Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22800 руб. Cпонсоры форума в Ноябре 8 человек.
Спонсоры форума в Ноябре
daimio, GNI, Shaitan, raty, malyi, mNemo, radioz, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2018-19.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 20 июн 2018.

  1. sultan15

    sultan15 Опытный

    Саня а ты забыл игры при ВГК? Там тоже было полно хороших игр. Только все Карпина гнобили как могли. Так и с Каррерой. Были отдельные матчи. Но после 0-7 От Ливерпуля я его перестал воспринимать как специалиста.
     
  2. sultan15

    sultan15 Опытный

    До конца сезона доработать дадут наверное. Даже не успеет восстановить команду.
     
  3. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Сильно показательный момент был в последнем матче. Мяч у Игнатьева рядом пошёл в прорыв Камбаров, а своевременно паса не последовало. Затем молодое дарование катнул таки мяч Дмитрию, а тот его принимать отказался. Может уже из офсайда возвращался, может встречный игнор продемонстрировал.

    Предполагали мы, что после ухода Промеса команда может разбиться на группировки, но чтобы так быстро? Я опасался двух групп — местных и приезжих. Но что наши разделятся на молодых и старших неприятный сюрприз.

    Финт Зидана вещь эфектная, только он его не ради красоты использовал, а для освобождения от опеки. А главное это своевременное продвижение мяча для угрозы чужим воротам. Особенно хороши и уместны финты после второго забитого гола.
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  4. sultan15

    sultan15 Опытный

    Если тот момент который припоминаю, то там вроде как офсайд должен был быть.
    Дело кажется в другом. И уже это становится все более понятным. Каррера подсидел Аленичева, Рианчо подсидел Карреру. Руководство болт забито на всякие разные передряги внутри команды. Пошли недомолвки и недопонимания внутри коллектива. Типа Быстрова - Дзюбы. Кто высказывает все это тренеру без подхалимажа? Капитан. Его сделали крайним. Кто должен был успокоить и уравновесить ситуацию в команде? ГТ. Не сделал этого, потому как он не работал никогда ГТ. Не профессионал в плане психологически успокоить футболистов. И пошли качели - победы, поражения - опять победы - ничьи. После 0-7 От Ливерпуля стало все понятно. Вроде как и есть ГТ, но он и не такой уж ГТ. Нервничать все начали. Перестроения схем с разными по стилю командами не было. Пошли потери очков уже и со слабым соперником. Вот так и докатилась до того, что под эту дудку продали Промеса. Хотя если по хорошему он тоже уже устал от внутренних разборок.
    Плюс практически уравниловка игрока основы с игроками на лавке. А финансы решают многое. Я к примеру Дзюбу хотел бы видеть в Спартаке. Но финансовая недопонятость из-за каких-то мелочей и вот он - Зенит. Ну и т.д.
    Сейчас сдадут в аренду Глушакова, Комбаров, парочку других игроков основы якобы для снижения накала внутри коллектива. А замены то им нет. И все опять с нуля. Вот и бездумное руководство делами команды превратится в восстановление из пепла за года 3-4. Опять без лидерства и со статусом средненькой команды.
     
  5. Павел11

    Павел11 Новичок

    Ну вот, ушел Каррера - сразу все "наладилось". Теперь ждем мессию с Тулы. Один уже оттуда приходил. Что за фишка у нас брать весь тульский шлак? С первым Арсенал позорно вылетел, у второго сейчас стоит на вылет. Теперь как сказка вспоминается прошлогодняя осень, когда мы подряд выносили всю верхнюю часть чемпионата в одну калитку (Уфа, Краснодар, Тула, Зенит, ЦСКА) и до кучи Севилью показывая лучший футбол за последние лет 15 и который, как кажется, мы еще столько же не увидим при нынешнем положении в клубе. И даже поражение от Ливера (которое тут не к месту вспоминают), тогда было показателем силы. Только настоящий мужик мог рискнуть с сыграть в атаку с лучшей тогда атакой мира (напомню - Коутинью, Салах, Мане, Фирмино, Старридж). Да. не получилось, провалились, но за попытку - респект. Зато кто-то мычит про багаж Аленичева в чемпионстве Карреры. Ну да, унылое, трусливое говно в 7 защитников - это фундамент будущей победы.
     
    IMHO и Ezh38 нравится это.
  6. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Абсолютно разделяю мнение. Про безрассудную, но героическую попытку. А 0-7 это от неумения держать встречный удар и недопонимания уровня мастерства соперников. Откуда было ему взяться-то правильному пониманию если команда давненько не видала, что такое европейский футбол на свежем (осень-весна) воздухе.
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
  7. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    Согласен! Не спорю, тоже эмоции после Тулы были, но на следующий день отошел...Сейчас Султан придет доказывать, что Глушаков в порядке а команду Массимо развалил! 2 сезона когда нас в чемпионате стали опасаться, дома почти всех выносили уж точно!!! теперь не думаю, что такое скоро наступит...
     
  8. sultan15

    sultan15 Опытный

    Могу долго смеяться над тем, что поражение 0-7 От Ливерпуля было показателем силы Спартака. Это прямо по Петросяну. Самое крупное поражение из всех рос.команд - показатель силы!!! Радоваться надо что не за били штук 10. Они уже и так свои мометы транжирили направо и налево .

    А вот авторитетное издание The Independentопределило лучший момент матча для «Спартака». И нет, речь идёт не о классном сейве или атаке. «Лучший момент для «Спартака» наступил в самом конце матча. Милосердный судья не добавил ни минуты к основному времени»...

    Это стало очевидным, когда счёт на табло в течение матча всё увеличивался и увеличивался. «Спартак» — чемпион России, а значит не какой-то лох. Но их авторитет был уничтожен ровно в тот момент, когда ребята Клоппа поставили себе цель пройти в следующую стадию. «Спартака» был унижен и разбит в пух и прах», — констатирует Daily Mail.

    Игроки «Спартака» выглядели так плохо, словно им нужна нюхательная соль», — констатирует The Guardian. То есть так, словно сейчас упадут в обморок и их нужно будет откачивать.
    Это так, отрывочки из центральных газет. Там вообще-то куча статей где все пишут об уничтожении русской команды. И вы это называете показателем силы. Тогда по Вашему показатель силы и 0-4 От Самары, и от Хабаровска, и от Тосно. Ну да, Каррераверим. Долго буду смеяться над показателем силы после 0-7.
     
  9. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Они не наших оценивали, а своих хвалили. И над испанцами подтрунивали. Аккурат как наши издания и граждане славили своих после победы над Севильей 5-1. На табло было+4, по игре могли и крупно влететь.
     
  10. sultan15

    sultan15 Опытный

    Кого выносили? В последних 5 матчах весной три выиграли и то с натяжкой у Тосно, Хабаровска и Ростова. И 2 профукали бездарно Ахмату и Динамо. Это так нас бояться стали? И продолжение осенью. Еле еле одолели Оренбург, Динамо и мертвый Анжи, а дальше известные просеры - ахмату, ростову, арсеналу и Уралу. Это нас так стали бояться что за этот год 6 поражений дома. Причем не топовым командам!!! Братцы, вы о чем говорите?
     
    Ai16rat нравится это.
  11. sultan15

    sultan15 Опытный

    А они что, наших должны были хвалить? Похвалили бы, если б было за что.
     
  12. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    А кто у нас хвалил Севилью? Кроме сдержанно удивлённого Мостового, никого припомнить не могу.

    Очень удивляют отсылы на чужую прессу. Напишет или скажет у нас что-нибудь на миллионную аудиторию Трушечкин или Меламед. Их никто и не похвалит. А за отличное от собственного мнения постараются в порошок стереть. На тамошнего Поленова с похожими на собственные мыслями можно и с удовольствием сослаться. Особенно если читаешь не бегло, а с усилиями. Вот от уважения к этим усилиям и тиражируются впечатления.

    Если бы Евгений Александрович читал эту ветку, за эти мысли я получил бы очередную порцию клизмы с перцем, обвинения в невежестве, дремучести и вопиющей некомпетентности.
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
  13. sultan15

    sultan15 Опытный

    Понял, что ничего не понял.
     
  14. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Практически не слежу за чужой прессой. Раньше увлекался, а потом прошло. И не знаю как у них теперь принято —безмерно восхвалять своих, писать объективно или постоянно тыкать мордой в грязь. Но на месте Ливерпуля после очередных 7-0 обратился бы в прессу, чтобы немного спустили команду с небес на землю. Один из путей принижение возможностей соперника.
    Два следующих матча Ливерпуль сыграл вничью. Частенько так бывает, что за очень крупными победами следует или поражение или ничья. Но команда тогда была в блестящей форме. Они поймали свою игру, а рецепт контригры против них ещё не был изобретён.
    Спартак же тогда из европейских поражений извлекал хорошие уроки. Они ещё были командой.
    upload_2018-11-7_18-8-43.png
     
    Павел11 и dvinov07 нравится это.
  15. sultan15

    sultan15 Опытный

    Более менее понял. Только где ТОТ Ливерпуль и где Спартак. Те бьются, играют для болельщиков, а наши что делают?
    И вопрос - вот эти таблицы с какого сайта? По возможности ссылку пжл, интересная статистика вообще-то.
     
  16. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Это творчество с грифом "ДСП":p
     
    sultan15 нравится это.
  17. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Мои. На сайтах не публиковал. Информацию беру с официальных сайтов лиг и некоторых интернет изданий. Когда в деревне не было инета, то из телетекста спутниковых тв-каналов. От газет ушёл. Просто, иногда цифры говорят не меньше слов. Но впечатление от них сильно зависит от способа подачи информации. Но правильно понять не всякий сможет.
    upload_2018-11-7_18-53-30.png
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    sultan15 и dvinov07 нравится это.
  18. sultan15

    sultan15 Опытный

    Молодец. Очень классно.
     
  19. sultan15

    sultan15 Опытный

    :ilaugh::ilaugh::ilaugh:
     
  20. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Массовый протест такой или все на работе?o_O
     

Поделиться этой страницей