Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Сборная России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 11 авг 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

А остальные 40 минут что делать?)

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Что плохого, что вписали свои имена в книгу рекордов страны.
    Валера как тренер наверное навсегда.:p:):D

Не забывайте, что игры за сборные, голы и передачи в этих матчах всё это входит в статистику трасфермаркета.де и как следствие в условную стоимость футболиста.

3. radioz

radioz Цезарь

Это великодержавный шовинизм. Сначала нужно уровня жизни добиться как в Брунее, а потом уже нос задирать.

Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У Батракова глаз – алмаз.
    Увидел дырочку и спокойно кладёт туда мяч.
    Сравнить можно только с Шевченко, но тот только в ворота мог играть.
    Алексей ещё и ВСЁ поле видит. Национальное достояние.

Примеры И.Игнатьева:beer2: и Луки Модрича:ivictory: ему наукой.

Последнее редактирование: 15 ноя 2024
  5. sultan15

sultan15 Ветеран

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сергей Ташуев оценил победу сборной России над Брунеем (11:0) в товарищеской игре.
    «Я матч смотрел, и у меня сложились забавные впечатления (смеется). Сборная Брунея – это уровень Второй лиги, даже, может, еще ниже. Как в боксе бывает спарринг-партнер, здесь так же: побили и отработали бой.

Сборная России нарабатывает свои тактические моменты. Надо отдать должное Валерию Карпину, он не дает команде расслабляться. Команда правильно играет как в обороне, так и в атаке.

У сборной есть варианты? Вариантов нет. Надо принимать матчи нашей сборной такими, какие они есть. Потому что это наша сборная, и она неплохая по уровню футболистов. Все игроки молодые, мне нравится подбор футболистов. Позитив должен быть.

Первые голы Адамова и Садулаева? Я бы тоже забил против Брунея, если бы вышел на поле. Молодцы, ребята хорошо отработали. Как профессионалы сыграли – это радует», – сказал 65-летний тренер «Ахмата».

radioz нравится это.
  7. dunga

dunga Цезарь

5 игр 5 побед. Разница мячей 30-0

8. fasfus

fasfus Цезарь

Этак мы в рейтинге всех обгоним.

radioz и dvinov07 нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Ветеран

Я то против ничего не имею. Сыграли и сыграли. Просто смешно. Считаю что нарабатывать свои моменты мы должны всё-таки для начала в кабинетах УЕФА. И освещать эти "хождения по мукам".

10. radioz

radioz Цезарь

Кабинеты, которые решают сейчас в Новороссии.

monacit нравится это.
  11. sultan15

sultan15 Ветеран

Ну так то да.

12. sergey

sergey Цезарь

Неужели кто- то смотрел эту ерунду продолжительностью 1.5 часа?
    Я даже и не знал, что будет такая игра.

13. radioz

radioz Цезарь

Отличная игра! Профессионально отнеслись.
    Можно подумать Грузия – Украина интереснее. Понастригли из Европы княжеств. Гибралтар – Фарерские острова. Тьфу! Молдова – Косово. Пивзавод – Водокачка.

14. sergey

sergey Цезарь

А вы что, вот этих водокачек еще смотрите матчи, чтобы могли сравнивать?
    И потом вы же книжки читать любите, сами говорили.....

15. radioz

radioz Цезарь

Ну сами подумайте. Германию объединили, а Югославию рассыпали. Раздраконили. Разбомбили. И что? Германия – Босния (прости господи) 7-0. И это главное соревнование Европы?! Лучше я своих ребят буду смотреть, с кем бы они не играли. И ждать, когда другие ребята вернут Мир к здравому смыслу. И буду помогать этим ребятам. По мере сил.

16. sergey

sergey Цезарь

Ну смотрите, коли интересно и больше нечем заняться в свободную минуту.
    Только я не понял, чем хуже Молдова -Косово для своих же молдован и косоваров - такие же фанаты футбола как и здесь.

17. sergey

sergey Цезарь

И как раз таки Косово - Молдавия это примерно равное противостояние. Также как Гибралтар - Андорра или близкое к этому. А вот Россия Бруней 11-0 это идиотизм не более того.
    И потом причем здесь деление Европы? Можно ведь играть и на уровне областей, земель, штатов. На своем местном уровне в общем.

18. radioz

radioz Цезарь

Ну и кому интересно подобное равенство? А идиотизм в том, что таких брунеев теперь полна Европа. Сплошные мусорные игры из-за кучи недостран. И мы наказаны именно за то, что посмели выступить против такого мироутройства. Когда встречаются действительно н а с т о я щ и е соперники, то им уже ничего не нужно. Они набрали свои очки с размножившимися мальтами, андоррами и люксембургами, коих раньше было меньше пальцев одной руки. Европейский футбол держится только за счёт латиносов и выходцев из Африки. Так что потеряв нас, они потеряли себя.

19. fasfus

fasfus Цезарь

ЭТО ГЛАВНОЕ????? А второстепенное тогда какое?

20. radioz

radioz Цезарь

Чемпионат Европы. Он проводится реже в два раза и там играет только пол-Европы, даже меньше. Хотя считать Европой Израиль, Турцию, Грузию Казахстан, Азербайджан, Армению могут только европейские неучи "поворачивающиеся на 360°" и плавающих "к берегам Белоруссии"

Поделиться этой страницей