Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20900 руб. Cпонсоры форума в Феврале 9 человек.
Спонсоры форума в Феврале
daimio, raty, GNI, radioz, Shaitan, Alex2tm, malyi, mNemo, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2018/19

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2018.

?

КТО???

Голосование закрыто 26 дек 2018.
  1. БАРСЕЛОНА

    86,7%
  2. РЕАЛ

    6,7%
  3. HUESCA

    6,7%
  1. radioz

    radioz Цезарь

    Я об этом 17 января писал. Захотите найдёте.
     
  2. andrey

    andrey Опытный

    Нашел. Круто конечно....) Ну теперь вы это написали 9 февраля.) А источник можно откуда это взято? https://abonents-ntvplus.ru/threads/963/page-39#post-192068 Не ваши слова, а источник, подтверждение ваших слов?
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Вот картинки с той пресс-конференции, о которой я писал 15-го января. Картинки, как видите с Марки. К сожалению четыре текстовые ссылки уже пропали, испанцы долго не хранят. Там было написано, что судьи в цифрах отвечали на претензии Переса. На наших сайтах можно найти отголоски его нажима на судей.
    https://www.championat.com/football/article-3650411-madridskij-real-podal-protest-protiv-var.html
    http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Egy26Y9+G4bY=+lrLZg6/DmR4=

    [​IMG]
    [​IMG]

    А вообще разве меня когда-нибудь ловили на вранье? Я всегда свои слова подкрепляю или ссылками на испанские газеты или предоставляю скрины. Мне не по душе ваша подозрительность.
     
  4. andrey

    andrey Опытный

    @radioz, ну вы как бы сказали, что Перес собирал пресконференцию судей и заставлял их оправдываться. Мне стало интересно где об этом писали, как бы на самом деле интересно было ли такое. В данном случае, вы это сказали без ссылок. Я не ставлю целью ловить на вранье вас. Ну просто мне было интересно почитать или увидеть эту прессуху с участием Переса и испанских судей. Вот и все, если такое было на самом деле. В данных ссылках видно недовольство Переса судьями. Но многие бывают недовольны судейством.
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

  6. radioz

    radioz Цезарь

    [​IMG]
     
    White Heart нравится это.
  7. mNemo

    mNemo Цезарь

    :D:D:D
    Что, успокоил себя? Нашел убогое оправдание не обнаружив фейка, за которым настойчиво гнался?
    Каждый недовольный сгоняет судей на прессухи, заставляя их оправдываться за свои решения? В открытую озвучивает требования к кадрам? Может, ты уже очнёшься и хоть чуть прозреешь, вместе со своими белыми друзьями-правдолюбами?

    Помню, как еще недавно, без вара, дристоманы с гордостью отмечали, что не говорят про судейство. Как выяснилось, до тех пор, пока оно им выгодно. А потом начинают вопить всем легионом, от мала до велика.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
  8. radioz

    radioz Цезарь

  9. White Heart

    White Heart Опытный

    Да на плевать мне на судейство, когда нас в этом сезоне засуживали я молчал, зато Вы во все горло тут пишете, так им и надо, это им за все. А тем временем сам Симеоне признал, что проиграли они не из-за Вара
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
  10. SerShi

    SerShi Участник

    но и подтверждений слов radioza мы не увидели. федерация организовала пресс-конференцию на тему судейства, а может быть и вообще на все темы связанные с испанским футболом, просто ради промежуточной оценки VAR, к примеру, и т.д.. при чём тут Перес? в Украине, например, Коллина раньше собирал пресс-конференции и для журналистов разбирал спорные моменты с участием арбитров.
    update: так и есть:
    https://www.marca.com/en/football/spanish-football/2019/01/15/5c3df1fc22601d70658b458b.html
    p.s. и это, @mNemo, что ты как ребёнок ведёшь себя, с постоянными дешёвыми оскорблениями в адрес соперника? будь разумней, что ли.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
    Ai16rat и andrey нравится это.
  11. andrey

    andrey Опытный

    Почему...? Фейк как раз в том, что Перес организовал эту прессуху и заставлял оправдываться судей. То что судьи собирались и обсуждали судейство и новинку этого сезона вар по итогам первой половины сезона это вполне нормальное явление для всех стран не только для Испании.
     
  12. mNemo

    mNemo Цезарь

    Real Madrid's high-profile criticism of the VAR system has brought a renewed focus on the system that is designed to improve the standard of refereeing in Spanish football, as such there has been an attempt to explain the system in nine sentences.

    The President of the Technical Committee of Arbitrators refused to acknowledge whether Los Blancos had made a formal complaint about the system, but did confirm they had recognised seven errors in 397 incidents.

    Это тот случай, когда в очередной раз всем всё понятно. Что была и формальная жалоба (от лживых чмошников, якобы никогда не говорящих о судействе), что всё это было созвано на фоне недовольства его величества. Как же, ведь правильное судейство - это когда оно в пользу РМ.

    В том-то и дело, что в других странах такие прессухи происходят запланированно, когда у многих накапливаются вопросы. Здесь же сразу после нытья в масштабах нации. Какое совпадение.

    И с дексаметазоном история постепенно заглохла. И с тем, как спешно мадридские врачи прибегали "на помощь" офицерам УЕФА, чтобы побыстрее собрать пробы.)

    И с CAS, когда наказали всех, кроме самой чистой святой дрисни.

    И судейство последних лет в ЛЧ.

    Нет такого в отношении других клубов. Надеюсь, что когда-нить всё это говно всплывёт и вас лишат минимум половины титулов добытых при Пересе преступным путем.
     
    malyi нравится это.
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    А я и так маленький. Только осенью в школу пошел. Но знаешь, что говорят про уста малышей?

    Вы, глоры главных коррупционеров в истории, продолжайте себя обманывать. На каждый из 150 косяков у вас найдутся дешевые отмазки и количество предъяв вас никогда не смущает. Любое новое оправдание звучит все комичнее и фальшивее.
     
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Но президент клуба Флорентино Перес всё запомнил и начал свою войну – дипломатическую. Он заявил, что намерен покинуть совет директоров Федерации футбола Испании из-за отсутствия диалога и взаимодействия с руководителями Ла Лиги.

    Одно из требований Переса – пересмотр кадровых назначений на должности, ответственные за VAR. Президента «Реала» напрягает то, что директором проекта назначили Клоса Гомеса, бывшего арбитра и человека, которого в Испании считают чуть ли не главным антимадридистом среди судей.

    Помимо этого президент Ла Лиги Хавьер Тебас припомнил Флорентино Пересу его действия после матча с «Сосьедадом». Президент «бланкос» звонил руководителю технического комитета судей Испании Веласко Карбальо и требовал объяснений. «У всех клубов есть право выражать недовольство. Но только президент «Реала Мадрид» делает это лично руководству федерации и судей. Не уверен, что это правильно».

    https://www.championat.com/football/article-3650411-madridskij-real-podal-protest-protiv-var.html
     
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Найдите и на это отмазочки.

    А лучше не надо. Это будет выглядеть совсем жалко. Будьте прогрессивными, как остальное мировое каброньё. Они давно уже перешли не то, что на иронию, а на открытую гордость и сарказм по поводу всемогущества и безнаказанности дона Фло. Это уже такой международный мафиозный козлиный синдикат. Все всё понимают, но доказать не могут. И каждое удачное порешалово с правосудием отмечается шампанским и триумфальными одами к Аль Капоне от футбола. Ваш Месси - это Перес.
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
    malyi и radioz нравится это.
  16. SerShi

    SerShi Участник

    вызывайте санитаров, тут человек двинулся)
     
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    Кабрончик перешел на тонкие оргументы.)
     
  18. SerShi

    SerShi Участник

    да какие аргументы, если у вас слепая ненависть к Реалу, вы замечаете ошибки только в пользу Реала, все спорные моменты трактуете только в сторону соперника Реала, такие же моменты в матчах Барселоны не замечаете, или воспринимаете как должное. у Реала всего лишь 3 чемпионских титула за 10 лет, а криков и обвинений будто бы 20 лет подряд выигрывают чемпионат с отрывом в 30 очков, потому что судьи и Перес, конечно же, убивают всех соперников.
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Трудно представить, сколько бы за этот срок у вас осталось титулов, если бы всё отфильтровать по критерию честности. Один или ноль.

    Про Барсу не пишут такого по ВАРу. Официально.
    Про Барсу не пишут такого про допинг. Официально.
    Про баны на трансферы. Официально.
    Про запугивание судей.

    А судейство в общем и целом всегда было такое. Ошибаются, как в пользу Реала, так и в пользу Барсы. Только вот в белую сторону, как не прозаично, ощутимо чаще. Все звери равны, да только некоторые равнее.
     
  20. SerShi

    SerShi Участник

    я не знаю кто там что про кого пишет, я предпочитаю в этом дерьме не копаться, а смотреть только на футбольное поле, чего и всем желаю.
     

Поделиться этой страницей