Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 13900 руб. Cпонсоры форума в Июле 26 человек.
Спонсоры форума в Июле
frezer, B.S.L., illmatic27, Seryi0466, Alex2tm, Shaitan, GNI, 5vv, VORON, JOKER_1970, radioz, appurg, veteran, raty, Trufanov, Ankop, malyi, Carabas, navydude, Sherlok, RiskyWoods, daimio, monacit, viking, Waylander, dil983
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. Minsk

    Minsk Опытный

    Жаль общество "Знание" упразднили)
    Можно было бы им цитату послать.
     
  2. Minsk

    Minsk Опытный

    Разницу давно уловил, тока не живем по человечески... И врядли будем.
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Никогда в жизни я не горевал по распаду СССР. Наоборот, я всегда спорил с robyr'ом, который говорил, что в СССР было всё лучше всех. Я дольше Вас всех прожил при совке и радовался, когда он закончился тоже больше всех. Я верил, что мы станем Европой, такой, какой она была, когда каждая Европейская страна была страной и где действовали логичные законы. Оказалось Европе это было не нужно. Как только СССР от них отцепился они сами сразу стали сссром. Поездив по Азии я понял, что жизнь может быть устроена совсем по-другому без навязанных идеологем, которые включают только когда нужно, а могут в любую минуту выключить, да так, что мало не покажется. Но самое главное я понял, что той Европы больше нет. Опоздали мы в неё. Теперь там всё другое. А это я уже видел.
     
    Tumanchik нравится это.
  4. Minsk

    Minsk Опытный

    Все равно, на мой взгляд, ты как патриот должен был в Сочи жить, если тепло любишь) А не на территории контролируемая пиндостаном.
    И плевать на уровень жизни. Тем более вон Евгений говорит, что он подымается . И свободы в Сочи как никогда, по его же словам)
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Зато теперь на российском телевидение можно говорить, что угодно и кому угодно, на на Европейском только то, что все говорят.
    Поэтому у нас за правду не наказывают, а за враньё только смеются, как над убогими.
    Мы сейчас самые мудрые. Вам предстоит. Украинцам уже поздно.
     
  6. radioz

    radioz Цезарь

    Жить можно где угодно, говорить на каком угодно языке. Нельзя навязывать разным людям одинаковую жизнь, как это пытаются сделать штаты с Германией, как это всегда делал Союз, а уж преступную форму жизни, как это попытались сделать на всей Украине нужно выжигать каленым железом. Как с ИГИЛ и иже с ними.
     
  7. Minsk

    Minsk Опытный

    Золотые слова!!!
    Но никак ни стыкуются с твоими постами.
    Все. У меня гудок. Пора домой) До свиданья!
     
  8. radioz

    radioz Цезарь

    А я не считаю, что страна распалась. Как мы были величайшим континентом, так и остались. Отвалились лишь больные и инородные осколки. Теперь они не знают к кому присосаться, потому что были частью великой страны, а стали никем и по-одиночке никем и останутся. Культура их сойдет на нет, потому что оторвалась от великих корней. На национализме долго не проживешь и придётся им принять культуру кого-то большего. А это гибель нации. Все нации которые остались в составе только выиграли. В остальных осколках выиграли только удельные князьки, но огромный потенциал, оставшийся от великой страны сейчас подошел к концу. Дальше нужно как-то устраиваться. Как-то продавать себя подороже. Бог в помощь. Мы назад не купим.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
    frezer и appurg нравится это.
  9. daimio

    daimio Оратор

    Скажи, Кирилл... 118-ый украинский полицейский батальон известен в Беларуси?
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Так именно на Украине это начали навязывать, а у нас этого нет и мои слова с делом не расходятся. Ты просто не обладаешь достоверной информацией. Черпаешь её из польских СМИ, очевидно. Вот, кто хочет навязать свою волю это как раз поляки. Причем всем и русским и немцам. Великодержавный шовинизм у них в крови. А мы как раз всех отпустили. Гуляйте! Да что-то не получается у вас ни у кого без русофобии. Ну а с этим бы будем просто-таки напросто нещадно бороться.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  11. fasfus

    fasfus Оратор

    А будем сильны то кем будем и где, а главное когда, чтоб не пропустить?
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  12. fasfus

    fasfus Оратор

    Я видимо многое пропустил. А что с вами "все ясно"?
     
  13. fasfus

    fasfus Оратор

    По дурацким. Это когда группа умных, расчетливых, абсолютно беспринципных уродов, провоцирует толпу наивных дураков на кретинские, противозаконные действия, с получением умными выгоды а остальными ......как сказать то, чтоб цензурно и суть не потерялась? Вот богат русский язык а изредка ну не найти альтернативы именно одному такому слову.
     
    daimio и radioz нравится это.
  14. Goshkoii

    Goshkoii Участник

    Читаю, читаю, не могу ни за что зацепиться.

    И вот наконец понятное для меня - УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ ВЫШЕ. Это однозначно хорошо. А теперь хочу понять, за счёт чего??? Я думаю, за счет капитализма, когда экономика диктует свою волю политике и идеологии...
     
  15. Goshkoii

    Goshkoii Участник

    А вот это действительно грамотно, но , увы, всё в прошлом.
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Какая экономика может диктовать санкции?
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Вот! Поэтому Крым сделал выбор без оглядки на беззаконие.
     
  18. Goshkoii

    Goshkoii Участник

    Надеюсь, что Трамп расставит всё по своим местам. Это у Клинтон было мировое господство американской ИДЕОЛОГИИ. А Трамп промышленник, а промышленность не обмануть никакими лозунгами.
     
  19. fasfus

    fasfus Оратор

    Свободы делать что?
     
  20. navydude

    navydude Опытный

    Казино хоть есть))
     

Поделиться этой страницей