Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

AS Roma

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Pasha, 14 авг 2016.

1. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Раньерич будет. И я рад.

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Дайте уже дедушке отдохнуть. Вроде еще Манчини и Тен Хаг кандидатами ходят .

3. Radioman07

Radioman07 Ветеран

До конца сезона уже Раньери назначили.

4. veteran

veteran Цезарь

Может, повторит свой подвиг с Лестером ?

5. mNemo

mNemo Цезарь

Как антикризисник он будет, скорее всего, хорош. Тем более - родной и любимый клуб. На остаток сезона. А далее - вряд ли. У него уже была достойная попытка с более сильным Ромой. Эта версия ощутимо слабее.

6. Alex2tm

Alex2tm Оратор

С Брагой был лучший матч в этом сезоне. Есть надежда что потихоньку выздоравливают. Впереди непростой календарь

Radioman07 нравится это.
  7. Radioman07

Radioman07 Ветеран

да и с Лечче был очень хороший футбол.
    Но вот форвард, которого взяли из Жироны, пока абсолютно не впечатляет. Как и Суле.
    Коне очень хорош, вообще лучшее приобретение, напоминает игрой Наингголана.

8. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Вот тебе и выздоровление (

9. mNemo

mNemo Цезарь

Блин, волчары, как вы могли.(

10. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Раньери немного перетряхнул состав, чтобы дать кому-то больше игрового времени, но увы, ни к чему хорошему это не привело.
    К тому же прям перед матчем из состава вылетел Хуммельс, с которым оборона стала гораздо надежнее, заменивший его Эрмосо, мягко говоря, слабо сыграл.
    Челик, Довбик - этих двоих вообще не хочется видеть на поле в футболке "Ромы".
    Меня больше огорчило не поражение, а то, что командной игры не было в этом матче. Судейство тоже не понравилось, сколько раз по ногам получал Дибала, и сколько раз не свистел арбитр, я со счету сбился.

З.Ы. Слышу Жичкина на матче "Ромы" - выключаю звук. Я не понимаю, для чего человек, позиционирующий себя болельщиком "Ромы" каждый матч выливает на нее тонну негатива.

11. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Удивил вчера стартовый состав. Ничья неплохой результат, думаю заслужили, ну и правило бывших....

12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Дибала!

13. Alex2tm

Alex2tm Оратор

С Комо было последнее поражение в Серии А, взяли реванш в тяжелейшей игре. Замены зарешали. Серия продолжается. Даже дедушка Раньери проявил эмоции, порадовали!

Поделиться этой страницей