Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июне-Z 7 человек.
Спонсоры форума в Июне-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz, KAZACH
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

  1. al_44_90

    al_44_90 Оратор

    "Кто о чем, а разведённый о девушках" - Мыльникова, Зелененко и остальные (просто их реже смотрю) довольно-таки хорошо разбираются в сути своего дело. Макарова уехала, но когда была в редакции - с ней еще не все мужчины могли по-конкурировать. Это и во времена Плюса было.
     
  2. radioz

    radioz Цезарь

    Хотел написать, что в следующем голосовании обязательно проголосую за Слуцкого.
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    На ОККО перегибают палку в сторону восхваления Реала, не всегда заслуженно и всё время ищут недостатки в игре Барселоны, как будто бы ничего другого в её игре не существует. Сегодня Слуцкий всё очень грамотно уравновесил, обратив внимание и на игру Атлетико, и на неправедное судейство, и на беспомощность Реала.
     
  4. radioz

    radioz Цезарь

    А ему это не удастся. Ни одной записи матчей с полным комментарием Озерова наша страна не сохранила. Что имеем не храним. Есть отдельные обрывки и то в некоторых художественных фильмах. О Махарадзе вообще ничего не осталось.
     
  5. sergey

    sergey Цезарь

    И вот опять Вы показываете то, что для Вас - Барса - это святой дух.
    Где там Вы увидели восхваление Реала и приземление Барсы? Цитаты конкретные.
    И потом. Вот допустим, многовато критики Барсы, причем, как Вам представляется, незаслуженной.
    Мне же, как болельщику Барсы - такая позиция даже более интересна, потому как в фокусе у меня - именно Барса, а никто либо другой. Пусть будут ее критиковать больше, чем она заслуживает, это будет больнее, но это будет и честнее - быстрее поймем, что не так у нас. А "не так" - у нас многое - критикуй не критикуй. Плюсы команды заметны сразу, а вот минусы иной раз сам не хочешь видеть, пока кто не разъяснит в чем "корень зла".
    А про немощь Реала я бы вообще помалкивал - спустя три дня после 5-2 на Энфилде. Дождемся ли мы когда нибудь такого результата в ЛЧ на после какого-нибудь МС или Челси - вопрос открытый.
    Так что мне ОККО нравится. Причем с Григоряном в качестве эксперта.
     
  6. radioz

    radioz Цезарь

    Опять прокурора включили? :) Доказательства требуете.
    Послушайте сами получше, а не спать ложитесь после первого тайма. Тот же Григорян перед началом матча с Кадисом сразу предрёк плохую игру Барсы, ничью в итоге и 1:0 после первого тайма в пользу Кадиса. Девушка сделала ему комплемент, якобы его прогнозы всегда оправдываются процентов на девяносто (!). Когда в перерыве оказалось, что Барса ведёт 2:0 и девушка ткнула ему, что его прогноз на этот раз далёк от реальности, он начал отмазываться, что его прогноз основан на том, что он видит на поле, а именно плохую игру Де Йонга и остальных и вообще ему хочется интриги. Очевидно интрига это поражения Барсы?
    Вчера Елагин, комментирую Валенсия – Сосьедад не преминул уколоть Барсу, посоветовав прочитать испанскую прессу, где про матч Барсы с Манчестером "везде написано провал, провал, провал". Это абсолютная неправда. Во всех газетах написано, что Барса всё ещё строится и пока не готова побеждать в Европе, и что травмы основных игроков сказались на результате. Ни разу я не видел слова "провал".
    А вот про Реал он скромно промолчал, хотя он провалился в игре с Атлетико, получившего липовое удаление на последние полчаса. И ещё неизвестно, как бы сыграл Реал, поменявшись соперниками с Барсой, получив Манчестер на пике формы, а не разобранный Ливерпуль.
    Не пропустите сегодня комментарий Борисова на Барсе. Послушайте, как все они будут хвалить автобус Альмерии и ныть, что Барса никак не может забить. Про Реал я их нытья ни разу не слышал, хотя забивают они также с большим трудом. А сегодняшняя АС вообще вышла с заголовком типа здесь вам не лига чемпионов.
    [​IMG]
     
    B.S.L. нравится это.
  7. sergey

    sergey Цезарь

    Я не первый раз Окко смотрю.
    Слышал я эти прогнозы Григоряна по Кадису.
    И что? Меня это никоим образом не трогает. Пустое.
    Мне в принципе Григоряна интересно слушать, даже если я не согласен с ним в чем- то. Немного в сторону Реала симпатии?. Тем приятнее будет, займи мы первое место в итоге.
    Касателтьно Елагина - я его вообще не люблю за стиль, он там больше топит за футбол тридцать третьей англ. Лиги, когда в грязи и 0-0 по итогу. Что с него взять?
    Реал возможно и неважно вчера сыграл. С Ливером, какой- бы ни был, 5 мячей забить - тоже не прогулка увесилительная.
    Коррея локтем двинул игрока, я фрагмент видел.
    Что там еще такого?
     
  8. sergey

    sergey Цезарь

    Если я услышу искренние комплименты в адрес автобуса Альмерии - напишу.
    Только скорее будет так - они будут критиковать на чем свет Барсу, что она ни черта не сможет сделать с этим автобусом.
    Ну и что? Мне это тоже не понравится ( я про игру барсы, а не комментарии).
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2023
  9. radioz

    radioz Цезарь

    Я за объективность. Слушать критику игры Барсы весь репортаж, начиная с первых минут очень утомительно, как будто это не Барса, а Эльче какой-нибудь, зато ничего подобного нет, когда на поле мучится Реал. Сплошные восторги. Первый раз вчера услышал, что Реал не знает, как выиграть. И это сказал Слуцкий.
    Что касается касания локотка малыша Корреа и последующий театральный полёт гигантского немецкого негра, то ему можно присвоить звание "имени Серхио Рамоса".
    А вот шипы Начо за восемь минут до этого как раз на Корреа действительно достойно красной.

    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование: 26 фев 2023
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Рюдигер, повторяющийся "актер"
    Немец уже преувеличивал удар локтем Савича, когда играл за Челси, а в этом сезоне подобное действие произвёл с Парехо в матче с Вильярреалом.
    [​IMG]
     
  11. sergey

    sergey Цезарь

    ОККО я смотрю уже полгода. Время от времени возможны разные необьективности. Игру Барсы тоже хвалят когда есть за что.
    Барса везет 10 очков, все так или иначе сейчас будут топить за интригу.
     
  12. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    пока СЕМЬ ...
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

    Ни разу не слышал, чтобы хвалили Педри. Если играет хорошо, то нейтральный комментарий, но если средне, то только про него и слышно. Зато Винисиуса, или как они всё время ласкательно его называют Вини, Вини, Вини, захвалили, хотя его выключил дважды Араухо и вчера Савич. Наконец-то Слуцкий сказал: "Вот за такое мне хочется Винисиуса убить". И: "Посмотрите как на Винисиуса смотрит Бензема".
     
  14. riberi

    riberi Опытный

    Наткнулся тут на игру ( онлайн своя игра про футбол) . Во-первых, получилось ржачно и интересно, хоть соперники у Романа были слабоватые. Но, во-вторых, Роман очень здорово сыграл, на выскомо уровне. ПС. И я сам многие дорогие вопросы забрал.
     
    dvinov07 нравится это.
  15. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    A7C1AFAA-1A65-45AC-8353-9B38655944D2.png
     
    fasfus нравится это.
  16. Baturin

    Baturin Оратор Комментатор

    Хорошо, что помните о Юре, но вот не видел здесь подобного по отношению к Маслаченко, я считаю , но догадайтесь что.
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Какая же классная возможность на ОККО включить интершум. Я минуте на 20-й класико поймал себя на мысли, почему я никак не могу сосредоточиться на игре и вдруг понял, что мне мешает непрерывная восторженная трескотня двух молодых комментаторов, волею судеб вдруг оказавшихся на Камп Ноу на решающем класико. Включив интершум, я тут же увидел игру другими глазами. На меня перестали давить некомпетентные впечатления молодых людей, перебивающих друг друга в желанием влезть в тренерские головы великих людей. Они не замечают действительно выдающиеся тактические задумки, зато несколько минут могут восторгаться пасом, сделанным внешней стороной стопы. Так ведь пас это азбука и ударов всего три разновидности, в отличие от тридцатитрёхбуквенного алфавита. Чего это обсасывать, пропуская изменившуюся обстановку на поле.
    Но самое главное, отключив сей комментарий, я как бы сам оказался на Камп Ноу. Всё дыхание так мне знакомого стадиона, стало доступным и самое главное оно исключительно точно соответствовало картинке, в отличие от опережающего комментария увиденного чуть позже. Не первый раз, между прочим, при прямых эфирах из-за рубежа.
     
    Tumanchik нравится это.
  18. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    ИТАЛИЯ:АНГЛИЯ прекрасная работа комментатора :iapprove:
    прям ПЛЮС года 2010 :ivictory:
     
    radioz нравится это.
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Кроме одного момента. "Как простой инженер", – говорил не "коллега Дементьев", а Аркадий Райкин. Дементьев цитировал классика.
     
    dvinov07 и Tumanchik нравится это.
  20. al_44_90

    al_44_90 Оратор

    А мне не понравилось. Тарахтил без умолку как и на матче Хорватия - Россия. Не нашел кнопку перехода на интершум.
     

Поделиться этой страницей