Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20400 руб. Cпонсоры форума в Июне 10 человек.
Спонсоры форума в Июне
daimio, raty, GNI, Shaitan, malyi, Joker_1970, dvinov07, radioz, mNemo, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Уверен, что все они вольются. Подходят они. Просто их уровень не может быть таким же, как у Месси, Хави, Иньесты и Бускетса. Нужно с этим жить.
     
  2. sergey

    sergey Опытный

    По результатам тура - хороший у Барсы отрыв образовался от ближайших конкурентов, можно если не расслабиться, то вздохнуть хотя бы свободно. Интересно теперь, что Вальверде придумает с составом на ближайшие игры с Леванте, и Эйбаром. Нужно бы Луиске дать отдых, понятно, что он - монстр, в одной игре может косячить сколько угодно, а потом все перевернуть - но и ему нужна передышка, тем более, что ЛЧ уже "не за горами" (время то быстро летит). Дембеле - на правый фланг нападения, Коута - на левый с первых минут, а то уже, елки палки, разговоры идут, что свалить может, в прошлой игре на 8 минут вышел...
    Неясно, что с СР делать - если Семеду освоился на ПФ, то СР поднимать в ПЗ нужно, как тут пишут, и тогда вместо кого - Ракитича? Рак тоже весь в мыле, в себя никак не придет после ЧМ. Артур -слева, Буск (Видаль) в центре, СР - справа...
    Мунира, наконец, задвинули , хоть с ним определились. Ну и Малкома тоже, надеюсь, увидим по крайне мере в Кубке, который мы выиграли уже 150 раз подряд. Вот пусть и выходит хоть на замену.
    В общем, посмотрим....
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

  4. veteran

    veteran Цезарь

    Как-то странно матч начался . Как бы плохо не кончился ! Хоть он один из двух , но все же .
     
  5. mNemo

    mNemo Цезарь

    На матче показывают?
     
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    Безымянный.png
     
  7. sergey

    sergey Опытный

    Можно конечно расслабиться, но дело то в том, что опять без старичков никуда. Малком - это что? Где Коутиньо? Оборона вообще трэш какой-то. Дембель не выспался явно.
     
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я не понимаю каких еще результатов можно ждать, выпуская несыгранные сочетания, без лидеров атаки и еще желая от них игры в наш стиль. Плюс, в глазах людей вроде Малкома и Коута это выглядит унижением, ссылкой в состав второго сорта на второсортную игру. Некоторые люди играют чуть ли не впервые или долго не выходили на поле. А Леванте нынче команда злая и опасная.

    Мне было бы интересно посмотреть на нашу весну, вылети мы из кубка сейчас.
     
    radioz нравится это.
  9. sergey

    sergey Опытный

    Ладно, хотя бы так. Плохо то, что опять придётся в ответной игре выставлять всех главных. Вполсилы не получилось.
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Да, мне кажется, можно и Отверженных снова выставить. На 1:0 должны вытянуть. Но зачем?)
     
  11. sergey

    sergey Опытный

    А что, думаете лучше слиться из Кубка побыстрей, чтобы весну "освободить" чуток? Не, все таки для Барсы не солидно как то будет, лично моё мнение. Пусть лучше рвут Леванте в любом составе...
     
  12. radioz

    radioz Цезарь

    Вальверде сказал: "Когда я не ставил Дембеле, все спрашивали почему, когда не стал ставить Коутиньо, все стали опять спрашивать почему. Сегодня был тот день, когда нужно было показывать себя".
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не совсем. Лучше в режиме "будь, что будет", а не "умри, но сделай". Плоды своего глупого благородства мы, возможно, пожинаем весной. Давайте хотя бы попробуем сравнять число завоеванных лиг и капов.:D А то мы какой-то кубковой командой выглядим.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2019
    radioz нравится это.
  14. sergey

    sergey Опытный

    А я даже думаю, а не лучше ли если б Эрнесто на вторую игру дома выставил тот же точно состав (ну разве Лангле только вместо того клоуна) и сказал примерно так - ребят, или Вы вытаскиваете игру вот в таком варианте (и не фиг смотреть на дедов и прятаться вечно за ними) или мы все дружными рядами идем по известному адресу (и я заодно вместе с вами туда иду, потому как меня брали не Месси учить в футбол играть, а именно глубину состава наигрывать и готовить смену). И Коуту наконец сказать ласково так, но с металлом в голосе - Филя, подонок ты эдакий, мразь паскудная, ты когда дурью перестанешь маяться? Вальверде с игроками вообще общается по душам когда нить?
    А как иначе плавать научить - иногда и в воду полезно бросить... Своего рода "момент истины"... Зато, если порвут Леванте дома, что кстати вполне по силам даже такому составу - это будет круто и все скажут - ух ты, вот это мы понимаем....Будет как пройденное испытание, а так Месси выйдет опять, три засадит, и шо мы тут не видели..?.

    А по игре - самый веселый момент был в конце, когда Видаль срезал мяч и во весь голос ржет - играем мол так хреново, что уже даже смешно...
     
    Tumanchik нравится это.
  15. veteran

    veteran Цезарь

    Ага , например , как с Ювентусом в позапрошлом сезоне , и с Ромой в прошлом...:eek: Или это только испанского кубка касается ?
     
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Во-первых, там была ирония.) Потому что кубковые команды - это обычно оборонительные бойцы, не способные побеждать на длинной дистанции или побеждающие там не чаще, чем в турнирах навылет. Это не про нас по сути, но если смотреть на исторический расклад, где кубков у нас на 5 больше, чем лиг, то становится неловко.) Наследие непростого прошлого.)
    А во-вторых, разве кубковые команды - это только те, кто ЛЧ берут?) В испанском кубке ты в сетке можешь сойтись с многократными победителями и финалистами ЛЧ и ЛЕ. Там путь может сложиться еще тяжелее, чем на континенте.
     
  17. veteran

    veteran Цезарь

    Я и не спорю !
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Насчет ухода Вальверде – это популизм. Уйти просто. Вот кто придёт? Думаю, пора перестать мучаться ностальгией по Пепу. Он не придёт, а другие ничем не лучше. По-крайней мере, результат пока положителен. С каких это пор испанский дублет стал неудачей?
    Что касается Коутиньо. Почитайте.
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/therationalone/2307830.html
     
  19. sergey

    sergey Опытный

    Да я понимаю, что Вальверде не уйдёт и не нужно ему уходить, я то просто поиронизировал слегка.... Я то считаю его приход и работу вполне удачной, он помог стабилизировать ситуацию в очень непростой исторический период для команды...
    А по поводу Коутиньо... Ну что тут скажешь .. печально все это пока выглядит. Получается, что проблема системная. И тем не менее, в прошлой игре с Леванте у него как раз таки была позиция левого вингера и возможность смещаться в центр, так как Месси не было. Казалось бы, играй не хочу, но он банально ошибался в простейших для него ситуациях, вы видели, как он мяч иногда принимал, как отдавал ну совсем уж никуда? Пару раз в своём стиле выходил на позицию для удара, но или зарядит в игрока, либо мимо...
    Далее. В защите он, понятное дело, слабоват, но опять же в прошлой игре это можно было бы простить, так как строго говоря в 2 пропущенных голах он вообще никак не "замешан" был. А претензии к нему в этой конкретной игре не качество оборонительных действий, а отсутствие именно полезных атакующих действий....индивидуальных!
    Барса пропустила дважды, но моменты создавала и должна сама забивать с таким соперником!
    В общем, я может, недостаточно хорошо понял эту статью про него, но ведь там говорится, что несмотря на очевидность системных недостатков самого Фелипе, все дело все равно "в его руках" и зависит только от него самого. А потом он на то и профи, чтобы уметь впрягаться в любую телегу, грубо говоря. А выглядит так, как будто просто растренирован, расстроен, раздражен... Не знаю, как уж ещё описать словами то, что с ним происходит...
     
  20. sergey

    sergey Опытный

    И ещё по Коуту. По любому вывод только один - нужно давать ему больше играть, тем более когда Месси отдыхает, да и с Месси были игры у него не плохие. А слабости в обороне коута и альбы может компенсировать сильная линия ПЗ, даром что ли набрали Артуров, Рак слава богу в форме ещё. ЦЗ должны страховать, а вчера что было?
     

Поделиться этой страницей