Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

USOpen - 2016

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Sergei133, 23 авг 2016.

  1. Sergei133

    Sergei133 Участник

    Квал стартует уже сегодня.

    В Нью-Йорке состоялась жеребьёвка квалификации USOpen-2016 в одиночном разряде.

    Россия представлена 10 теннисистками:
    А.Панова - С.Селик,
    М.Мельникова - М.Като,
    Е.Александрова - Р.Андерсон,
    К.Лыкина - Д.Векич (14),
    Н.Вихлянцева - А.Лим,
    А.Кудрявцева - Э.Ван Эйтванк,
    Е.Куличкова - Т.Таунсенд,
    П.Лейкина - О.Савчук,
    А.Пивоварова - Д.Брэйди (18),
    И.Хромачёва - Л.Фанчжу.

    И 6 теннисистами:
    К.Кравчук - С.Наполитано,
    К.Хачанов - М.Башич,
    А.Карацев - А.Менендес-Масейрас,
    А.Кудрявцев - Т.Смычек (10),
    Д.Медведев - П.Крстин,
    А.Рублёв - М.Зекич.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  2. Tony77

    Tony77 Участник

    http://www.intermedia.ru/news/299261
     
    Ai16rat, cheburl и Sergei133 нравится это.
  3. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Вроде пытаюсь следить за теннисом(а вне меньше получается), но, когда она успела стать мамой-то? Вот это дааа...:)
     
  4. Zorki

    Zorki Новичок

    Если верить лайвскору, то Карацев проиграл матч, упустив 6 матчболов.
     
  5. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Вчера, ночью, включив канал "Супертеннис" обнаружил там финальный матч USOpen 2009. Было середина третьего сета, начал смотреть и затянуло. Тогда, увидев в прямом эфире, больше я эту игру не пересматривал. Из-за обидного, нелепого поражения Федерера. И снова убедился в этом. Роджер, который тайбреки играет всегда превосходно, ведя 2:1 по сетам, в самом начале тайбрека четвертой партии - делает двойную, первую(!) в матче. И всё, на этом он считай и теряет сет, а потом и матч/титул в целом. Просто на конец не хватило сил, как на АО с Надалем в том же году. Выложился по полной...
    А ДельПотро не играл так великолепно. Проиграв третий сет, он просто начал лупить по мячу со всей дури. И ведь попадал, мячи пролетали как пули мимо Роджера. :)Ничего не скажешь, оправданный риск и принес первый, и пока единственный титул ТБШ аргентинцу. Да и по суше он тогда был, сейчас тяжеловат ДельПо. Похоже, травмы не дают ему полноценно подготовиться к турнирам и подвести свой организм к оптимальному состоянию.

    P.S. Сейчас показывает как Маррей кряхтя, пыхтя побеждает Джоковича в финале 2012. Интересно. :)
     
  6. stanislavr

    stanislavr Новичок

    Фактически на 4. Или годовая за 990.
     
  7. cheburl

    cheburl Участник

    почему то я люблю этот турнир....как и РГ, как и в велогонках именно Джиро, а не Тур де Франс....
     
  8. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    У мужчин. Давно такого не было, чтобы можно было не сказать/предсказать кто фаворит на этом ТБШ. У Джоковича первый же соперник поляк Янович. Я уж думал, что он может завершил карьеру, ан нет играет оказывается. Интересно будет, терять-то ему сейчас нечего, может и выстрелить. :) Тут же Изнер, Цонга, Чилич и конечно же Надаль. Неплохая компания. :)
    У Маррей ближайший - это Димитров, а дальше Нишикори, и конечно же совсем непредсказуемый Стэн зе Мэн. Вот скажет себе швейцарец, что пора, надо брать титул USOpen - берегитесь! Пощады никому не будет. :)
    А вот совсем темная лошадка у ребят - это ДельПотро. Если готов, здоровье позволяет, то может далеко пройти, а там....
    -------------------------------------------------------------
    А у девушек, а что у девушек? Всё в руках у Серены. :)
     
    cheburl нравится это.
  9. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Что, крыша уже готова что ли? Или пока рано радоваться? :)
    ------------------------
    И, как я понимаю, сейчас в матче Кербер vs Херцог на канале "Евро2" работают Звонарева, а другого не знаю. :)
     
  10. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Спасибо, бум знать. :) А насчёт комментария Веры, для первого раза неплохо. Но, были некоторые недочеты. Например. Почему-то начали сравнивать Кербер с Винчи. Это игроки совсем из других миров, а тут... :)
    ------------
    Крыша работает, только что АВД об этом сказала. Теперь ждемс дождей, испытать на практике так сказать такое сооружение. :)
     
  11. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    А кто может мне сказать/объяснить, почему Кузнецова начала играть в юбке в последнее время, с чем это связано? Играла в шортах и играла бы дальше в таком прикиде, что произошло-то? :)
     
  12. stanislavr

    stanislavr Новичок

    Вера оговорилась. Она Херцог имела в виду, когда говорила «сильнейшая сторона ее игры — подача». А Янчевский решил, что она действительно имеет в виду Кербер и продолжил эту ошибочную линию.
     
  13. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Дословная цитата их разговора. Какая-то каша получилась. Вот выделил одно предложение Веры, это совсем не похоже на оговорку. :p

    Янчевский - " Обострила Херцог сейчас достаточно неожиданно...". А дальше слова Веры "Ну справа, обратным кроссом, да, она может. Вот её наверное один из любимых ударов когда она забегает под право, вот в какой-то степени похожая на Винчи любит забежать и справа обострить. Но, Винчи я бы сказала даже пошустрее, вот, Кербер она как-то помедленнее. Она, пытается, если угадывает - она бежит, а если не угадывает - то не очень хорошо она стартует и не очень любит бегать.
    Янчевский -"Ну при этом чуть более в силовой манере наверное всё-так играет Кербер чем Р.Винчи...."
    Звонарева - "Ну это конечно да, манера игры конечно другая. И, на подачу она рассчитывает на много больше, у нее очень хорошее вращение, жесткое, особенно на второй подаче. Первая подача просто мощная, но и рост-то позволяет. Кербер приходиться далеко за задней линией принимать. Потому что мяч отскакивает довольно высоко и сложно оттуда что-то сделать..."
     
  14. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Что-то не похож этот Тиафо на восемнадцатилетнего юного парня. Минимум на 21 тянет. :)
    ----------------------
    Молодчина Мугуруза! Вымучила, выиграла таки свою первую встречу. :)
     
  15. Zorki

    Zorki Новичок

    У меня сейчас не так много времени, но про самого Нишикори написать, это само собой разумеется:) Традиции надо продолжать.
    Выиграв за 50 минут два сета, самурай расслабился и поплыл. Обычная ситуация. Беккер играл отвратительно, до поры до времени, и Кеи мог себе это позволить. А потом 35-летний немец начал попадать, подавать, да и сетка несколько раз в ключевые моменты помогла. Выиграл Беккер третью партию и сделал брейк в четвертой. Страшная бородатая тень Бенуа Пэра замаячила перед Нишикори. Но помог Беккер. В одном гейме он дал аж три двойные, а потом и вовсе начал пропуливать. Так что выиграл Нишикори. Чему я очень рад:)))
    Вчера много было веселого. Монфис и Пэр веселили публику, Гаске в отвратительном состоянии. Не понял я, в каком состоянии Новак.
     
  16. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Что скажете по локтю? В конце второй партии он замах на подачу сделать не может, а третью и четвертую выигрывает без вариантов. Даже АИМ (как и я) поверил, что Новак сейчас снимется.
    Как вы объясняете этот спектакль? Я не сторонник теорий заговора, но у меня было устойчивое впечатление, что второй сет был "заказным".
     
  17. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Кстати, в интервью на корте после матча Новака дважды спросили о том, что была за проблема. После первого раза он тупо стал говорить о чем-то совершенно отвлеченном. А после повторного вопроса так прямо и сказал: давай не будем об этом, я выиграл и это главное...
    Странно как-то. Очень хочется верить, что я просто загоняюсь ))
     
  18. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Клоун он. Во вчерашнем матче опять показал свое "мастерство". Даже когда брал медтаймаут сделал это как-то подленько, после своей подачи.
     
  19. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Не-не-не, я не о самочувствии или желании. С равнодушной физиономией Новак играет большинство своих матчей. Последние пару лет уж точно. Я о чисто физических проблемах. И о них же интервьюер спрашивал. Он же корчился от боли при подаче в последнем гейме второго сета и пропулял последние очки, как будто ему лень было тай-брейк играть. Выглядело все так, что он снимется сейчас. И вдруг все пришло в норму. Янович, как бы он ни был плох, выиграл бы матч легко, если бы проблема была такой, кокой Новак её показывал. Очень странно все это выглядело.
    А по поводу того, зачем это ему... А почему нет? И не обязательно самому ему. Мы же не знаем, какие могут быть отношения у человека его уровня с совершенно разными богатыми и влиятельными людьми. Попросили - он и сделал. Против такого соперника это несложно. А заработать на этом эти люди могли гораздо больше, чем призовые даже за победу на этом турнире. Нет никакой проблемы в Вегасе поставить пару лямов баксов на поражение Новака во второй партии с хорошим кэфом.
     
  20. Ai16rat

    Ai16rat Ветеран

    Стилисты у ДельПотро конечно никчемные. Одели аргентинца ну очень плохо. Зачем ему такие яркие цвета? Прям как кузнечик выглядит.:p
     

Поделиться этой страницей