Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. sergey

    sergey Цезарь

    Сезон закончен.
    Всех с победой еще раз !
    Отдохнуть бы теперь от футбола.
     
  2. veteran

    veteran Цезарь

    От российского - точно !
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Завтра Барса играет в Японии с командой Иньесты в 13.30

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2023
  4. veteran

    veteran Цезарь

    Охота кататься на край света.... Видимо , какие-то обязательства . Или хороший заработок .
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Узнаем.
     
  6. radioz

    radioz Цезарь

  7. sergey

    sergey Цезарь

    Не позавидуешь в каком-о смысле футболистам. Столько мотаться в течение сезона.
    20 выездов только в нац. первенстве не считая кубки и прочее. С континента на континент - особенно для игрока из ЮА.
    Скоро игры сборных. А в середине июля начало след. сезона - опять к черту на рога на выставочные игры - Азия, Америка, Австралия, Антарктида, Атлантида ....
     
  8. radioz

    radioz Цезарь

    17 часов полёта.

    [​IMG]
     
  9. sergey

    sergey Цезарь

    Да, вот интересно, сколько Месси за свою карьеру налетал всего, с того момента, когда он впервые в Барселону прилетел. За 25 лет примерно.
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

  11. radioz

    radioz Цезарь

  12. radioz

    radioz Цезарь

    ФК Барселона получила одобрение ЛаЛиги своего технико-экономического и финансового плана на следующие два года. Это согласие работодателя, согласно источникам в Барселоне, признает экономию, уже достигнутую Барселоной, и позволит зарегистрировать игроков, ожидающих регистрации. Теперь Барса может подписывать игроков на срок более одного года. Этот план должен соответствовать тому, что определила ЛаЛига, что планируется сделать. Кроме того, на данный момент клуб еще не может подписать контракт по правилу 1: 1 (тратить один евро на каждый сэкономленный евро по вопросам, связанным со стоимостью персонала, такими как продажа игроков или сокращение заработной платы), но придерживается правила 40%. То есть, он может потратить на трансферы 40% от того, что сэкономит.

    Это означает, что, по словам клуба, он уже сможет зарегистрировать обновленных и ожидающих регистрации футболистов, а именно Гави, Рональда Араухо, Иньяки Пенью, Сержи Роберто и Маркоса Алонсо. В частности, Гави, Араухо и Иньяки Пенья продлили контракт до 2026 года, а Роберто и Алонсо подписали контракт до 2024 года. В случае с Гави добавляется, что клуб уже сможет вернуть ему 6-й номер, от которой ему пришлось отказаться в течение сезона, вернувшись к 30-му, который он носил до своего продления.

    Дело Месси
    Барса также указывает, не вдаваясь в подробности, что это ОК от ЛаЛига также позволяет продвигать спортивный проект с новыми приобретениями. У всех на уме имя Лео Месси, отец которого вчера встречался с президентом сине-гранатовых Жоаном Лапортой в его доме. Хорхе Месси ясно дал понять, что Лео хочет вернуться в Барсу, а также и то, что с Барселоной ничего не закрыто и, что предстоит еще многое сделать. Это не противоречит желанию Месси в ближайшее время определиться со своим будущим. Интерес Барсы реален, но не дает гарантий, что она сможет эффективно реализовать его в краткосрочной перспективе.

    В клубе указывают, что в связи с делом Месси, в течение дня станет известно больше подробностей о том, что представляет собой это ОК от ЛаЛиги. Также добавляется, что ситуация с Лео такая же, как и вчера, и что в любом случае Месси уже знает условия клуба и должен принять решение.

    Эта новость также появилась в тот день, когда в Барселоне появился Иньиго Мартинес, у которого закончился контракт с Атлетик Бильбао и есть соглашение с Барсой о подписании контракта в качестве свободного агента на три сезона.
     
    B.S.L. нравится это.
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Если придут Месси и Гю, то это будет существенно.
     
    radioz нравится это.
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Случайно наткнулся. Молодые все такие.



    Посмотрите, что он сделал на 6:25. И как похож гол ди Марии с его паса на такой же бразилам в финале Копы (7:00). Что-то от паса Марадоны на Бурручаггу с таким же выбеганием есть.
     
    radioz нравится это.
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Лео в Майами. Всех обломал.:(

    Плохо...
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Ла Лига – идиоты! Разогнали всех гениальных игроков из-за своих тупых правил. Месси просто не мог дальше ждать, когда все эти крючки будут выполнены. Он уже ждал два года назад до последнего и на два года оказался с семьёй в отеле в неприветливом Париже без знания языка. Пережить это ещё раз будет выше его сил. В Майами у него недвижимость, хороший климат и команда Бэкхема, а английский не французский. Он всё сказал в большом интервью для Мундо Депортиво. Могу перевести, но смысл я изложил.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2023
    B.S.L. нравится это.
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    Видимо, бабьё победило. Усадили казака на домашний комфорт.

    Ведь клуб же - говно, даже по меркам МЛС. Придётся теперь в нарезках смотреть, эту лигу я не выдержу.

    Теперь пишут, что Ней может вернуться.
     
  18. mNemo

    mNemo Цезарь

    Он и каталонский не удосужился выучить. Английского до сих пор не знает, а ведь там учить его придётся - это он не рассчитал. Такой стресс!

    Домашний он всё-таки чувак, семейный. Наш.)) Хотя и жаль - на спортивную мотивацию это плохо влияет. Ведь мог бы ещё дать нам несколько лет игры на высоком уровне.
     
  19. amarcord

    amarcord Участник

    не верится что Ней вернется, что этот проклятый псж нам кого то продаст…
    все пошло не так с его уходом, не буду сильно повторяться и тогда писала много, что все надо было сделать но не отпускать его…

    Лео, да, облом так облом… и что этом майами ему делать(((…
     
  20. radioz

    radioz Цезарь

    "На самом деле с президентом Лапортой я очень мало разговаривал, раз или два. Максимум два раза. С Хави у меня действительно много общения, с тех пор как он пришел в клуб, гораздо больше, и очень часто”.

    “Мы говорили о возможности моего возвращения. Мы очень надеялись, потому что, когда что-то складывалось, мы обсуждали, действительно ли он хочет, чтобы я вернулся, хорошо ли это будет для команды и для него, и мы поддерживали связь”.

    "А что касается влияния денег экономика никогда не была для меня проблемой или препятствием ни в чем. Мы даже ни разу не говорили сейчас о контракте”.

    "Было сделано устное предложение, но никогда не было официального предложения, письменного, подписанного, потому что еще ничего было не решено, и мы не знали, можно ли его сделать или нет. Было намерение, но мы ничего не могли предвидеть, мы даже формально не говорили о деньгах”. “Если бы дело было в деньгах, я бы уехал в Аравию или куда-нибудь еще. Мне это казалось очень большим количеством денег, и правда в том, что мое решение было принято из-за другого, а не из-за денег”.
     

Поделиться этой страницей