Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 12800 руб. Cпонсоры форума в Июне 34 человека.
Спонсоры форума в Июне
frezer, Tumanchik, B.S.L., malyi, navydude, RiskyWoods, daimio, Carabas, ilGatto2011, illmatic27, Seryi0466, Shaitan, VORON, leonkonkov, Sherlok, radioz, critic, GNI, Trufanov, miner, raty, viking, monacit, JOKER_1970, appurg, 5vv, andrey, igor68, Waylander, motologi, Denkis, dvinov07, Alex2tm, neo_z1
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Новые каналы Red Media

Тема в разделе "Содержание каналов", создана пользователем yura1984, 14 авг 2016.

  1. yura1984

    yura1984 Новичок

    Здесь нет официальных представителей компании, попробуйте задать вопрос в их группе соц.сети "ВКонтакте" http://vk.com/ntv_plus
     
  2. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Оф. Встречный вопрос: а какое отношение эти каналы имеют к Ред Медиа? :cool:
     
  3. бабич

    бабич Новичок

    просто спросил встречный вопрос
     
  4. yorick

    yorick Участник Команда форума

  5. yura1984

    yura1984 Новичок

    «Ред Медиа» запустит новый телеканал с зарубежными сериалами

    Дистрибутор тематических каналов «Ред Медиа» с 1 декабря запускает телеканал «Киносерия». Он займет место канала «Много ТВ», который специализируется на российских сериалах. Об этом газете «КоммерсантЪ» рассказал представитель холдинга «Газпром-медиа», в который входит «Ред Медиа».

    На начальном этапе «Киносерия» будет показывать драматические сериалы преимущественно европейских студий: ВВС, France Television, DR1, Disney, Federation Entertainmen и других. В будущем планируется закупку контента у HBO, Showtime и ABC. В первые месяцы на телеканале выйдут сериалы «Счастлива долина», «Жертва», «Кровь и Нефть», «Изгнанники», «Мост» и другие.

    Новый телеканал не будет конкурировать с Amedia Premium, Amedia Hit и другими каналами группы Amedia. Гендиректор «Амедиа ТВ» Денис Горшков рассказала, что каналы его компании работают в премиальном сегменте, показывая премьеры на эксклюзивной основе, цитирует «КоммерсантЪ». В «Газпром-медиа» также считают, что это разные ниши и добавляют, что «Киносерия» будет распространяться в сетях платного ТВ в составе пакета «Ред Медиа», стоимость которого с запуском канала не изменится. Сейчас НТВ-ПЛЮС и «Триколор ТВ» предлагают «Много ТВ» в базовых пакетах. А сериальные каналы Amedia находятся в отдельном премиальном пакете. «КоммерсантЪ» также добавляет, что новый канал будет использовать рекламную модель монетизации.

    Ранее телекомпания НТВ, которая также входит в холдинг «Газпром-медиа», запустила три тематических канала: «НТВ Право», «НТВ Стиль» и «НТВ Сериал». А в августе «Ред Медиа» провел ребрендинг своих фильмовых телеканалов.
     
    kurock и igor68 нравится это.
  6. бабич

    бабич Новичок

    спасибо за инфу
     
  7. yorick

    yorick Участник Команда форума

    "Ред Медиа" станет эксклюзивным дистрибьютором канала "Zee TV Россия"

    Телевизионная компания "Ред Медиа", входящая в холдинг "Газпром-медиа", станет эксклюзивным дистрибутором телеканала "Zee TV Россия", который появится в едином дистрибуционном пакете компании в начале 2017 года.

    Развлекательный телеканал "Zee TV Россия" транслирует оригинальный индийский контент производства ведущей телевизионной компании Индии Zee Entertainment Enterprises Limited (ZEEL), которая обладает крупнейшей в мире коллекцией блокбастеров Болливуда и лучших индийских кинолент. В эфире телеканала можно увидеть фильмы во всех жанрах, сообщил дистрибьютор.

    На сегодняшний день рейтинги "Zee TV Россия" являются лучшими за 9 лет присутствия в стране. Согласно данным TNS, за последние 2,5 года телеканал увеличил свои показатели телесмотрения более чем в два раза: если в июне 2014 года среднее время просмотра равнялось 14 минутам, то в октябре 2016 года эта величина составила 32 минуты.

    Дистрибуция телеканала "Zee TV Россия" станет продолжением стартовавшего в начале 2016 года стратегического партнерства медиахолдинга "Газпром-медиа" и компании ZEEL.

    В мае 2016 года другой телеканал ZEEL – "Живи!" – также вошел в состав единого дистрибуционного предложения "Ред Медиа". Это круглосуточный телеканал о красоте, правильном питании и фитнес-дисциплинах. Значительная доля контента производится телеканалом самостоятельно. В этом году "Живи!" стал лауреатом премии "Золотой луч".

    "2016 год для "Ред Медиа" был чрезвычайно насыщен событиями и новостями. В дистрибуционный пакет вошли восемь новых телеканалов, шесть из которых были запущены с нуля. И уже сегодня мы можем сказать, что запуск был успешным. 2017 год начнется с очередного пополнения пакета, чему мы несомненно рады", - сказал генеральный директор "Ред Медиа" Роман Столярский.

    Источник:
    cableman
     
    igor68 нравится это.

Поделиться этой страницей