Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22800 руб. Cпонсоры форума в Ноябре 8 человек.
Спонсоры форума в Ноябре
daimio, GNI, Shaitan, raty, malyi, mNemo, radioz, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2018/19

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 12 июн 2018.

  1. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    А стрелочки и звёздочки рисуются вручную оч.умелыми ручками или фиксируются автоматикой? Фиксировал одно время сам и сравнивая свои труды со скринами с сайта АПЛ увидел разницу приличную не в их пользу.
    Хотя, нужна ли в этом деле 100-процентность? Не уверен. Да и желание попасть иль не попасть в ворота изобразить непросто. Как и силу удара и направление вращения мяча.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  2. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Вроде обошлось очередным сотрясением мозга. Помнится в прошлый раз у него был какой-то сложный перелом носа. Долго ставили в строй и в маске играл. Но по самоотдаче претензий никогда и никаких. Очень сильно подсобил сборной. Как мастерством так и настроем. "Золото, говорит, хочу выиграть". А большинство спортсменов наших некрупно проиграть согласны были...
     
  3. veteran

    veteran Цезарь

    А что эксгибиционист из Ювентуса показывал после забитого гола ? Я не разглядел...:D
     
  4. veteran

    veteran Цезарь

    Порадовали манки вчера ! Жозе еще и после матча зажег !:p
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

  6. radioz

    radioz Цезарь

    Ювентус в незавидном положение.
    Роналду — это чемодан без ручки. Он всегда должен играть. Его нельзя заменять. Он должен бить все штрафные удары. Вся команда должна ждать, когда он, наконец-то, забьёт.
    Если бы его не было на поле, Ювентус с Дибалой и Манджукичем, ещё в первом тайме закатили бы трёху. Роналду не только обедняет атакующее разнообразие команды, но и постоянно затягивает атаки из-за полного отсутствия качеств дриблёра. Посмотрите, что он делает, когда перед ним оказывается защитник. Он останавливается и начинает махать ногами над мячиком. На эту туфту даже во дворе уже никто не покупается. И он просто подсовывает мяч ближнему или теряет его. Единственное, что он может сделать это ткнуть мяч на опережение, не глядя на ворота. Вчера один раз получилось. И всё. В остальных случаях он или мажет или бьет по центру ворот, так как в принципе не может попасть в угол. Он же всегда вниз глядит. Забив, он считает свою миссию выполненной. Квадратики всем показал. Завтра в сети все полюбуются. Не зря выходил на поле. А счёт для хомячков не важен.
    Вот последняя треть второго тайма. Опасный штрафной, который заработал Дибала. Роналду делает павлина наоборот и раскорячивается. Всё! Миссия выполнена! Он даже никогда не смотрит, как поставлена стенка, как встал вратарь. Главное, чтобы на него смотрели.
    При живых Дибале и Пьяниче, которые кладут каждый третий штрафной, бить должен человек, который забивает с пятидесяти попыток. Ясно же, что сейчас он ударит в стенку, точно также, как он это сделал с Кальяри в последнем туре Серии А. http://abonents-ntvplus.ru/threads/832/page-8#post-184123
    А сделал бы Ювентус 2:0?
    А теперь посмотрим как бил Мата.
    Он дождался пока стенка выстроится. Подошел к мячу и с этой точки тщательно осмотрел цель. Не назад шагал, как журавль на болоте, а встал прямо перед стенкой. Результат не замедлил сказаться. Дальше смотрите и слушайте Моуриньо.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  7. mNemo

    mNemo Цезарь

    А Мата всё-таки - мастер.)

    Допинг.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    radioz нравится это.
  8. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Там же подписано внизу, что вся дата берется у Опты))
    Чего отобразить? И какие стрелочки?
     
  9. illmatic27

    illmatic27 Оратор

  10. illmatic27

    illmatic27 Оратор


    Да нет, все таки уровень атлетизма у Криша очень высокие, за счет которого ему достаточно просто выигрывать борьбу за позицию, как вот вчера .... да, у него много брака, но и объем тоже большой действий, пока атлетизм будет позволять поддерживать этот объем, он будет эффективным для своих команд
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Так и нужно использовать его сильные стороны, а не считать его идеальным со всех сторон. Дриблёр, распасовщик и фрикиккер он никакой.
     
  12. White Heart

    White Heart Опытный

    А когда играл в МЮ был на много круче в этих компонентах.
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не сказал бы. Он везде берет количеством, оборотами. Пасует в основном с фланга, решения очевидные. В дриблинге всегда было больше понта, чем пользы. А штрафные получше бил, поэффективнее. Тут согласен.
     
  14. White Heart

    White Heart Опытный

    А еще я заметил, что он уперто бьет штрафные на силу и по своему как бы "уникальному" удару, когда мяч падает камнем, вместо удара на исполнение щечкой и с подкруткой. Меня это страшно бесит, что выпедриваться подойти спокойно и положи, нет надо поставить грабли шире. Мой тренер всегда говорил разбег на рубль, а удар на копеечку.
     
    dvinov07 и radioz нравится это.
  15. sergey

    sergey Участник

    Я давно не видел, чтобы он вообще забивал со штрафного. Последний раз, по-моему, на ЧМ клубных команд в декабре прошлого года. Но это то, что я помню.
     
  16. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Третий гол сборной Португалии. Сборная Португалии — сборная Испании. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
     
  17. veteran

    veteran Цезарь

    Прямо какая-то персональная ветка Роналду образовалась неожиданно !:eek:
     
  18. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Так его таким никто и не считает)) Всем всегда было понятно и известно, что главная особенность Криша, это его атлетизм ... он уникальный атлет, которому природа дала возможность прокачать свое тело .... поэтому он особо и не замаорачивался я думаю с пониманием футбол .... да и зачем? Если и так, ты всегда за счет своего атлетизма доминируешь ...
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ты прикалываешься? Расскажи это легиону его хомячков и девочек из инстаграмма.) Да и не только им.

    Я думаю, что когда-нибудь мы узнаем о том, насколько там только природа замешана в атлетизме.) Чем больше этих красивых историй об одержимости фитнесом, тем больше похоже на то, что соломку стелят. Завтра выяснится, что у бедняги больное сердце, а потому он имеет право на лошадиный допинг.

    А чё, умных атлетов не бывает? Доминируют люди вроде Шака, Уилта или там Янниса. Таких куда ни поставь - везде тот же набор очков и полная беспомощность защиты. А этого отправь обратно к манкам - результативность вдвое упадет.)
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    radioz нравится это.
  20. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Ну они считают, что он зе бест, а не лучший футболист)) Мне вообще не очень интересно, что там думают люди далекие от футбола)))

    Да нет, не думаю ... так долго бы это не осталось бы не замеченным
    Я Уилта не видел почти, из того, что я видел, там всего лишь большой негр, который просто давил всех под кольцом .... про Шака я уже молчу, это вообще анстопабл форс была, где вся игра его это толкание под кольцом ... Янис тоже, кроме как нестись на кольцо больше почти ничего не может .....
    Ну что бы игрок доминировал над всеми и атлетически и в понимание игры .... это вот Леброн, Лемье в какой то мере))
     

Поделиться этой страницей