Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 17500 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 13 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
frezer, malyi, daimio, Medif, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, Tumanchik, Trufanov, radioz, motologi, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

?

Как сыграет сборная на чм18?

Голосование закрыто 11 дек 2017.
  1. Невыход из группы

    47,2%
  2. Выход из группы и вылет в 1\8

    26,4%
  3. Дойдет до 1\4

    20,8%
  4. Будет в призовой тройке

    5,7%
  1. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    И не говори.Они считают,что Черчесов вообще не при чем. Главный никому не известен)
     
  2. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Давай сегодня отпразднуем победу , а завтра на трезвую голову разберём все за и против .
     
  3. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    Да что тут разбирать. Единственно верная тактика была выбрана+испанцы по большому счету особо ничего и не создали. Только и делали, что мяч туда-сюда катали. Поделом.
    Акинфеев, Фернандес, Игнашевич и Дзюба лучшие.
     
    Admin и dil983 нравится это.
  4. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    IMG_20180701_213418.jpg
     
    Waylander, monacit, Admin и 2 другим нравится это.
  5. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    Да я в порядке))) Это вы тут все бурчите, все время недовольные) Радоваться надо)
     
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    По-моему, это ты сюда нерадостный пришёл с призывами покаяться, не?

    Честно и объективно говорю, без предвзятости к ССЧ. Я считаю, что мы сейчас бегаем прежде всего из-за домашней поддержки. Играем на эмоциях, на нерве, импульсе. Убери это всё, и мы снова станем теми, кто до ЧМ установил антирекорд по результатам. Сл-но, Стасонавт тут вообще ни при чём. Цельного рисунка нет, игра несвязная, не без косяков с заменами и перестановками. Ничего особенного.
     
    Waylander, radioz и alexirk нравится это.
  7. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    Я как раз-таки радуюсь тому, что вышли в 1/4. А что, Испания со своим перекатыванием мяча была более достойна?
    Заслуга Черчесова в том, что он собрал состав (сколько нытья по поводу Денисова было, напомнить?), физику хорошо команде подтянул ТШ (опять же сколько критики было за то, что в Австрии тренировались) - как результат Игнашевич 120 минут играет, Головин на 117-й в защиту шустро вернулся.

    Опять же - разбор соперников - с каждым играли по-разному, и тактика в каждом матче свои плоды принесла. Прессинга что, не было?
    Цельного рисунка игры у половины команд на ЧМ я лично не вижу, если уж так брать.
     
    Admin, Ai16rat, IMHO и ещё 1-му нравится это.
  8. radioz

    radioz Цезарь

    Ещё бы в футбольчик немного поиграть, а не пугаться мяча, когда он вдруг тебе достаётся.
     
  9. mNemo

    mNemo Цезарь

    Да тут все радовались пока ты не пришёл со своими "ну че козлы, кто тут на черчесова гнал?"

    Как будто он сам кого-то открыл. Денисова не взял исключительно из-за личного, другого там и быть не могло. А это неправильно. Если бы не судьба в виде травмы Дзагоева, то мы бы вряд ли увидели в этом составе Черышева. Он делал ставку на Смолова и не угадал. Причём продолжает упорно давать ему, никакому, шансы.

    Я всей душой со сборной России, но если б был непредвзят к ней, то предпочёл бы Испанию 11 телам в штрафной, которые спотыкаются об мячик на любой контратаке. И создали испанцы сегодня достаточно. От феерии группового этапа не осталось и следа. Никакой вдумчивости в том, чтобы встать отарой у своих ворот против испанцев тоже не вижу. И пятикласснику понятно, что против них нам надо играть именно так.

    Насчёт физухи я, например, тоже не верю, что можно не выкладываться, обманывая весь мир, а потом начать бегать больше всех. Думаю, что это болелы гонят. Силы берутся из эмоций. И то, глядя, как они сегодня не могли перейти середину поля, понимаешь, что надолго их не хватает.

    Стасонавт - обычный крепкий тренер, берущий дисциплиной, без изысков. И ненадолго. Именно контраст с предыдущими результатами не убеждает, что на него надо молиться, как на творца побед. Время покажет. Останется, хорошо пройдёт квалифаи и выступит на Евро - признаю.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
    fasfus и radioz нравится это.
  10. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    У тебя свое мнение, у меня свое, на этом и закончим.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Мне, кажется наоборот, сегодня можно и поговорить об игре нашей сборной. Результат достигнут отменный! Пройдена Испания!!!
    Но большинство форумчан и многочисленные мои знакомые футболисты все в один голос говорили, что Испания это лучший вариант, чем Португалия. Это же не напрасно? И хотя не наша печаль проблемы, возникшие в их сборной перед началом ЧМ, и что они оказались без тренера, и что они не учли, делая ставку на Реал то, что все мозги Реала в Хорватии, а надёжность в Бразилии, что прямолинейный Асенсио будет только мешать Альбе и больше никому, что взламывать "автобус" нужно Иньестой и Алькантарой, а не Коке с Бускетсом, что Сильва справа, это меньше половины Сильвы, и т.д.
    Но ведь Вы сами сказали, что наши ничего не дали сделать Испании. А сами-то что сделали, кроме того, что мешали играть в футбол сопернику. Сами-то собирались, как забить? Ведь пенальти могли бы и не дать. На Марке приведено шесть фотографий рук Пике в различных встречах, и ни одном случае пенальти не был назначен. Судья мог посчитать игру рукой рикошетом или сослаться на маленькое игровое расстояние и что было бы тогда? Как бы сработала тактика, выбранная на матч? Хорошо, что судья оказался голландцем, у которых давняя неприязнь к испанцам, хорошо, что мы хозяева, но ведь рассчитывать на такое всё время нельзя. Жизнь в осаждённой крепости, предполагает героизм и самоотречение, но в конце концов все крепости падут рано или поздно, если не наносить ответных ударов. А мы настолько закопались в игре на отбой, что вместо рейдов в оголенные тылы противника, получив пространство, останавливались и отдавали им мяч обратно. Показателен момент на последней минуте, когда наши отобрали мяч на линии ворот и не смогли вдвоём разложить одного вратаря, отправив мяч опять испанцам.
    Есть уверенность, что такая тактика пройдет с Хорватией, и мадридист Модрич и кулес Ракитич не разрежут наш "железный занавес" пасами на Перишича или Ребича или не навесят на Манджукича? Что будем делать после этого? Надеяться на судью, получать, как от Уругвая, или снова ждать послематчевые пенальти. Конечно при помощи пенальти можно и чемпионами Мира стать, но Субашич взял три от датчан.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
  12. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    У хорватской команды три пасующих двуногих опорника. Модрич из них быстрее всех принимает решения и играет длиннее всех. Ракитич много чаще играет правой, но тоже может с левой и пробить и пасануть перспективненько. Брожовича почему-то никто не отмечает, но когда он на поле #10 и #7 чаще выдвигаются вперёд. Правда, защитники и вратарь играют в пас похуже и потому один из этой троицы всегда отходит к своей штрафной и оттуда начинает атаку.

    Ещё отдельно поражает, что нет освобождённых от борьбы за мяч футболистов. Все как один пластаются в подкатах, даже совсем не мощный мадридский мозжечок.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
  13. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Сборная России самая фартовая на чемпионате сборная .
     
  14. fasfus

    fasfus Цезарь

    Конечно нет и быть не может. Но лично у меня есть уверенность, что при иной тактике не пройдем точно. Извечный спор о мертвом льве и живой собаке.
    Я в начале перестройки частенько бывал в Алма-Ате, так меня поразил единственный товар на прилавке мясного отдела гастронома-"кожа и кости". Вы абсолютно точно перечислили весь суповой набор. Но жрать то больше все равно нечего.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2018
    monacit нравится это.
  15. Denkis

    Denkis Опытный

    Как говорится, респект и уважуха команде. Заставили в себя поверить, заставили уважать. Молодцы!
     
    IMHO и Waylander нравится это.
  16. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

  17. dunga

    dunga Оратор

    надеюсь 11.10 попаду на матч.
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Если бы не Турция, прямо ЧМ по хоккею какой-то.
     
    Waylander нравится это.
  19. leonkonkov

    leonkonkov Ветеран

    Полное эмоций интервью «Матч ТВ» дал один из самых ярких игроков ЧМ-2018 в России А. Дзюба:
    «Бабушка лет под сто вдруг поворачивается и говорит: «Милок, да ты же Дзюба!» Тогда я понял - это триумф!».
    https://matchtv.ru/football/matchtv...k_da_ty_zhe_Dzuba_Togda_ja_ponal___eto_triumf
     
  20. veteran

    veteran Цезарь

    Что , теперь и Дзюба , и Кутепов , и др. стали ЗМС ?! Вот это поворот ! Помню , в советские времена хоккеистам за первое золото на ЧМ не всем давали ЗМС . Кому-то и МСМК хватало .
     

Поделиться этой страницей