Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16600 руб. Cпонсоры форума в Мае 18 человек.
Спонсоры форума в Мае
frezer, malyi, Shaitan, seryi0466, daimio, GNI, dvinov07, carabas, Joker_1970, RiskyWoods, radioz, Trufanov, Kolg, raty, monacit, motologi, Sherlock, appurg
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

NBA 2017/2018

Тема в разделе "Баскетбол", создана пользователем illmatic27, 28 июн 2017.

?

Кто станет чемпионом?

  1. ГСВ

    40,0%
  2. Сан-Антонио

    20,0%
  3. Кливленд

    20,0%
  4. Хьюстон

    0 голосов
    0,0%
  5. Бостон

    0 голосов
    0,0%
  6. Оклахома

    0 голосов
    0,0%
  7. Кто-то другой

    20,0%
  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    Серии сезона быть. ГСВ без преимущества площадки. Посмотрим.
     
  2. veteran

    veteran Оратор

    Надеюсь , Хьюстон их прихлопнет . Команды-династии не нужны в теперешней НБА !
     
  3. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    photo_2018-05-10_19-41-22.jpg

    photo_2018-05-10_19-43-21.jpg

    photo_2018-05-10_19-43-25.jpg

    Первый финал конфы, Крис очень видимо хотел вчера попасть в финал и как Юта не старалась, все пришло к логическому концу - Хьюстон против ГСВ)))
    По сути оба финала конфы достаточны предсказуемые, так что я не удивлюсь если этот тренд продолжится и мы с вами увидим очевидный финал Кавс -ГСВ и очевидный результат, ГСВ чемпион в 5 .... ну может 6 играх))
     
  4. veteran

    veteran Оратор

    Совершенно не уверен , что ГСВ выбьет Хьюстон . Скорее , наоборот .
     
  5. veteran

    veteran Оратор

    Да , тяжело будет Кливленду выбраться из 0-2 . Да еще с такими игроками старта , как Хилл (3 очка) и Смит(0!) очков. Атакующий защитник Смит бросает 0 из 7 ! Нафига его в команде держат ? Друг Леброна ? Леброн-то очередной трипл-дабл делает и сороковник забрасывает , а такие друзья не поддерживают и в молоко пуляют .
     
  6. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Ну что мнение не поменялось?))) Там все уже эксперты плачут по Хьюстону)) Баркли вообще сказал, что ГСВ в 3 матча уложатся :tearsofjoy:
     
  7. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    А какой +/- там у Леброна?))
    Эти парни хоть в защите отрабатывают .... а так все как всегда, лучшему игроку нужна помощь .....
     
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Если это не команда Леброна?))
     
  9. veteran

    veteran Оратор

    Да разве Кливленд тянет на династию ? Конечно , нет ! Убери Леброна и команда станет унылым середняком .
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    На то они и эксперты.)

    Но ты бы не отказался.)
     
  11. veteran

    veteran Оратор

    Моё мнение не поменялось . Тем более , после сегодняшнего матча . А твоё ?:) Не полетели трёхи у ГСВ ( 9 из 30) , и они сдулись . Но , как закончится серия , предсказать трудно... Я - за Хьюстон !
     
  12. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Чисто логически... у ГСВ запас прочности больше и поглубже скамейка. Правда, я одного не могу понять: Хьюстон взял по ходу сезона хорошего ветерана и снайпера Джо Джонсона, который уходил из Юты (где играл весьма неплохо, несмотря на свой возраст) чтобы играть в клубе-претенденте на титул. Ну, подписал его Хьюстон, но... зачем? Чтобы выпускать в мусорное время? Серьёзно? Майк, одной пятёркой (ладно, в 6 человек - Эрик Гордон помогает, порой) матчи в ПО не выигрываются! Юта, несмотря на потери в составе, достойно держалась всю серию за счёт широкой ротации, которую применяет весь сезон.
    Хьюстон может победить ГСВ, но у них тоже многое зависит от того, полетят ли трёхи и даже больше, чем у ГСВ. С другой стороны, можно играть разнообразней, как во 2-м матче, за счёт классических атак с акцентом на талант Криса Пола как разыгрывающего. Капела может не только "краску" закрывать, но и очки из-под кольца набирать, надо только дать установку чаще до него мяч доставлять в атаке. Да и фолов передняя линия ГСВ так больше наберёт.

    Я в этой серии болею за Рокетс, а в другой за Бостон. Ну... надоело уже, да, каждый год видеть один и тот же финал... Кто-то скажет что это, мол, классика, как ЛАЛ - Бостон в 80-е, но нет... не надо такого "счастья". Тем более, если снова будет ГСВ - Кавс, то как бы 4-0 не было... Февральские обмены Кавс ничего, по сути, не дали, а только подчеркнули что это команда одного человека... Есть, конечно, Лав со Смитом, но...
     
  13. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Ну всё, теперь точно хана Хьюстону ))
    Вряд ли вторая половина от Карри была чем-то случайным. Скорее это окончательное возвращение Стефа. А я-то надеялся на семь матчей...
    Впрочем, посмотрим. В НБА, как известно, матч на матч не приходится ))
     
  14. veteran

    veteran Оратор

    Как-то очень категорично .
    Что он сделал особенного ? Набрал 35 очков ? Так он 12 трёшек выбросил ! Хорошо , что не 20... Разве забить 5 из 12 - это уж очень хорошо ? А передача , кстати , всего одна...
    Вот это в точку ! У Хардена был неудачный день .
     
  15. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Потому и смайлы в конце ))

    Что значит особенного? Он ведь и свой обычный уровень не показывал до этого. А 35 очков, 56,5% с игры, 41,7% из-за дуги - это вообще-то очень даже неплохо для любого игрока в лиге. А для него да, ничего особенного ))
     
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    До чего же ты одномерно воспринимаешь его игру и ГСВ в целом. Ты мне объясни, чё ж другие не рвут через трёхи, если только в них дело? Вроде щас многие подтянулись в этом компоненте. Более того, ГСВ по итогам регуляра аж на 8 месте по забитым трехам за игру. На 16 (!!) по попыткам. Между прочим, они также не в лидерах по этим компонентам 3 сезона из последних 4. Вот Хьюстон - настоящие трёходрочеры. Только интересно - почему они при этом не побеждают в НБА?
    Может, пора пересмотреть парадигму? Блин, ты же болела Барсы.) Не видишь, как они двигают мяч, как быстро думают?)
     
    Последнее редактирование: 21 май 2018 в 23:58
  17. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Есть 2-2! Отлично! Теперь минимум 6 матчей.
    Леброн в каждом очередном матче ПО продолжает кого-нибудь обходить во всевозможных рейтингах великих.
    Сегодня вышел на первое место в истории по забитым броскам с игры в ПО. Обошёл Карима :iapprove:
     
  18. veteran

    veteran Оратор

    Как ещё воспринимать игру человека , который на пятой секунде владения швыряет мяч с 9 метров ? Попал-не попал...Вот Леброн сегодня набрал 44 очка , забив только один трёхочковый ! Все очки набрал после проходов и со средней . Это - трудовые очки ! У Карри они тоже есть , но главное - зашвырнуть мяч как можно с более дальней дистанции , пока не накрыли . Мне такой баскетбол не нравится . Вот про Дюранта ничего плохого сказать не могу . Он , как и Леброн , на площадке может всё ! Ладно , не хочу больше про ГСВ . Не люблю я эту команду и всё !
     
  19. mNemo

    mNemo Цезарь

    Если это всё, что ты видишь в его игре, то никак. Пас, хэндлинг, миддл, двухи, чтение - этого все нет, да.

    Ну, во-первых кидает не на шару, а умеет, во-вторых не откуда угодно и не при первой возможности. Если человек попадает с трех, как многие с двух, то это такие же трудовые очки, ибо в такое снайперство нельзя не вложить большой труд.

    Трёхи - это чуть меньше половины его очков с учетом штрафных. А двухи он забрасывает так же часто, просто они меньше стоят. Перекоса не вижу.

    Глупо сравнивать, разные анатомические данные и атлетические таланты. У Стефа от природы не так много, как у этих двух. Я бы посмотрел, что бы они делали в боле при его задатках.)

    И "всё уметь", скорее всего означает не быть лучшим ни в чем конкретно.

    Считай, что Карри - это Чави или Пирло, забивающие дальними по 15 голов за сезон из 35.) Ещё пяток с пенальти и 15 с игры, как раз 50/50 - в футе лишнего очка за дальние не дают. При куче голевых. При этом с таким же пасом, как у приведенных двух и с дриблингом Иньесты. И это вряд ли искажение.)

    Одно упорство, мало здравого смысла. Придётся смириться.))
     
    Последнее редактирование: 23 май 2018 в 00:14
  20. yar-fan

    yar-fan Опытный

    А причём тут процент, собственно? Стеф много бросает сейчас чтобы... вернуть себе бросок. Да-да. Он достаточно пропустил и до сих пор ещё не набрал нормальную форму. Впрочем, это команде не мешает вовсе при таком составе, так что... Но я, всё же, надеюсь что Майк найдёт план остановить ГСВ. Не хочу я 4-й год подряд один и тот же финал... хватит! :) Тем более, если он состоится, то как бы опять не получился вынос... нет уж, спасибо. )

    В идеале, конечно, хочется Хьюстон - Бостон, но... хотя бы половинку... пожалуйста... :( :D
     

Поделиться этой страницей