1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

USOpen - 2016

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Sergei133, 23 авг 2016.

  1. Sergei133

    Sergei133 Новичок

    Квал стартует уже сегодня.

    В Нью-Йорке состоялась жеребьёвка квалификации USOpen-2016 в одиночном разряде.

    Россия представлена 10 теннисистками:
    А.Панова - С.Селик,
    М.Мельникова - М.Като,
    Е.Александрова - Р.Андерсон,
    К.Лыкина - Д.Векич (14),
    Н.Вихлянцева - А.Лим,
    А.Кудрявцева - Э.Ван Эйтванк,
    Е.Куличкова - Т.Таунсенд,
    П.Лейкина - О.Савчук,
    А.Пивоварова - Д.Брэйди (18),
    И.Хромачёва - Л.Фанчжу.

    И 6 теннисистами:
    К.Кравчук - С.Наполитано,
    К.Хачанов - М.Башич,
    А.Карацев - А.Менендес-Масейрас,
    А.Кудрявцев - Т.Смычек (10),
    Д.Медведев - П.Крстин,
    А.Рублёв - М.Зекич.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  2. Tony77

    Tony77 Участник

    http://www.intermedia.ru/news/299261
     
    Ai16rat, cheburl и Sergei133 нравится это.
  3. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Вроде пытаюсь следить за теннисом(а вне меньше получается), но, когда она успела стать мамой-то? Вот это дааа...:)
     
  4. Zorki

    Zorki Новичок

    Если верить лайвскору, то Карацев проиграл матч, упустив 6 матчболов.
     
  5. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Вчера, ночью, включив канал "Супертеннис" обнаружил там финальный матч USOpen 2009. Было середина третьего сета, начал смотреть и затянуло. Тогда, увидев в прямом эфире, больше я эту игру не пересматривал. Из-за обидного, нелепого поражения Федерера. И снова убедился в этом. Роджер, который тайбреки играет всегда превосходно, ведя 2:1 по сетам, в самом начале тайбрека четвертой партии - делает двойную, первую(!) в матче. И всё, на этом он считай и теряет сет, а потом и матч/титул в целом. Просто на конец не хватило сил, как на АО с Надалем в том же году. Выложился по полной...
    А ДельПотро не играл так великолепно. Проиграв третий сет, он просто начал лупить по мячу со всей дури. И ведь попадал, мячи пролетали как пули мимо Роджера. :)Ничего не скажешь, оправданный риск и принес первый, и пока единственный титул ТБШ аргентинцу. Да и по суше он тогда был, сейчас тяжеловат ДельПо. Похоже, травмы не дают ему полноценно подготовиться к турнирам и подвести свой организм к оптимальному состоянию.

    P.S. Сейчас показывает как Маррей кряхтя, пыхтя побеждает Джоковича в финале 2012. Интересно. :)
     
  6. stanislavr

    stanislavr Новичок

    Фактически на 4. Или годовая за 990.
     
  7. cheburl

    cheburl Участник

    почему то я люблю этот турнир....как и РГ, как и в велогонках именно Джиро, а не Тур де Франс....
     
  8. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    У мужчин. Давно такого не было, чтобы можно было не сказать/предсказать кто фаворит на этом ТБШ. У Джоковича первый же соперник поляк Янович. Я уж думал, что он может завершил карьеру, ан нет играет оказывается. Интересно будет, терять-то ему сейчас нечего, может и выстрелить. :) Тут же Изнер, Цонга, Чилич и конечно же Надаль. Неплохая компания. :)
    У Маррей ближайший - это Димитров, а дальше Нишикори, и конечно же совсем непредсказуемый Стэн зе Мэн. Вот скажет себе швейцарец, что пора, надо брать титул USOpen - берегитесь! Пощады никому не будет. :)
    А вот совсем темная лошадка у ребят - это ДельПотро. Если готов, здоровье позволяет, то может далеко пройти, а там....
    -------------------------------------------------------------
    А у девушек, а что у девушек? Всё в руках у Серены. :)
     
    cheburl нравится это.
  9. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Что, крыша уже готова что ли? Или пока рано радоваться? :)
    ------------------------
    И, как я понимаю, сейчас в матче Кербер vs Херцог на канале "Евро2" работают Звонарева, а другого не знаю. :)
     
  10. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Спасибо, бум знать. :) А насчёт комментария Веры, для первого раза неплохо. Но, были некоторые недочеты. Например. Почему-то начали сравнивать Кербер с Винчи. Это игроки совсем из других миров, а тут... :)
    ------------
    Крыша работает, только что АВД об этом сказала. Теперь ждемс дождей, испытать на практике так сказать такое сооружение. :)
     
  11. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    А кто может мне сказать/объяснить, почему Кузнецова начала играть в юбке в последнее время, с чем это связано? Играла в шортах и играла бы дальше в таком прикиде, что произошло-то? :)
     
  12. stanislavr

    stanislavr Новичок

    Вера оговорилась. Она Херцог имела в виду, когда говорила «сильнейшая сторона ее игры — подача». А Янчевский решил, что она действительно имеет в виду Кербер и продолжил эту ошибочную линию.
     
  13. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Дословная цитата их разговора. Какая-то каша получилась. Вот выделил одно предложение Веры, это совсем не похоже на оговорку. :p

    Янчевский - " Обострила Херцог сейчас достаточно неожиданно...". А дальше слова Веры "Ну справа, обратным кроссом, да, она может. Вот её наверное один из любимых ударов когда она забегает под право, вот в какой-то степени похожая на Винчи любит забежать и справа обострить. Но, Винчи я бы сказала даже пошустрее, вот, Кербер она как-то помедленнее. Она, пытается, если угадывает - она бежит, а если не угадывает - то не очень хорошо она стартует и не очень любит бегать.
    Янчевский -"Ну при этом чуть более в силовой манере наверное всё-так играет Кербер чем Р.Винчи...."
    Звонарева - "Ну это конечно да, манера игры конечно другая. И, на подачу она рассчитывает на много больше, у нее очень хорошее вращение, жесткое, особенно на второй подаче. Первая подача просто мощная, но и рост-то позволяет. Кербер приходиться далеко за задней линией принимать. Потому что мяч отскакивает довольно высоко и сложно оттуда что-то сделать..."
     
  14. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Что-то не похож этот Тиафо на восемнадцатилетнего юного парня. Минимум на 21 тянет. :)
    ----------------------
    Молодчина Мугуруза! Вымучила, выиграла таки свою первую встречу. :)
     
  15. Zorki

    Zorki Новичок

    У меня сейчас не так много времени, но про самого Нишикори написать, это само собой разумеется:) Традиции надо продолжать.
    Выиграв за 50 минут два сета, самурай расслабился и поплыл. Обычная ситуация. Беккер играл отвратительно, до поры до времени, и Кеи мог себе это позволить. А потом 35-летний немец начал попадать, подавать, да и сетка несколько раз в ключевые моменты помогла. Выиграл Беккер третью партию и сделал брейк в четвертой. Страшная бородатая тень Бенуа Пэра замаячила перед Нишикори. Но помог Беккер. В одном гейме он дал аж три двойные, а потом и вовсе начал пропуливать. Так что выиграл Нишикори. Чему я очень рад:)))
    Вчера много было веселого. Монфис и Пэр веселили публику, Гаске в отвратительном состоянии. Не понял я, в каком состоянии Новак.
     
  16. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Что скажете по локтю? В конце второй партии он замах на подачу сделать не может, а третью и четвертую выигрывает без вариантов. Даже АИМ (как и я) поверил, что Новак сейчас снимется.
    Как вы объясняете этот спектакль? Я не сторонник теорий заговора, но у меня было устойчивое впечатление, что второй сет был "заказным".
     
  17. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Кстати, в интервью на корте после матча Новака дважды спросили о том, что была за проблема. После первого раза он тупо стал говорить о чем-то совершенно отвлеченном. А после повторного вопроса так прямо и сказал: давай не будем об этом, я выиграл и это главное...
    Странно как-то. Очень хочется верить, что я просто загоняюсь ))
     
  18. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Клоун он. Во вчерашнем матче опять показал свое "мастерство". Даже когда брал медтаймаут сделал это как-то подленько, после своей подачи.
     
  19. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Не-не-не, я не о самочувствии или желании. С равнодушной физиономией Новак играет большинство своих матчей. Последние пару лет уж точно. Я о чисто физических проблемах. И о них же интервьюер спрашивал. Он же корчился от боли при подаче в последнем гейме второго сета и пропулял последние очки, как будто ему лень было тай-брейк играть. Выглядело все так, что он снимется сейчас. И вдруг все пришло в норму. Янович, как бы он ни был плох, выиграл бы матч легко, если бы проблема была такой, кокой Новак её показывал. Очень странно все это выглядело.
    А по поводу того, зачем это ему... А почему нет? И не обязательно самому ему. Мы же не знаем, какие могут быть отношения у человека его уровня с совершенно разными богатыми и влиятельными людьми. Попросили - он и сделал. Против такого соперника это несложно. А заработать на этом эти люди могли гораздо больше, чем призовые даже за победу на этом турнире. Нет никакой проблемы в Вегасе поставить пару лямов баксов на поражение Новака во второй партии с хорошим кэфом.
     
  20. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    Стилисты у ДельПотро конечно никчемные. Одели аргентинца ну очень плохо. Зачем ему такие яркие цвета? Прям как кузнечик выглядит.:p
     

Поделиться этой страницей