Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16000 руб. Cпонсоры форума в Июне 17 человек.
Спонсоры форума в Июне
frezer, malyi, seryi0466, dvinov07, GNI, Shaitan, daimio, radioz, Kolg, Trufanov, Joker_1970, RiskyWoods, appurg, Alex2tm, motologi, raty, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

NBA 2017/2018

Тема в разделе "Баскетбол", создана пользователем illmatic27, 28 июн 2017.

?

Кто станет чемпионом?

  1. ГСВ

    40,0%
  2. Сан-Антонио

    20,0%
  3. Кливленд

    20,0%
  4. Хьюстон

    0 голосов
    0,0%
  5. Бостон

    0 голосов
    0,0%
  6. Оклахома

    0 голосов
    0,0%
  7. Кто-то другой

    20,0%
  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    А зачем завершать, если в большинстве случаев они делают рывок в 3 четверти, а потом просто удерживают преимущество? Причем в рывок вкладываются все.

    Я просто не люблю эту тему, когда одному броску придаётся громаднейшее значение. Ладно еще, как в прошлом году - там ГСВ уступали 6 очков (причем первые 2 отырал Стеф в проходе). А в этом уже было +3 (сделанные Карри и Игги) - разве это клатч? Скорее гвоздь. И то ведь у Кавз еще было время вернуться.
    Начиная с 96:97 в пользу Кавз Карри делает 2+3, причём его трёха становится по сути копией трёхи Дюра прошлого года - и про это забывают. В результате ГСВ делают небольшой отрыв и трёха Леброна не возвращает их вперёд. Дюр закидывает кинжал при +3 уже в куда менее стрессовых условиях после долгого стояния в центре, без сопротивления.
    В общем в прошлом году КД делает +3 с -4 (при двух штрафных и после двухи Карри при -6) , а в этом Карри поднимает с -1 до +4. Это рывки, после которых Кавз не догнали и не обогнали. Это и есть клатч, на мой взгляд.

    Я про это и писал, когда тут выше на Смита всех собак повесили. Игра-то в ОТ перетекла, ничего еще потеряно не было.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
  2. veteran

    veteran Оратор

    Смело , неожиданно , сенсационно !!!:eek:
     
  3. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Дело не только в этом броске, этот бросок он просто олицетворяет, все то что обычно происходит у ГСВ - мяч отдают Дюранту почти всегда в концовке ... как я и говорю, что его для этого и приглашали, что быон когда надо забивал, так как Стефф и Клей не стабильны
    Вот сам подумай, последняя атака счет равный, кому бы доверил мяч?

    Да, там видно, что Леброн сдался перед ОТ, еще раз показав, что он ментально очень слаб .... хотя мне вот этот ГСВ не очень нравится, особенно без Игги .... особенно в серии с Рокетс это было заметно, когда Хьюстон начал агрессивно их топтать в защите и они видно стали нервничать, КД начал сбрасывать постоянно мяч, Клей часто выключался из игры ... вообщем я к тому, что этот ГСВ не был уж таким непобедимым, что бы вот так взять и унизить Кавс в финале ...
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не знаю, не знаю. Откуда у тебя такая инфа? Чисто имхо? КД брали для расширения вариативности и надежности атак, но не в качестве единственного, кто делает решающие броски. Я где-то читал статью, что Карри показывает нереальные клатч-цифры. КД это тоже может, но перекоса тут нет. Чем больше умелых орудий, тем меньше вероятность, что все они одновременно будут мазать в одной игре.

    Ну, они ведь провели плохой по своим меркам сезон.) Так что у ХР был шанс. Д' Антони похоже поплатился за неротацию в решающий момент. Агрессивная защита съела все топливо, Пол травмировался, случился психологический чоук.)
     
  5. veteran

    veteran Оратор

    Мозгова отправили в Шарлотт в обмен на Ховарда . Опять Тимофей в дороге... Но денежки по контракту капают !
     

Поделиться этой страницей