Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

10,0%
  2. поднимут на руки каркас

10,0%
  3. и залпы башенных орудий

10,0%
  4. в последний путь проводят нас

70,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. fasfus

fasfus Цезарь

Определенно Спартаку не хватает ударного форварда на острие атаки. Такого....ныряющего.

2. Alex2tm

Alex2tm Оратор

В Зените за его нырки будут давать пенальти, причём бесспорные. Ведь касание было

Последнее редактирование: 31 авг 2024
    sultan15 нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Легендарный заговор Газпрома? Не зря говорят, что истинная вера не требует доказательств.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Определенно Зобнин враг народа и татарский шпион.

5. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Посмотришь

6. fasfus

fasfus Цезарь

Пока я не теряю надежды не увидеть Соболева в основном составе.

7. M_Weber

M_Weber Ветеран

Ну, был такой и что толку? Прослыл дельфином, хотя нырял не больше других, но 'правило Кокорина - почувствовал контакт/касание и упал' для него не работает и не могло работать. Поэтому Саша, испугавшись трудностей, решил не бороться с ними, а пойти более легким - проторенным путём. Теперь он автоматически перестанет быть дельфином, его голы перестанут отменять и он надеется что теперь у него всё будет хорошо. Пример Бакаева, Ахметова и многих других его ничему не научил, потому что он слишком любит себя, поверил в свою исключительность, ищет проблемы в других, а не в себе и не привык работать над собой.

Tumanchik и IMHO нравится это.
  8. M_Weber

M_Weber Ветеран

Ну, в этом есть определённый плюс - этот матч всё-таки выиграли, а в следующем мы его уже точно не увидим. Стареет Роман...

sultan15 нравится это.
  9. M_Weber

M_Weber Ветеран

На кубок точно выйдет.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Ой да ладно тебе. Надо немного правде в глаза смотреть. Я поэтому отчасти временно охладел к Зениту. Раньше это была красивая, яркая команда. Пусть и с баблом, с админкой. Щас как я понимаю чемпионат они полностью нагнули, но разборчивых болел не радуют.

Впрочем я не особо в теме.

Alex2tm нравится это.
  11. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Гондон у них стал Лусиано

Последнее редактирование: 31 авг 2024
  12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Начиная с 10ых , после Великих побед ЛЕ и СК с которыми никто не спорит, что эта команда, как ты верно заметил с админкой и баблом показала в Европе? Только голую позорную жопу. А бюджет был и есть на уровне приличных команд из Европы.

13. M_Weber

M_Weber Ветеран

Почему никто не спорит?! Я спорю! Ни одной команде ни в России, ни тем более в Европе, не создавали таких тепличных условий ради победы в Еврокубке и не отменяли для неё внутренний чемпионат! Играй они как все остальные на два фронта, ничерта бы они не выиграли!
    Еврокубок ЦСКА признаю, а "Зенит" пусть кепку носит...

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Магомед Адиев заявил об уходе с поста главного тренера «Ахмата».

В субботу «Ахмат» дома сыграл вничью с «Акроном» (0:0) в 7‑м туре Мир РПЛ.

«После матча подписали бумаги, я ушел из «Ахмата». Решение совместное. Желаю клубу успехов в дальнейшем», – сообщил Адиев.

15. dunga

dunga Цезарь

Он должен был после 1-7 уйти) а выдал 5 побед подряд

16. radioz

radioz Цезарь

Неужели им купили Роналду и Мбаппе? :)

17. veteran

veteran Цезарь

Когда же Личка поставит Динамо игру в защите ? У меня уже мозоль на языке от этого вопроса ! Как можно пропускать на 95-ой минуте головой из центра штрафной ?!Безнадега какая-то…

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПЕНАЛЬТИ Б ЕЩЕ ...
    ЭНДШПИЛЬ БЫЛ ДВОРОВЫЙ :ifacepalm:

19. navydude

navydude Оратор

Москвичев то хороший вратарь.
    Воспитанник академии Зенита.

20. navydude

navydude Оратор

Похоже Краснодар явно в заговоре. Опять газовым помогает.

Поделиться этой страницей