Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Новые каналы Red Media

Тема в разделе "Содержание каналов", создана пользователем yura1984, 14 авг 2016.

  1. yura1984

    yura1984 Новичок

    Здесь нет официальных представителей компании, попробуйте задать вопрос в их группе соц.сети "ВКонтакте" http://vk.com/ntv_plus
     
  2. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Оф. Встречный вопрос: а какое отношение эти каналы имеют к Ред Медиа? :cool:
     
  3. бабич

    бабич Новичок

    просто спросил встречный вопрос
     
  4. yorick

    yorick Участник Команда форума

  5. yura1984

    yura1984 Новичок

    «Ред Медиа» запустит новый телеканал с зарубежными сериалами

    Дистрибутор тематических каналов «Ред Медиа» с 1 декабря запускает телеканал «Киносерия». Он займет место канала «Много ТВ», который специализируется на российских сериалах. Об этом газете «КоммерсантЪ» рассказал представитель холдинга «Газпром-медиа», в который входит «Ред Медиа».

    На начальном этапе «Киносерия» будет показывать драматические сериалы преимущественно европейских студий: ВВС, France Television, DR1, Disney, Federation Entertainmen и других. В будущем планируется закупку контента у HBO, Showtime и ABC. В первые месяцы на телеканале выйдут сериалы «Счастлива долина», «Жертва», «Кровь и Нефть», «Изгнанники», «Мост» и другие.

    Новый телеканал не будет конкурировать с Amedia Premium, Amedia Hit и другими каналами группы Amedia. Гендиректор «Амедиа ТВ» Денис Горшков рассказала, что каналы его компании работают в премиальном сегменте, показывая премьеры на эксклюзивной основе, цитирует «КоммерсантЪ». В «Газпром-медиа» также считают, что это разные ниши и добавляют, что «Киносерия» будет распространяться в сетях платного ТВ в составе пакета «Ред Медиа», стоимость которого с запуском канала не изменится. Сейчас НТВ-ПЛЮС и «Триколор ТВ» предлагают «Много ТВ» в базовых пакетах. А сериальные каналы Amedia находятся в отдельном премиальном пакете. «КоммерсантЪ» также добавляет, что новый канал будет использовать рекламную модель монетизации.

    Ранее телекомпания НТВ, которая также входит в холдинг «Газпром-медиа», запустила три тематических канала: «НТВ Право», «НТВ Стиль» и «НТВ Сериал». А в августе «Ред Медиа» провел ребрендинг своих фильмовых телеканалов.
     
    kurock и igor68 нравится это.
  6. бабич

    бабич Новичок

    спасибо за инфу
     
  7. yorick

    yorick Участник Команда форума

    "Ред Медиа" станет эксклюзивным дистрибьютором канала "Zee TV Россия"

    Телевизионная компания "Ред Медиа", входящая в холдинг "Газпром-медиа", станет эксклюзивным дистрибутором телеканала "Zee TV Россия", который появится в едином дистрибуционном пакете компании в начале 2017 года.

    Развлекательный телеканал "Zee TV Россия" транслирует оригинальный индийский контент производства ведущей телевизионной компании Индии Zee Entertainment Enterprises Limited (ZEEL), которая обладает крупнейшей в мире коллекцией блокбастеров Болливуда и лучших индийских кинолент. В эфире телеканала можно увидеть фильмы во всех жанрах, сообщил дистрибьютор.

    На сегодняшний день рейтинги "Zee TV Россия" являются лучшими за 9 лет присутствия в стране. Согласно данным TNS, за последние 2,5 года телеканал увеличил свои показатели телесмотрения более чем в два раза: если в июне 2014 года среднее время просмотра равнялось 14 минутам, то в октябре 2016 года эта величина составила 32 минуты.

    Дистрибуция телеканала "Zee TV Россия" станет продолжением стартовавшего в начале 2016 года стратегического партнерства медиахолдинга "Газпром-медиа" и компании ZEEL.

    В мае 2016 года другой телеканал ZEEL – "Живи!" – также вошел в состав единого дистрибуционного предложения "Ред Медиа". Это круглосуточный телеканал о красоте, правильном питании и фитнес-дисциплинах. Значительная доля контента производится телеканалом самостоятельно. В этом году "Живи!" стал лауреатом премии "Золотой луч".

    "2016 год для "Ред Медиа" был чрезвычайно насыщен событиями и новостями. В дистрибуционный пакет вошли восемь новых телеканалов, шесть из которых были запущены с нуля. И уже сегодня мы можем сказать, что запуск был успешным. 2017 год начнется с очередного пополнения пакета, чему мы несомненно рады", - сказал генеральный директор "Ред Медиа" Роман Столярский.

    Источник:
    cableman
     
    igor68 нравится это.

Поделиться этой страницей