздно о них узнал.

8. radioz

radioz Цезарь

Были другие на слуху, которые имели более десятка альбомов. 10Х20 уже двести. :)

9. sergey

sergey Цезарь

Кстати, Bad Company я не люблю. Как по мне довольно пресный. Без изюминки, более коммерческий чем FREE. Ни одной записи у меня не было их.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Класс. Только из подобного ничто не перебьёт вот это:

Золотое сечение мелодики, техники, доступной сложности и стиля.

11. sergey

sergey Цезарь

Я знаю эту вещь. Хендрикс ее исполнял первым.
    Хрестоматия.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Это доработка хендриксовской вещи до чего-то близкого к совершенству. Оригинал попроще будет.)

Дуэт мастеров из Дрим Театра. Или Дрим Фиэтэ, как говорит Рыбин.)

13. sergey

sergey Цезарь

Джон Петруччи. Считается лучшим гитаристом на сегодня.
    Музыка красивая, но это уже не рок, это уже современный жанр - эдакая эклектика разных музыкальных направлений. Отчетливо просматривается классическая гитара.

14. mNemo

mNemo Цезарь

State of Grace - электрогитара. Вполне себе инструментал с рок-альбома. Просто поделился красотой. Всё равно сделано людьми из тяжёлой музыки. Если хотите лучшего от ДТ, то послушайте концептуальный альбом Metropolis 2 1999 года. Та самая золотая середина между техникой и мелодикой. Это их вершина, один из лучших проговых альбомов всех времен. И А Change of Seasons..

15. sergey

sergey Цезарь

Все время мысли крутятся вокруг Хави, часто задаю себе вопрос - а на месте ли он? Сам я думаю, что он все таки работу большую проделал в плане выхода команды из кризиса. Чего он хочет от игроков, мне лично более или менее понятно. И потом. В прошлом году выиграл титул в не самой простой Лиге.
    Но в сообществе (на других форумах) есть люди, которые высказываются очень критично относительно его работы. Муссируется такая тема, что надо позвать некоего Де Дзерби, который сейчас в успешном Брайтоне в АПЛ работает.
    Но я посмотрел про этого тренера, сорри, ребята, но он ведь всю жизнь играл / тренировал Итальянские клубы. Что нам, впору уже итальянский стиль ставить?
    Либо все это досужие рассуждения.... Просто сейчас времена такие - вот не выйдем из группы в ЛЧ не дай бог, тут же уволят, забыв про все обещания. Лапорта - тоже непростой тип. Спорт дирекция Барсы - для нас темный лес....

16. radioz

radioz Цезарь

Лапорта уже имеет клеймо дважды обманувшего Месси. Если ещё он обманет Хави, то войдёт в историю.

17. radioz

radioz Цезарь

В прошлом году было сыграно всего 14 матчей, когда в составе были одновременно Педри и Левандовский, причём в них было 10 побед и ни одного поражения.

18. radioz

radioz Цезарь

Ter Stegen; Koundé, Araujo, Iñigo Martínez, Cancelo; Fermín, Gündogan, Pedri; Lamine, Lewandowski y Joao Félix

19. radioz

radioz Цезарь

Какой же Алхазов паршивец. Всегда переключаю его на интершум. И ведь всегда лезет на Барсу, чтобы вместо комментария глумиться. Такой же, как гадёныш Поленов.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Ждём в эмиграции.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей