Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 24000 руб. Cпонсоры форума в Январе 6 человек.
Спонсоры форума в Январе
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Номинации 2021. Итоги

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем artemt56, 14 янв 2022.

  1. artemt56

    artemt56 Участник

    Подводим итоги 2021 года. Спасибо всем 20 проголосовавшим.

    Матч года:
    Зенит - Спартак (7:1) - 3 балла.
    Зенит - Спартак.png

    В 2021 году не было какого-то выдающегося матча (или их было слишком много - кому как), из-за чего голоса распределились очень ровно - 20 пользователей назвали 15 матчей. Тем не менее, одному удалось вырвать победу в номинации. Победа "Зенита" над "Спартаком" стала крупнейшей в противостояниях этих команд в истории и крупнейшим поражением "красно-белых" в истории чемпионатов России. У 4 игр по 2 балла - финал Евро, финал ЛЧ, финал кубка Испании и выездная победа "Спартака" над "Наполи". В общем, победить мог кто угодно.

    Команда года:
    "Челси" - 10 баллов.
    Челси 2021.png

    А вот здесь всё понятно. Третий год подряд победитель Лиги чемпионов выигрывает данную номинацию. Помимо выигрыша главного клубного турнира Старого Света лондонцы дошли до финала Кубка Англии и взяли Суперкубок УЕФА. В этом сезоне "Челси" уверенно идёт в зоне ЛЧ и вышел плей-офф турнира. Соперник "синих" в борьбе за место под солнцем "Ливерпуль" и вечный чемпион Германии "Бавария" набрали по 3 балла.

    Игрок года:
    Лионель Месси, Карим Бензема - по 6 баллов.
    Лионель Месси.png

    Карим Бензема.png

    В четвёртый раз в истории голосования в одной из номинаций несколько победителей. Для Лионеля Месси год вышел неоднозначным, но тем не менее он выиграл первый трофей со взрослой сборной - Кубок Америки. С "Барселоной" аргентинец выиграл Кубок Испании. Ну а по итогам года Месси взял "Золотой мяч", уже седьмой в своей карьере. Карим Бензема в прошедшем году смог вернуться в сборную Франции после долгого перерыва и взять Бронзовую бутсу Евро-2020. В дальнейшем Бензема помог своей команде выиграть Лигу Наций, став лучшим игроком финала. Помимо этого француз играет решающую роль в атаке "Реала", обеспечивая своему клубу лидерство в Ла Лиге. Лучший игрок прошлого года Роберт Левандовский получил 4 балла, нападающий "Ливерпуля" Мохаммед Салах - 3 балла.

    Тренер года:
    Томас Тухель - 10 баллов.
    Томас Тухель.png

    Ну и по традиции лучший тренер года тренирует лучшую команду. Томас Тухель пришёл по ходу сезона в лондонский клуб и выиграл с ним Лигу чемпионов. Немецкий специалист преобразил "Челси", сделав из них одного из лидеров европейского футбола. 4 балла у Хосепа Гвардиолы, выигравшего с "Манчестер Сити" АПЛ и идущего в этом сезоне к ещё одному чемпионству.

    Разочарование года:
    Барселона и уход Месси - 14 баллов
    Уход Месси из Барселоны.png

    2021 год стал для каталонского клуба катастрофой. "Барселона" из лидера испанского футбола превратилась в довольно среднюю команду. Это и вылет в 1/8 финала прошлой ЛЧ и невыход в плей-офф этой и место в середине таблице Примеры. Точкой падения стал уход легенды клуба Лионеля Месси, с которым не продлили контракт из-за правил лиги и бездарной политики предыдущего руководства. Главное российское разочарование года "Спартак" набрал 3 балла.

    Таковы итоги прошедшего 2021 года. Ещё раз спасибо всем проголосовавшим.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2022
    fasfus, alexirk, Tumanchik и 4 другим нравится это.
  2. radioz

    radioz Цезарь

    Спасибо Вам!
    Результаты вполне объективны.
     
    daimio нравится это.
  3. daimio

    daimio Цезарь

    Барса никогда не была и никогда не будет средней командой!
     
    radioz нравится это.
  4. fasfus

    fasfus Цезарь

    Она никогда не оставит болельщика равнодушным. Наверное именно это признак "несредней" команды?
     
    radioz нравится это.
  5. daimio

    daimio Цезарь

    И это тоже!)
     

Поделиться этой страницей