Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига Европы 2018-2019

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем lekssys01, 26 июл 2018.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это к Д.Назарову. Наплетёт.

А что не так? Первая половина фразы про попадание по мячу, вторая про вход мяча в ворота. Или будете убеждать, что дроп-гол изначально замышлялся? Ещё неделю назад.:D
    Очень мудрёно. И непредсказуемо. Отскок – дело слишком тонкое. И по траектории и по силе.

Последнее редактирование: 30 май 2019
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотелось бы, чтобы на стадии выборов в УЕФА понимали как объект будет представлен на экране. Ну и вид поля с первых рядов виражей, представленный Д.Казанским, вообще, потряс воображение.:ifacepalm:

3. radioz

radioz Цезарь

Вам очень трудно что-то объяснить. Вы ведь никогда бутс не надевали. Удар был идеальным во всём. Во время паса было точно понятно, как пробьёт Педро и куда попадёт. Тем кто, конечно, на поле выходил. Я бы тоже так пробил, только если бы ситуация была зеркальной, так как я "одноногий", в отличии от Педро. А правой в этой ситуации можно было пробить щекой, но для этого нужно было пропустить мяч мимо себя и развернуть корпус, а это потеря времени, или подъёмом на силу, но это потеря точности. Педро выбрал единственно верный способ забить и знал ещё до удара, как будет бить. Пасующий Азар тоже знал, как нужно мяч покатить. Акуратненько, щёчкой.

4. radioz

radioz Цезарь

ЛЧ чисто коммерческий турнир. К спорту давно не имеет никакого отношения. Деньги в карманах граждан есть не только в Англии или Испании. Они и в Баку есть, и в Стамбуле, и в Никосии, и в Сан-Марино.

5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А почему ничего о Кронке??? Ведь это всё он...

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Желание максимально прижать мяч к земле очевидно. Всё остальное фантазии.

Не поверите, конечно, но я вполне вменяемый. И признаю свои ошибки. А помните, что Вы объясняли мне перед ЧМ-18 по тактике игры?

7. radioz

radioz Цезарь

Перестаньте нас смешить. Простейший удар в касание с прострела. Делается автоматически. Достигается упражнениями лет в семь.
    Для того, чтобы мяч прижать, нужно корпус параллельно земле наклонить. Где у Педро наклон? Теоретик.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Как любой футболист легко может попасть белке в глаз нам продемонстрировали, кажется в Катаре, А.Аршивин, К.Генич и один не очень титулованный комментатор, который и стал победителем соревнования на меткость.

И Вы туда же, опять... Легко, мастерски, попадают куда захочут, всегда когда пожелают, по катящемуся, скачущему, стоячему. А на деле каждый гол – праздник. Даже в пустые ворота.

Но все четыре гола Челси приехали в нижние углы. Не думаю, что случайно.

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если есть время и желание, можете проверить мои теоретические изыскания 2016 года накануне матча против Уэльса на ЧЕ. В двух предыдущих матчах Г.Бейл забил два мяча со штрафного. Ну, посоветовал немного на старом форуме:
    Бейл, если не ошибаюсь, три раза бил штрафной в том матче. Наши ставили короткую стенку. Валлиец ни разу не попал в ворота. Дико разозлился на Акинфеева и забил-таки с игры. Но это совсем другая история.

10. radioz

radioz Цезарь

Педро не Аршавин, не Генич и даже не очень титулованный комментатор. Он Ла Масию окончил. А мяч был очень простой и удар абсолютно несложным для левши и "двуногого". Его нужно было чуть погладить по окружности, чтобы он изменил траекторию полета и чуть сопроводить ногой, чтобы он зашёл впритирку со штангой. Бить нужно не глядя на мяч, только на каркас ворот. Но для Вас любой удар китайская грамота. Кстати, не в осуждение. Большинство комментаторов также не разбираются в координационных действиях футболистов. Самый отсталый в этой области Стогниенко. А вот Шмурнов в этом досконально разбирается. Не расстраивайтесь. Я вот вообще не понимаю, что нужно делать, чтобы баскетбольный мяч попал в кольцо.

11. sergey

sergey Цезарь

Да я тоже опасаюсь этого. Ливерпуль и ТТХ вообще уже забыли, видимо, как последний раз выходили на поле..))
    Но по этой причине, шансы ТТХ и Ливера несколько уравниваются, хотя на бумаге Ливер и фаворит.

Поделиться этой страницей