Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Чудилка …… ты добейся , а потом пи…..ди, реально, шут провинциальный.

2. Baturin

Ещё мне тут доказывали, он смертельно болен, не трогай его, мозгами и злобой болен товарищ.
    Иди на матч.

3. Baturin

Два самых худших качества человека, на мой взгляд, зависть и глупость- Альберт.

4. al_44_90

al_44_90 Оратор

Владислав, Вы соберите все мысли, которые готовы написать - и отправьте одним сообщением. Уже не в первый раз замечал за Вами такое, что засоряете ветку бессмысленным количеством ответов. Такой подход не привлечет внимания к Вашей точке зрения. А что насчет зависти - уж кому-кому, но точно не Д.Казанскому мне завидовать. Да и про глупость - не Вам мне об этом говорить. За эти 5 лет что Вы меня тут, периодически, "поливаете", то могли бы уже в лёгкую найти номер, позвонить и открыто высказать своё недовольство, или же, вообще перестать рефлексировать как-то на мои сообщения по теме. На счет "смертельно болен" - слухи о моей, якобы, болезни сильно преувеличены. А уж про мозг и злобу - это Вам привиделось. Вы часто меня посылаете по докторам и прочим санитарам, а может это Вам надо себя привести в порядок? Может это у Вас проблемы?

5. Baturin

Критиковать комментаторов могут, имеют право болельщики, тренеры и игроки, но не человек пытающийся быть в профессии, но не состоявшийся в ней(((( Будь ты Альберт, как здесь на форуме, как подавляющее большинство болельщиком, не в зоне, кто комментирует спорт, я бы не рефлексировал. Когда поймёшь и перестанешь на яд исходить, тогда и счастья тебе будет, возможно:). За меня не переживай, я в порядке и порядочный, тебе желаю.
    Не выёживайся)

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Прям тоска в голосе Константина Михайловича на Лиге-то Чемпионов. Может потому что на поле никакие не чемпионы?

На нашей РПЛ он намного живее-веселее.:D

7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А вдруг?)))

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Миха нашёлся. Слава Богу.
    М.Письменный во ВК не родственник, случайно? Собачка у него на фото вроде знакомая и город Северный, портовый.

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А не пора ли поменять ролями нынешнего калиниградского комментатора и его ассистента?

Последнее редактирование: 24 сен 2023
  10. Baturin

На днях работал Химки-Ленинградец, неплохой матч получился.
    Но, я о другом. Просто офигел про уровень отношения к СМИ, по еде и напиткам может перебить только старый бандитский «Сатурн», там алко был ещё. По гастро лучше, чем на Лиги Чемпионов.
    ФК Химки)))))))))

dvinov07 и radioz нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Ну , хоть какая-то хорошая новость ! ;)

radioz нравится это.
  12. Baturin

Рад порадовать:) не я ФК Химки.
    Голодный народ злой, сытый добрый, журналист-народ, а я , просто- комментатор)

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А я кстати немного посмотрел- послушал. Сначала не понял, думал что кто-то с очень похожим голосом и манерой, но через несколько минут понял, что голос может и можно спутать но манеру подачи вряд-ли. Хотел здесь написать спросить , да времени не было -ан видишь как вышло сам автор сообщил.

dvinov07 нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Владислав! Отличная работа на Реал – Лас-Пальмас. Наконец-то комментатор, а не пытающийся изображать из себя тренера. Хочу услышать тебя на Барсе. Устал от молодых людей, которые, после 10-й минуты начинают пинать Барсу, что она до сих пор не забила и восхищаться антифутболом Хетафе.

Radioman07 нравится это.
  15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я не смотрел по ОККО (лень было переключать) смотрел португальцев , но скажу тебе Женя , там молодые не все так - чернявый очень нравится , тот который с гениальным именем, по делу все рассказывает. Но конечно олдскул получше будет , но это нам с тобой, а молодежи может и заходит.))

16. radioz

radioz Цезарь

Единственный, кто не заставляет меня переключаться на интершум.

17. Baturin

Спасибо.

18. al_44_90

al_44_90 Оратор

Послушал на всех трансляциях Ленинградца. Не понравилось. Извини.

19. Baturin

Когда ты угомонишься, реально задрал « самородок», и не тыкай значительно тебя старшему.
    Реально убогий. Радуйся жизни, пожалуйста)

20. Radioman07

Radioman07 Опытный

я вообще не понимаю, как можно восхищаться Хетафе) единственный плюс - можно ставить на удаления в их матчах)))

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей