1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

    65,5%
  2. Реал Мадрид

    24,1%
  3. Атлетико Мадрид

    3,4%
  4. Валенсия

    0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

    1,7%
  6. Атлетик Бильбао

    5,2%
  1. dunga

    dunga Опытный

    Как дети малые. Голосование за своих и кого угодно третьего, но не за из Реала и Барсы.
    Даже за тренеров голосуют по этому принципу.
     
  2. radioz

    radioz Оратор

    Ошибаетесь. В двух последних матчах у вас три неправильных гола. Ветку почитайте. А у нас четыре правильных пенальти.
     
  3. radioz

    radioz Оратор

    Что за странные рассуждения. Так он помогает или не помогает Реалу? Начинаете с одного, а потом про другое.
    Я вообще заметил, что болельщики Реала никогда не могут ответить на конкретные факты. Им говорят, что в прошедшем туре нас утопили, а вас вытянули и приводятся конкретные факты с доказательствами и фотодокументами. На что получают в ответ, а вот у вас десять лет назад... И приводят три случая: Эвребэ, Бускетс, Пепе-Алвес. И хотя эти случаи просто раскрученные в ютюбе клипы, ничего общего с реальностью не имеющие, они всё равно являются оправданиями любого беспредела со стороны Реала и всей его поддерживающей клики.
     
  4. radioz

    radioz Оратор

    Барселонцы на этот балаган не поехали,
     
  5. radioz

    radioz Оратор

  6. radioz

    radioz Оратор

    “Les damos los tres puntos y no hace falta jugar más”
    • Las cámaras de El Día Después captaron la conversación de Piqué con Iglesias Villanueva
    “Мы даем им три очка и не нужно больше играть”

    [​IMG]
     
  7. mNemo

    mNemo Ветеран

    И почти все 4 года мы указываем на то, что арбитры системно и ощутимо чаще судят в пользу РМ. С переменной степенью беспредела. И до Тебаса было то же самое. Только вот не помню, был ли предшественник Тебаса настолько нахальным, что в открытую озвучивал свои клубные пристрастия.

    Полный привет.))) Это всё равно, что кого-то обвинить в преступлении на основании того, что этот кто-то тоже мог бы совершать его, окажись на месте преступника.)

    Да не должна быть создана такая ситуация, при которой одним - покровительство, другим - палки в колеса при том, что оба в целом равные конкуренты! В принципе не должна. В Англии такого нет или есть, но в куда меньшей степени.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
  8. radioz

    radioz Оратор

    Хосе Луис Астиасаран тесно сотрудничал с Моуриньо.
     
  9. Dilovar10

    Dilovar10 Участник

    У нас один неправильный гол из офсайда, а у вас 3 красных карточек и 1 не назначенный пенальти в вашу пользу, 2 неназначенных пенальти в пользу соперников
     
  10. Dilovar10

    Dilovar10 Участник

    Это у Вас в воображениях Тебас помогает Реалу, а по факту нет доказательств. Судьи в Испании часто ошибаются и это не новость. А то что вас утопили это переувелечение, Вильярреал играл прилично даже поинтересней. Как могут судьи вытянут игру, когда Реал польностью переиграл соперника у них не было ни единого шанса
     
  11. Dilovar10

    Dilovar10 Участник

    Судьи системно ошибаются во всех матчах, это вам кажется что они судят в пользу Реала
     
    andrey нравится это.
  12. radioz

    radioz Оратор

    Почитайте ветку. Здесь приведены доказательства из промадридской Марки, о трех неправильных голах Мадрида и четырех пенальти неназначеных в пользу Барсы. Представлены конкретные фотодокументы.
    Вы же просто бездоказательно выливаете свои фантазии, как это свойственно Вам, когда вы пытались доказать, что гол Рамоса из офсайда в финале ЛЧ был забит Бэйлом.
    К сожалению Ваши фантазии не визуализируются, что является нарушением пункта 3. Правил данного форума, а именно "любая подача информации без ссылки на ее источник".
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
  13. radioz

    radioz Оратор

    Посмотрите на фото Пике, который адресует Тебасу вопрос видел ли он, что делает судья. Или Вы писатель, а не читатель?
    Если бы Вы умели читать по-испански и изучали бы их прессу, то для Вас не было бы секретом, что перед класико на Камп Ноу в прошлом году судья на линии обратился в суд с заявлением, что федерация оказывает на него давление, чтобы он судил в пользу Реала. Это заявление напечатали все испанские газеты.
    Дело было спущено на тормозах и теперь мы видим беспредел лайнсменов.
    Никто не спорит, что в игре Барсы есть проблемы. В игре Реала их не меньше. В такой ситуации всё решают детали. Когда человек находится на краю пропасти, ему можно протянуть руку, а можно чуть подтолкнуть, что и делается в отношении Реала и Барсы. Первый гол очень важен. Чем быстрее его забьёшь, тем легче далее. Второй гол уже победа. В матче с Севильей Реалу придумали пенальти и счет стал 2:0. В матче с Гранадой тоже 2:0 стало после гола из офсайда. То есть, Реалу протягивают руку.
    Против Барсы играют без всяких правил. Останавливают мяч руками, сбивают Неймара, бьют по горлу Умтити и по рёбрам Пике, а счет остаётся 0:0, и только когда Барса, пойдя всей командой вперёд пропустит единственную контратаку, тогда судья начинает судить по правилам. Но Барса уже столкнута в пропасть.
     
  14. radioz

    radioz Оратор

    Они системно ошибаются в пользу Реала. В 17-ти матчах из 28-ми. Ссылка на ветке есть. Против Реала ошибок не бывает. Ссылку привести не могу, за неимением фактов.
     
  15. radioz

    radioz Оратор

    Лас-Пальмас едва не выкинул Атлетико из Кубка.
     
  16. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Эндшпиль был достойный:iapprove:
     
  17. mNemo

    mNemo Ветеран

    Пустая бездоказательная хрень, которую можно было и не писать. Здесь уже многие юзеры, даже болеющие за РМ солидарны. Промадридская Марка пишет, с цифрами. Приводилось множество доводов, фактов и очевидностей. Жребии РМ в ЛЧ, его календарь в ЧИ, разница освещений дел Месси и КР о налогах, открытое боление руководителя Лиги, судейство, влиятельные лица страны в вип-ложе и куча других мелочей, из которых рисуется вполне очевидная картина, незримая либо идиотам, либо болелам меренгов. Мы на старом форуме считали сезон 2012/13 на количество судейских косяков в сторону Барсы или Реала с балльной системой в зависимости от серьёзности влияния такого косяка на результат. Даже в безнадёжно слитом РМ уже на старте чемпионате, он полгода вдвое опередил Барсу по баллам. В 2011/12 было примерно то же самое, что творится сейчас. В 14 году в последнем туре Барсе не засчитали легитимный гол Месси, возможно украв ещё один чемпионский титул. Не могу представить себе такого в отношении РМ.

    Надоело уже это всё.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  18. radioz

    radioz Оратор

    [​IMG]

    Лига помощи Мадриду за счет арбитража
    Эта лига подозрительно похожа на ту
    • Динамики ошибок арбитров напоминает методы достижения победных целей Моуринью в сезоне 2011-12

    Подпись по фото: Давление Мадрида на арбитров было беспрецедентным. После матча на Кубок, Моуринью ждал Тейшейру на парковке "Камп Ноу".

    В то время как Барса высказывает различные вариации об арбитраже, Пике говорит о нём без прикрас, а Луис Энрике ничего не хочет комментировать по этому вопросу — Лига 2016-17 оставит следы спорных решений, от которых, в большинстве своём, выигрывает лидер, Реал Мадрид. Последние восемь Лиг, бланкос пытаются победить любыми средствами, что-то вроде того, что произошло во второй год Моуриньо. Как и тогда, ошибки почти всегда случаются в их пользу.

    В той кампании Лигу выиграл Мадрид и Гвардиола за несколько месяцев уже сообщил об уходе, чем бы она не закончилась для Барселоны. Было не менее пяти матчей, в которых Мадридцы извлекли значительную пользу, в том числе в Класико на Камп Ноу (1-2), в котором первый гол, бланкос был забит Хедирой из «вне игры». Кроме того, та Лига оставила особенно возмутительные факты работы арбитров, такие как «остановка» Игуаина рукой на линии ворот в матче Валенсиия — Мадрид (2-3), пенальти неназначенный за умышленную игру рукой и симуляцией живота Пепе в Хетафе, Эспаньол — Мадрид (0-1), агрессия без последствий для Рамоса и Пепе, Райо — Мадрид (0-1) с двумя пенальти, и неназначенные пенальти в матче Бетис — Мадрид (2-3). Помимо класико Барса была крайне ущемлена в матче Эспаньол-Барса (1-1) с не назначенным пенальти Рауля Родригеса и в игре с Осасуной (3-2) с незаконно засчитанным пропущенным голом, и незасчитанным законно забитым.

    В матчах сегодняшней Лиге отмечены явные ошибки арбитров в пользу Мадрида: в матче с Сельтой (2-1) (гол неправильно забитый Моратой), с Эспаньолом (0-2), Вильярреалом (1-1) и Лас-Пальмасом (2-2) (три красных не показанные Рамосу), с Атлетико (0-3) (несколько неназначенных пенальти для Мадрида при счёте 0-2), с Депортиво (3-2) (решающий гол Рамоса с нарушением, в добавленные пять минут).

    Для Барселоны стоили дорого игры с Вильярреалом (два пенальти не назначены), в Виго (4-3) (пенальти на Неймаре) и с Малагой (0-0) (правильный гол Пике отменен).

    МАНИПУЛЯЦИИ С ПЕНАЛЬТИ

    В Лиге 2011-12, были манипуляции с пенальти в матчах двух претендентов на титул. В борьбе до 33 тура, в пользу Мадрида были назначены 11 пенальти и ни одного против, 6-2 для Барсы. В последние недели, цифры стремительно стали сравниваться: Мадрид (13 к 1), Барселона (10 к 4). «Теперь уже поздно», — бросил Гвардиола в свой последний день.

    ПЕП ЯСНО ВИДЕЛ ЕМУ : “В ЭТОЙ ЛИГЕ НЕ ПОБЕДИТЬ”

    Тем временем, Луис Энрике неизменен в своих правилах никогда не говорить о судействе Барсы, Пеп Гвардиола, который был всегда сдержан в течение четырех лет, пока находился на скамейке Камп Ноу, пытался немного укусить арбитров в свой последний сезон. Во время Лиги 2011-12 высказал некоторые неявные намеки. 11 января 2012 года, после пенальти неназначенного за остановку рукой мяча на линии ворот Раулем Родригесом в матче Эспаньол — Барса (1-1), Пеп отметил: «Для чего я буду жаловаться на арбитров? Что я выиграю? Что мне дадут очки или пенальти? Я не вижу пользы от жалоб на арбитров». 26 февраля, после победы 1-2 на Кальдероне и после помощи Мадриду на Вальекасе бросил: «У меня впечатление, что эту Лигу выиграть невозможно». 2 мая, после достижения победы Реала в Бильбао, он оставил свое последнее сообщение: «Реал является справедливым победителем, но ему помогло то, что было спрятано за нашим молчанием».

    «ТОПТАНИЕ» ПЕПЕ И МОУ НА ПАРКОВКЕ ПОСЛЕ ИГРЫ НА КУБОК

    В сезоне 2011-12 в класико Барса — Мадрид Моуринью создавал нервное напряжение, как и на Сантьяго Бернабеу он также устраивал неприятные сцены. После матча на Кубок (1-2) на Сантьяго Бернабеу, Пепе намеренно наступил на руку Месси. Судья не увидел, и Комитет также не употребил свою власть. Окончательным верхом неприличия стало «посещение» судьи на парковке Камп Ноу «специалистом» из Мадрида.
     
  19. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Правильный пацан, уже как тот карась премудро позирует:p
    А семейка видно еще та, каждый в свою сторону дует фейс, все как у старика Крылова;)

    Скриншот 11-01-2017 152302.png
     
  20. radioz

    radioz Оратор

    Парня жалко. Сиротой растёт.
     
    dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей