Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 18950 руб. Cпонсоры форума в Июле 13 человек.
Спонсоры форума в Июле
frezer, malyi, Shaitan, mNemo, GNI, radioz, seryi0466, dil983, daimio, Kolg, RiskyWoods, Trufanov, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. fasfus

    fasfus Цезарь

    Не сменится.
    не отработают.
     
    radioz нравится это.
  2. Waylander

    Waylander Цезарь

    Приматыч ,ты сегодня в ударе ....смешно ,но всё верно .....прям как " Гоблин " ))))))
     
    fasfus и frezer нравится это.
  3. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    А, шо так? С Крымом понятно, это самоубийство для политика, но, с пенсионной реформой можно ведь поработать. Ну, да, самое главное надо прийти во власть, на главный трон, ведь на других местах либералов полно, они и не уходили.
     
  4. fasfus

    fasfus Цезарь

    Назовите хоть одного.
    Куда еще работать? И так 65 лет прикрутили.
     
  5. daimio

    daimio Оратор

    Их там много.
     
    radioz, Waylander и frezer нравится это.
  6. Waylander

    Waylander Цезарь

    До седых мудЕй )))))))
     
  7. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Весь экономический блок.
    Поработать - имелось ввиду для политика есть поляна где раскрутиться. Понятно, что это будет неким поппулизмом, но я бы послушал предложения.
    Хоть сколько не объяснили мне про эти реформы, по-мне они преждевременные, не тот момент короче.
     
    daimio нравится это.
  8. fasfus

    fasfus Цезарь

    Почему то в России либералом принято считать тех кто умеет красиво говорить, имеет образование и лихо таскает непосредственно из бюджета. Ну какой же скажем Силуанов либерал? Или Улюкаев? Или Набиуллина?
    Да полно предложений. Сейчас профсоюзы проводят "ручные митинги", где мягко и любя журят власть за "не до конца продуманность реформы". Коммунисты опять же гомонят. А как результат выйдет гарант весь в белом и скажет громко-"не дозволю обижать мой народ" и три года женщинам скинет. И все его снова полюбят крепко, крепко.
     
    leonkonkov нравится это.
  9. KAZACH

    KAZACH Участник

    Пенсионная тема скользкая, но вставлю пять копеек. Во-первых, реформа необходима потому, что существующая система начисления пенсий абсолютная не объективная. Разница между социальной и обычной (не госслужащий, не силовик, не северный и т. д.) при уходе на пенсию не велика. Социалка 10 тыр, обычная из практики до 16 тыр. То есть показывать зарплату выше 40 тыр. вообще нет смысла, что все здравомыслящие и делают. С другой стороны сделать пенсию тупо 40% от зарплаты при том, что 60% населения зарабатывают около 15 тыр - это 6 тыр пенсия, это потерять голоса на выборах. Диллема. А пенсионный возраст поднимать придётся по одной простой причине - критический порог в классической экономике 40% пенсионеров, у нас уже 36%. Население стареет, поднятие пенсионного возраста неизбежно. Хоть либералы, хоть коммунисты, хоть кто будет у власти - законы экономики действуют одинаково. Есть проблема поважнее. Благодаря новому прорыву в науке и технике людям всё сложнее найти работу. За эти полгода только в банковской сфере благодаря интернет-банкингу 180 тысяч сотрудников сократили.
     
    appurg, Waylander и dvinov07 нравится это.
  10. veteran

    veteran Оратор

    Вот поэтому луддиты еще в 19-ом веке станки ломали ! Они предчувствовали беду !:D
     
  11. fasfus

    fasfus Цезарь

    Давайте сразу определимся. Мы говорим о реформе или очередному грабеже населения? Реформа, это целый комплекс мероприятий, который включает в себя ПОСТЕПЕННОЕ, плавное, повышения возраста. Да и тупое повышение возраста не панацея и не решение. От этой меры критический порог не отодвинется а ситуация ухудшится, ибо рождаемость упадет. Дедки с бабками, вместо чтоб сидеть с внуками, должны будут работать лишних восемь лет. Кстати, для этих бедолаг кто то подготовит рабочие места? Сомневаюсь. Вместо таджиков пусть улицы метут? А всем ли это будет по силам?
    То, что происходит сегодня в России, это не реформа (которая в очередной раз кстати провалилась и со следующего года баллы начислять перестанут а разработают что то новое) а элементарный грабеж. Залезли к гражданам в карман и в очередной раз их раскулачили. Дыру в бюджете все равно не закрыли а эти деньги бесследно исчезнут в карманах каких нибудь Роттенбергов и Дерипасок, пострадавших от санкций.
     
    daimio нравится это.
  12. fasfus

    fasfus Цезарь

    Вы в пенсионный фонд загляните. причем не на первый этаж, где идет война с пенсионерами а выше, где пчелиным роем многотысячным вьются чиновники, живущие от этого самого фонда. Там в коридоре тесно от бегущих из кабинета в кабинет и в туалет с чайниками и чашками. Им сокращение не грозит-там вакансий всегда полно.
     
    veteran нравится это.
  13. radioz

    radioz Цезарь

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2018
    frezer и Waylander нравится это.
  14. fasfus

    fasfus Цезарь

    Нет очереди, чтоб за власть голосовать, где встречаются первые две группы а третьей нет...она в это время работает.;)
     
  15. Waylander

    Waylander Цезарь

    Личное что то ? ....Я вот только не понимаю как залезли в карман народу ? ........у меня например только уборщица сопит .......а вот на работе ( где всё белое кстати ) только рады....у нас чем больше работаешь тем больше з\п и премия ....причём всегда поступательна. ИМХО конечно .
     
    radioz нравится это.
  16. fasfus

    fasfus Цезарь

    Угу. Мне через два года на пенсион выходить было. У тебя бы из кармана сто пятьдесят кусков вытянули , как "здрасьте среди ночи", да дважды подряд? Это было бы личное или общественное? Голимый шкурный интерес. А выйду на пенсию и стану злорадствовать над молодыми-потрубите салаги.:D
    Ну я тебе на пальцАх. Я как работал так работать буду еще лет сто (это я по минимуму), но по всем законам божеским и человечьим, государстве мне с 2020 года должно было начать возвращать те налоги, которые удерживало всю мою трудовую жисть собачью. А тут вдруг хопа так и не отдадим. За два года да по 14 тыс в месяц...сто тыщ зрителей по одному рублю.
    Я вообще не борец за справедливость совершенно. И за всеобщее равенство и равные права женщин и геев не борец. Каждый сам себе зайка...и ну своим зайчатам там, зайчихе. Друзьям зайцАм по пьянке и гулянке.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2018
  17. radioz

    radioz Цезарь

    В американском посольстве.
     
  18. Waylander

    Waylander Цезарь

    Нет систему я знаю )))))....Я сегодня про другое. Вот например взять тебя да за твои же слова сжать ))))). Ты получаешь норм з\п ,но через 2 года у тебя была бы офффф пенсия ,так ? ....С каких таких не сильно забритых гиббонов ты решил что тебя не послали бы в угоду молодому Мнемо ( я как вариант ?)))))) по закону ведь ,пыдуйте уважаемый Обезьян Павианыч , ибо пенсия.....а так твоё одухотворенное лицо ,их будет радовать многие летА ......и так много кстати где .
    А вот борца не борцов я в тебе приветствую всеми лапами,ибо с хренали ? )))))))
     
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Ну вы же умный человек, да и ещё и в Сочи живёте, то есть прикуп для Вас не является секретом. Я уж не говорю о том, что у Вас гены виртуоза-скрипача или чемпиона Мира по шахматам, по крайней мере, потенциальные. И вдруг рассуждения на уровне горожанки в первом поколении.
    Все орали долой социализм, давай на "каждой полке по коммунизму". Нате! А пенсии всё равно государственные давай. Да побольше. Так вот побольше никогда не будет, если пенсии платить тем, кто никогда на неё не собирается. Это первое. А второе. Налоги для пенсионеров, которые действительно таковыми являются, опять-таки не Вы платите, а предприятия и то не все. А Вы платите на то, чтобы не было войны, преступности и Вам это нужно сейчас, а не на пенсии.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2018
    Tumanchik, Waylander и KAZACH нравится это.
  20. KAZACH

    KAZACH Участник

    Однокурсница начальник отдела. С этого года пошли серьёзные сокращения, внедряют новую программу, суть будет как в налоговой. В течении пяти лет планируют сократить 70% работников, половину имущества выставят на продажу. Не надо мыслить стереотипами
     
    Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей