Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Месси, Альба, Бускетс в Аль Хиляль.

2. veteran

veteran Цезарь

Пока это только слухи… Никто официально это не подтвердил .

B.S.L. нравится это.
  3. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ты их тайный агент?)

4. B.S.L.

B.S.L. Оратор

А вот ещё один слух :
    https://sport24.ru/news/football/20...otiv-perekhoda-muzha-v-klub-saudovskoy-aravii

п.с. Думаю с Барсой всё же не получится. По крайней мере мне так кажется. Да и активных действий со стороны Барселоны особо не наблюдаются. Ведь если они всерьёз думают о возвращении Лео, то нужно уже сейчас для этого что-то делать, а не тянуть до последнего.
    Деньги начать потихоньку собирать, хотя бы пытаться это делать, чтобы затем уложиться в лимит, а не сотрясать воздух пустыми разговорами.

5. sergey

sergey Цезарь

Я так понял, что собирать / копить деньги бесполезно. Там весь вопрос в зарплатной ведомости, нужно продавать целый ряд игроков, либо уговаривать снизить з/п, чтобы вписаться в ФФП. Да и с Тебасом непонятно о чем можно договариваться в плане каких-то послаблений. Потом там и Алемани, вроде, сильно против. Лапорта больше говорит, чем делает и то ради пиара, в основном.

6. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Под словом "собирать" и имелось ввиду, всё что Вы перечислили..)
    Ну а про нашего президента и говорить не хочется.

7. radioz

radioz Цезарь

Жизнь не может состоять из одного футбола, тем более жизнь тех, кто с тобой рядом.

8. radioz

radioz Цезарь

Я если не человек, то можно бросить камнем, как в крысу какую. Девчонку можно дёрнуть за распущенные волосы или плюнуть в лицо. Это нормально для них. Сам видел.

9. sergey

sergey Цезарь

Ну вряд ли Месси и его семья там встретят какой негатив. Будут почитать как бога.
    В выходные взял сел на самолет сел и лети куда хочешь.

Мои дочери, кстати, зимой съездили в Эмираты в первый раз. Говорят, комфортно, безопасно, полно русских работают и живут. Я так понял - многие на удаленке.
    Как по мне - там просто неуютно, пустыня. А мерсы и бентли - те же ишаки.
    Так что не нужно драматизировать ситуацию для Месси. Он уже давно - человек мира. И вряд ли его что-то занимает в жизни кроме футбола по настоящему.
    И в Америке, может, сейчас быть еще хуже.
    В Испании - вечные интриги.
    В Англии - холодрыга.
    В Аргентине вот уж куда опасней.
    Ну еще куда?
    В Австралию? Там крокодилы бродят по пляжу и вообще деревня .

Последнее редактирование: 9 май 2023
  10. B.S.L.

B.S.L. Оратор

))))):)
    А может сразу на луну его отправим.... подальше от Барселоны?)

11. sergey

sergey Цезарь

Зачем? Я как раз против Австалии. Хотя там и футбол есть и климат норм.
    Я просто не очень понимаю, чем ему у Саудитов плохо будет пару лет.
    Это же миг буквально. Пролетят не заметно.
    Хотя вот тут слухи ходят, будто жена не хочет ехать.
    Как будто уже конкретное предложение поступило.

12. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Думаю Вы понимаете, что в этой жизни не всё деньгами измеряется. И более чем уверен, что и Лео и его супруга и всё его окружение прекрасно это знают и понимают. Да и денег у его семьи как таковых хватит на многие многие годы. Если только солить?)
    Тут дело в другом. Он должен закончить свою невероятную футбольную карьеру так, как это должет сделать величайший футболист и просто достойный порядочный человек и семьянин.
    Думаю Вы понимаете о чём я.
    А портить всё это под конец арабскими (с пустыни)деньгами, от которых он потом ещё долго отмываться будет, так как тролли будут его троллить всю оставшуюся жизнь за этот шаг... он наврятли захочет?
    Ведь начнётся потом: Мол, это же ваш Месси, посмотрите и тот погнался за деньгами и тд и тп...

В Париже ситуация сейчас конечно сложная, но если Лео немного обстрагируется от того что вытворяют их болельщики, то думаю они спокойненько заключат новый контракт. И это если у Барсы совсем шансов не будет вернуть Месси.
    Посмотрим)

13. radioz

radioz Цезарь

Бускетс уходит.

14. KAZACH

KAZACH Оратор

Надо искать что то камавингообразное. С мозгом в центре вроде порядок, нужны ноги и атлетизм.

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Ещё важно, чтобы "глаза на затылке" были.

16. B.S.L.

B.S.L. Оратор

17. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Новые Хави и Модрич ещё пока не родились.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Недавно писали, что Аль-Хиляль кроме Месси якобы подпишет Бускетса, Альбу и даже Суареса. А Месси с Бускетсом и Альбой встречался недавно в Барселоне. Так что, картинка сходится. Но не хочется верить.

19. sergey

sergey Цезарь

Интер, который нас выбил из ЛЧ, похоже выйдет в финал.

20. radioz

radioz Цезарь

Альба остаётся на следующий сезон.
    Jordi Alba reitera al club que quiere cumplir el año que le queda
    El defensa azulgrana acaba contrato el 30 de junio de 2024

KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей