Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15200 руб. Cпонсоры форума в Январе 12 человек.
Спонсоры форума в Январе
daimio, raty, malyi, GNI, Shaitan, radioz, seryi0466, mNemo, Alex2tm, NoName, carabas, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Juventus / Ювентус

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 8 мар 2018.

  1. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 16 тура в гостях с Торино комментировал Дмитрий Шнякин.
    Оценка : 4-
    Узнав, что будет работать именно Дмитрий я ожидал близкого к идеальному эфир в исполнении комментатора, который не особо любит бьянконери. Но увы, были ошибки, которые допускать даже пьяным нельзя, если ты работаешь Чемпионат Италии несколько лет. Как можно было сказать, что на Олимпико во время матчей Ювентуса, которые он тут проводит как хозяин арена переименовывалась в стадио Делле Альпи. Много было перетягивания на себе, чего в этом сезоне от него на играх Ювентуса я не слышал. Но в отличие от Нобеля у него были заготовлены истории.
    P.S. жду Минина на матчах Ювентуса.
    win.jpg
     
  2. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Соперником в 1/8 финала Лиги Чемпионов будет Атлетико Мадрид.
    1 матч - 20 февраля,
    ответный матч - 12 марта.

    АТМД - ЮВЕ.jpg
     
  3. veteran

    veteran Цезарь

    Поболеем за Косту и Година ! Может , придавят где-нибудь в уголке Роналду . Уж больно он надоел !
     
  4. марекьяро

    марекьяро Участник

    Погба и Рокки
    Оценка : 12

    [​IMG]
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

  6. mNemo

    mNemo Цезарь

  7. Дер вар Сар

    Дер вар Сар Участник

    Ну что, теперь реально it's time!
     
  8. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 18 тура дома с Ромой комментировали Дмитрий Шнякин и Дмитрий Жичкин.
    Оценки : Шнякин 3, Жичкин 3-
    То, что два друга впервые комментировали свой любимый чемпионат превратилось в фарс. Ну дали бы им римское дерби, генуэзское, да в конце-концов Кьево – СПАЛ и упражнялись бы там. Нет же, поставили на матч Ювентуса, где он открыто болел за Рому, другой, для объективности против Ювентуса. В итоге мы получили матч где супер-клуб Рома играет против супер-футболиста Криштиану Роналду. А о том, что на поле Ювентус – 2-3 слова.
    win.jpg
     
    radioz нравится это.
  9. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 18 тура в гостях с Аталантой комментировал Дмитрий Шнякин.
    Оценка : 3-
    После матча с Ромой Шнякин, который по первым своим эфирам казался интересным и объективным, продолжил своё падение ко дну. Видя что в стартовом составе одновременно выходят Бентанкур, Кан и Хедира – он не стал углубляться и пояснять на какой из позиции каждый играет в центре поля. Ограничился лишь стандартной фразой, что Ювентус играет по схеме 4-3-3. До 1 гола Сапаты матч ему казался не особо интересным, а вот после бурного празднования мяча хозяев комментатор оживился и снова был заинтересован в том, что работает. А уж случай перед перерывом – это вообще за гранью. То ли он не готовится, то ли не следит за другими чемпионатами, где есть VAR, то ли ждёт когда это будет в его эфире, но в Германии уже была ситуация, когда после того, как команды ушли на перерыв, судья воспользовался VAR и назначил пенальти. Здесь же он взялся утверждать, что даже если Банти и подскажут, что там был пенальти – его не будет. По поводу капитанской повязки в Ювентусе – это вообще бред сумасшедшего. Ладно был бы какой-то не профильный комментатор, который не знает, что в этом сезоне уже выводили на поле команду и Хедира, и Бонуччи, и Манджукич, кроме Кьеллини, но Шнякин почему-то считает что только Кьеллини и мог бы Барцальи. Насколько я знаю, о том, что в Ювентусе определены капитан и вице-капитан – было еще летом известно, а у Шнякина, видимо, своя реальность.

    2-2.jpg
     
  10. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 19 тура с Сампдорией дома комментировал Нобель Арустамян.
    Оценка : 2-
    Я не знаю, то ли Нобель был после бурной ночи празднования Нового Года, то ли просто вышел неподготовленным, но такого низкого по качеству эфира от него не припомню за последние годы с момента завоевания Ювентуса 7х мест подряд. Сначала он, увидев в подтрибунном помещении Щенсного, не обратил внимание, что тот в запасе и в старте выходит Перин, который стоял сразу за Кьеллини и продолжал в эфире говорить о том, что в основе поляк. По ходу игры даже не узнал в связи с чем произошла замена вратаря после публикации стартовых протоколов, хотя информация о замене и её причины были известны уже по ходу 1-ого тайма. Далее он начал говорить о календаре не принимая во внимание особенности его в январе. Лига еще вначале неделе опубликовала календарь с точными датами и времени, принимая во внимание, что Ювентус с Миланом встретятся за Суперкубок Италии, поэтому их матчи вынесены на понедельник, 21 января. Уже под конец матча он подметил, что у бьянконери игра не 20-ого, а 21-ого. Что касается матча, то первые минуты трибуны взяли молчание – о ком, почему и в связи с чем – от Арустамяна 0 информации. Напрочь. Человек вообще готовится к эфирам? Или только сниматься умеет для канала «Матч Премьер»? Минин бы сразу узнал. И не по ходу игры, а ещё до начала. А уж про трактовку судейских решений – тут товарищ Арустамян превзошел вместе взятых Черданцева с Жичкиным. Судья фиксирует офсайд (1 тайм) – он говорит, что мяч ушел за боковую, про моменты во 2-м тайме – там столько наговорено было. А уж в моменте с отменённым голом Сампдории – так вообще. В общем, Арустамян в целом свой не самый худший год работы закончил просто бездарнейшим эфиром. Я уж не говорю, что ничего интересного о Самдории не рассказал.
    win.jpg
     
  11. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 1/8 финала Кубка Италии с Болоньей в гостях комментировал Михаил Летунов.
    Оценка : 1 (если с точки зрения профессионала); 3 (если с точки зрения любителя)
    Трансляция была на интернет-канале Vital Sport. Столько штампов и панибратства в отношении игроков я не слышал даже на уровне комментирования ПФЛ. А про уход с эфира за 15 минут до окончания игры - это уже что-то за гранью. В личной переписке он назвал себя "Профессиональный любитель". После такого услышанного комментирование, даже, Нобеля Арустамяна и то интересней будет. Ждём 1/4 финала.
    КИ. 1 раунд. Болонья - Ювентус 0-2.jpg
     
  12. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч за Суперкубок Италии с Миланом в Джидде комментировали Роман Трушечкин и Дмитрий Шнякин.
    Оценка : 3
    Всю игру не покидало ощущение, что парни после смены на заводе решили под пивко нам футбол прокомментировать. Им интереснее было общаться между собой, чем комментировать футбол для большой аудитории болельщиков и одного, и другого клуба. Были необъективны и чувствовалось, что болеют конкретно против Ювентуса. Если, при всём уважении к Шнякину такое поведение и такая норма работы - уже принимается, то вот Трушечкин... если он мог провести не лучший свой эфир, то именно как раз сегодня такой и был. Очень разочарован услышанным от обоих.
    8й кубок.jpg
     
  13. марекьяро

    марекьяро Участник

    [​IMG]
     
    mNemo нравится это.
  14. radioz

    radioz Цезарь

  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Приучен. :D Как говорят по-английски - housebroken.))

    Надеюсь, что когда-нить грохнется или чего похуже.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2019 в 16:08
  16. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Матч 20-ого тура дома с Кьево комментировал Нобель Арустамян.
    Оценка : 3-
    Необъективность и излишняя вседозволенность по отношению к одному футболисту в любимой команде в этом матче зашкаливала за все дозволенные грани. Про соперника вообще ничего интересно. Про Ювентус - одна поверхностность и ничего нового. Уверен, что тот же Пирожков или Минин интереснее бы отработали. Подводя итоги 1 круга можно сказать, что комментатор Нобель Арустамян готовясь к матчам Ювентуса снизил к себе требования.
    win.jpg
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Если бы так сыграл любой молодой футболист, то надолго присел бы на лавку.
     
  18. марекьяро

    марекьяро Участник

  19. radioz

    radioz Цезарь


     
    марекьяро нравится это.
  20. veteran

    veteran Цезарь

    Ладно , пощадите парня , он и так в трауре : сорокалетнему вратарю пенальти не забил ! :D
     

Поделиться этой страницей