Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Как под что ? Под водочку ! :D

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Водку жалко...

3. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Её всю не выпьешь, не жалей. А вот нервы беречь надо

dvinov07 нравится это.
  4. al_44_90

al_44_90 Оратор

Мне ГСО сказал вообще со спиртным заканчивать, ибо алкоголь влияет на память... Я сейчас раз в полгода позволяю себе слабенький Апероль и всё. А вкус водки... уже забыл. С нервами - согласен. Когда слушал товарища Бажанова... удовольствия от просмотра не получал. К сожалению на Okko удаётся слушать в кайф только двоих : Стогниенко да Гутцайта.

5. veteran

veteran Цезарь

Зато там можно посмотреть на девочек-аналитиков в коротких юбчонках и с большим декольте ! :p Или ГСО это тоже не советовал ?

radioz, fasfus и dvinov07 нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Лучший Батурин, худший Алхазов. Первый – КОММЕНТАТОР. Второй выпедривающийся сопляк, разговаривающий даже не междометиями, а звуками, по-сравнению с которыми лексикон Эллочки просто словарь Брокгауза и Ефрона.

Tumanchik нравится это.
  7. al_44_90

al_44_90 Оратор

Когда мы с ним беседовали на эту тему, то про существовании Okko не было и речи. При личной встрече с Мыльниковой - я отметил, что некоторые пользователи нашего форума положительно отмечают, что девочки с их редакции лучше понимают и разбираются в том, про что говорят - нежели их конкурентки с Матч.
    А на счет декольте и коротких юбок... по-моему это только Исаеву куда-то не туда понесло. Зелененко и Мыльникова себе такое не позволяли.

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Несколько раз попадала на эфиры Алхазова... Удовольствия не получил. На счет работы Батурина... из-за его отношения ко мне на форуме - адекватно воспринимать комментарий не удаётся. Я пробовал. Не получилось.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Не надо путать своих баранов с государственными. Комментатор вовсе не обязательно должен вызывать восторг как личность. Нужно оценивать качество работы. Ну какое тебе дело, является ли корова, чье молоко ты пьешь разносторонней личностью? Пей и радуйся. Что то меня потянуло на животноводство...к добру ли.

Tumanchik и radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Удовольствие нужно получать от игры, а работа комментатора не мешать этому и тем более не раздражать.

Tumanchik и Baturin нравится это.
  11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ну вот слушая Владислава на игре Мальты с Италией - мне не понравилось. При чём про игру "здесь и сейчас" было мало информации.

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ок, когда слушал Батурина - меня раздражало то, что я слышал.

13. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Да успокойся))) выпевай , но в меру, с женщинами куражься, семью заимей, дом построй, детей роди, и будет тебе лучше, а иначе со своими тараканами совсем ту,ту.
    Удачи, коллега, непризнанный талант.:)

14. radioz

radioz Цезарь

А он рассказывает только о том, что происходит на поле. Кроме футбола ни о чём не говорит. Вас футбол раздражает?

15. mNemo

mNemo Цезарь

Он, если правильно помню, признавался, что ему комментирование футбола чуть ли не интереснее самого футбола. Либо это касалось только его поленовской одержимости. Что поделать, не стрелять же в него. Приходится принимать таким, какой есть. Тем более, что чувак со своим странным причудливым обаянием. :)

Коли подход таков, то ничего удивительного, что Влад раздражает, он ведь пульс игры.

Последнее редактирование: 1 май 2024
  16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Выпить - откажусь;
    С женщинами - избирателен;
    С женой - уже развёлся. А дом, дети и прочее - это для других.

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ок, тогда объясни мне, какой смысл в матче отбора на Евро-24 рассказывать в деталях про то, как Италия не попала на ЧМ-18 и ЧМ-22? При этом не вникая в то, что на поле уже другая команда, с другим подбором исполнителей. А от той, что не попала ни на один из двух - остались только воспоминания?

18. radioz

radioz Цезарь

Так чего проще? Для Италии непопадание на ЧМ – национальная трагедия, примерно, как второе место сборной СССР по хоккею в 60-е, а уж непопадание в течение восьми лет это просто конец света. Так что над любой следующей сборной висит это проклятие, о котором они помнят каждую секунду любого матча.

sergey нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Это как если комментировать Ямайку, все время будешь про 0-5 от Аргентины. Такая боль для них..

20. veteran

veteran Цезарь

Нагучев нафантазировал , что Зенит может стать седьмым , а Спартак стать чемпионом . Вот лишь бы языком молоть .

Поделиться этой страницей