Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 17500 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 13 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
frezer, malyi, daimio, Medif, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, Tumanchik, Trufanov, radioz, motologi, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. fasfus

    fasfus Цезарь

    У меня директором фирмы моя собственная супруга. Хотела бы послать, давно бы послала, только где она найдет такого симпатичного. Опять же все деньги в дом.:D
    В данном случае, предприятие это я.:)
    Не все. Я например не орал.
    Так ведь государство, это выбранные нами люди, которые поставлены дабы блюсти наши интересы. И вдруг выясняется, что денег на пенсионеров нет и куда они делись никто не знает а вы, новые поколения давайте скорее ваши денежки а то нам вашим родителям платить нечем. Есть в этой схеме элемент тупого разводилова лохов, причем дважды. А я вот терпеть не могу, когда меня разводят и держат за лоха.
    Не пошли. Так вышло, что я связан с Пенсионным фондом канатами личных и служебных связей и все, что говорю знаю не по наслышке.
     
    daimio нравится это.
  2. KAZACH

    KAZACH Участник

    Не знаю как по регионам, в ЦФО сокращения серьёзные. Центральное Управление в Воронеже, а по областям отделения закрывают. У нас, по Орловской области, отделения закрывают, по районам объединяют три в один. В Калуге, Туле, Брянске тоже самое.
     
  3. Waylander

    Waylander Цезарь

    У вас приматов не пошли ....а у других пошли , не у нас если чё тоже не пошли ,но могли " и пошли " ,просто мы как яйца в профиль )))))))
     
  4. Waylander

    Waylander Цезарь

    frezer нравится это.
  5. fasfus

    fasfus Цезарь

    "Федотов назвал повышение пенсий целью изменений пенсионного законодательства"
    Это к нашему спору о либералах во власти. Вот это чмо, у нас числится правозищитником.
     
    daimio нравится это.
  6. radioz

    radioz Цезарь

    [​IMG]
     
    malyi, frezer, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  7. leonkonkov

    leonkonkov Ветеран

    Ai16rat, kurdum, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  8. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    Waylander нравится это.
  9. daimio

    daimio Оратор

    А в сказки о том, что аж прямо завтра станем жить на пятнадцать лет дольше тоже верить?
    Принимают аж целый пакет законов, чтоб гарантировать работу после 60-ти... Ну не смешно ли? Да найдут, найдут способы послать на три буквы при трудоустройстве. Законные способы.
    Государству просто нужны те бабки, которые должны пойти на пенсии ближайших пенсионеров. Так бы сразу и сказали, а не несли хрень. Вот это задевает.
    И уж натуральное обсуждение вопроса о спасении дерипасок - вообще за гранью... Ну где? Где ещё, в какой стране подобное обсуждают?
     
    Ai16rat, dvinov07 и leonkonkov нравится это.
  10. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

  11. daimio

    daimio Оратор

    Что значит государственные? Предприятия отчисляли не своё бабло. Предприятия просто недоплачивали работнику деньги, которые шли в пенсионный фонд. А теперь их нет. Физически нет.
    Понятно, что за социалку Союза спрос нулевый. Но после развала Союза прошло почти тридцать лет! Достаточно, чтобы серьезно озаботится вопросом пенсий. Почему вот сейчас?
    Да потому, что только сейчас начали учиться считать деньги. Потому как приперло. А до того о чем думали?
     
    Ai16rat и fasfus нравится это.
  12. daimio

    daimio Оратор

    Ага. С этого года. А раньше чем думали?
     
  13. daimio

    daimio Оратор

    Просто надо дать возможность и одновременно вменить в обязанность людям думать о пенсии самим. И пусть предприятия перечисляют зарплаты исключительно(!) в госбанки без идиотских пенсионных отчислений. Госбанки должны иметь программы сохранения и приумножения средств, которые работник пожелает отчислять на свой особый пенсионный депозит.
    И пусть люди сами решают, что тратить, а что - нет.
    Прогулял - сам виноват. И нехрен пенять государству. Накопил - всё твое, и никто не "заморозит" и не пустит на ветер.
     
    Ai16rat, frezer, radioz и 4 другим нравится это.
  14. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    А это точно "ОНА" ?
     
    frezer и Waylander нравится это.
  15. fasfus

    fasfus Цезарь

    Больше похоже на "оно".
     
  16. fasfus

    fasfus Цезарь

    Помимо этого должны существовать программы позволяющие предприятиям участвовать в пенсионном страховании своих работников. На том предприятии где я работал, хозян платил три четверти страховки рабочих а мы одно четверть. А государство давало ему льготы по налогообложению. К тому же четко были прописаны правила, как и в каком случае эту страховку можно забирать до пенсии. Я вот, когда в Россию уезжал получил все и свое и хозяйское, но в принципе он мог свои деньги и забрать.
    Государству должно быть выгодно, что люди к старости остаются благополучными и состоятельными. Все...а не только Ковальчуки с Дерипасками.
     
    radioz нравится это.
  17. radioz

    radioz Цезарь

    Ты задаешь риторический вопрос или утверждаешь, что это давно уже нужно было сделать, а не ждать 30 лет?
    Когда же? А была ли такая необходимость? При Сталине можно было вообще пенсии не платить и никто бы не пикнул, а сейчас бы не было проблем. В Китае же их нет. Так наоборот этот пенсионный возраст тогда и установили. Но в то время 50-летний считался древним стариком, а для женщин высказывание "40 лет — бабий век" было не просто абстрактной поговоркой. К тому же, 80% процентов населения жило по колхозам, где кроме палочек никогда других денег не было аж до 70-х годов, да и в городах были целые районы с огородами и даже со скотиной, за счет чего и кормились престарелые люди. Только в 70-х и 80-х пенсии стали достойными, но достойными зарплат работающих, на которые всё равно купить было нечего, но по крайней мере коммуналки почти не было, а хлеб и молоко почти всегда были, да и лечили бесплатно.
    Так в 90-х была ли необходимость повышать пенсионный возраст, когда мы разрушили свою промышленность, а про пенсионеров говорили, что "они совсем обнаглели, хотят не только, чтобы пенсию им начисляли, но ещё и выплачивали"? Чубайс проблему решил просто. Не вписались, мол, в новую капиталистическую жизнь. В результате к нулевым на четырех работающих в живых осталось по одному пенсионеру. А в 10-х нефть перевалила за 130 за бочку, так можно было просто так давать пенсии хоть 40-летним. Кто же в здравом уме начнёт себе создавать социальные проблемы? Так вот и подошли к точке, как ты говоришь, когда "припёрло". Да и продолжительность жизни реально выросла, кто бы что не говорил. Я знаю многих не то что семидесятилетних, а восьмидесятилетние, которым в 40-е дали бы на вид не более 50-ти. Так что теперь задавать риторические вопросы. Сейчас решать надо.
     
  18. fasfus

    fasfus Цезарь

    Так ведь решать надо проблему старения населения и увеличения трудоспособной базы. А решается традиционная-как отобрать и по карманам рассовать. Конечно, первую проблему надо решать комплексно и планомерно, несколько лет а вторая решается мгновенно и одним волевым решением. В решение первой надо вкладывать ресурсы а из второй вытягивать. Вот только это никакая не реформа и через несколько лет непременно отрыгнется всем жителям России. Ну кроме тех, которые будут в Лондоне отдыхать на законной пенсии...ну или откуда там наших ворюг к тому времени не вышибут.
     
    Ai16rat и daimio нравится это.
  19. daimio

    daimio Оратор

    Женя, вот давай определимся... Государство не милость оказывает, выплачивая пенсии. А выполняет своё обязательство. Обоснованное экономически, или нет - другой разговор.
    Не хотитие платить пенсии - не взымайте отчисления и налог. Пусть каждый сам о пенсии заботится. А если взымаете - платите. И заботьтесь, чтоб всё было, и в срок.
    Хотите поднять пенсионный возраст - сначала обеспечьте нормальную медицину. И не надо только про то, какая она у нас скоро будет замечательная...
     
    malyi, Ai16rat, radioz и 2 другим нравится это.
  20. fasfus

    fasfus Цезарь

    У них. Ну у тех, кто принимает законы, она замечательная. Но вот ведь парадокс, они совершенно не рвутся на пенсию.
     
    Ai16rat, Qwaqin и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей