Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15700 руб. Cпонсоры форума в Феврале 21 человек.
Спонсоры форума в Феврале
frezer, viking, Shaitan, NoName, GNI, daimio, seryi0466, malyi, radioz, navydude, raty, appurg, carabas, RiskyWoods, Trufanov, monacit, Sherlock, adelberta, Joker_1970, motologi, veteran
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. romki_1

    romki_1 Участник

    Евгений, если хотите мое мнение про Барсу, то игра меркнет. Вальверде очень прагматичен. Команда уходит от своего, неповторимого стиля. Можно одеть команду в другие футболки и ничем не отличишь от остальных. Дембеле как не нравился, так и не нравится пока. Возможно адаптация, травмы...
    От игры Барсы всегда веяло праздником, легкостью, четко организованным хаосом на поле, от которого кружилась голова у соперников. Понимаю, что Хави нет, Иньеста сдал и ставка делается н варягов. А хочется времен Лапорты.)))
    ИМХО, канеш)
    зы Да и как стыдно тут, с такими мастодонтами тактики, свои 5 копеек вставлять)
     
  2. radioz

    radioz Цезарь

    С этим трудно спорить. Но такие команды, как та, по которой ты ностальгируешь, не могут существовать вечно. Даже у Пепа были проблемы в отдельных матчах и мы ругались, что нет плана Б, когда тики-така не работает. Его ругали за "бесцельное" перекатывание мяча и многие это ненавидели, даже антифутболом называли. Нам повезло с Челси, когда Иньеста забил, всё могло быть иначе и наши воспоминания приняли бы совершенно другой оттенок. Как это случилось с великолепной Голландией Кройфа и Неескенса, которая ничего не выиграла, с Венгрией 53-го, с Бразилией 66-го, а ведь она не отличалась от Бразилии 62-го, которую считают идеалом (мы забьём сколько захотим). Вот возьмёт Вальверде триплет и лет через десять ты будешь учить молодняк, что видел волшебный футбол. Так пусть он его возьмёт так, как умеет. Ведь трудная победа тоже сладка. Гол Коутиньо показался шедевром, но ведь он был вымучен, а гол Ракитича никто не заметил, хотя он был результатом идеальной разящей контратаки. Просто победа уже была в кармане. И победу сделал гол Коутиньо. Победы! Вот, что главное, но не для Барсы. Она всё равно старается это сделать красиво, но команда пока ещё неоднородна. Впишет тренер безусловно талантливых Дембеле и Коутиньо, ты увидишь тот футбол. Я на это надеюсь всеми силами своей души. Вальверде, конечно не Пеп, но он работяга. Это иногда бывает важнее.
     
    Atikin нравится это.
  3. mNemo

    mNemo Оратор

    Дембеле пропустил тренировку "Барселоны" из-за проблем с желудком
    Вингер "Барселоны" Усман Дембеле пропустил тренировку команды в понедельник из-за проблем с желудком, сообщает официальный сайт каталонцев.
    Француз должен был присутствовать на восстановительной тренировке утром сегодня, однако пропустил его из-за неудовлетворительного состояния здоровья. Как скоро должен вернуться Усман, клуб не уточняет.
    Во встрече с "Хетафе" (0:0) в воскресенье, Дембеле вышел на замену в середине второго тайма. Для него это был первый матч после восстановления от травмы, из-за которой он пропустил почти месяц.
    Всего за "Барселону" после перехода из дортмундской "Боруссии" Усман сыграл 8 матчей.
    "Барселона" рассматривает вариант с летней продажей Дембеле

    Каталонская "Барселона" рассматривает вариант с продажей в летнее трансферное окно своего вингера Усмана Дембеле.
    Как информирует испанская пресса, в стане "сине-гранатовых" остались разочарованы высокой травматичностью француза, а также тем, что он пока не оправдывает свое дорогостоящее приобретение.
    При этом в клубе появились первые сомнения относительно полезности действий футболиста в игре с долгим контролем мяча, которая практикуется каталонским грандом.
    Поэтому не исключается вариант, при котором по окончанию текущего сезона Дембеле будет включен в сделку по трансферу форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна.

    ****

    Еще летом писал, что у человека passing = weak, а его берут в Барсу.
     
  4. mNemo

    mNemo Оратор

    Какой бред.) И как тебя после этого можно слушать в курилке?)

    Как же ты раньше за Барсу болел, до Пепа? По твоим меркам тогда мы должны были играть, как нынешняя Осасуна.
     
  5. veteran

    veteran Оратор

    Может , даже, как БАТЭ...
     
  6. romki_1

    romki_1 Участник

    Сергей, не утрируй.
    Та Барса начала создаваться Райкаардом. Пеп довел до совершенства. Я может коряво высказался, просто имел ввиду что фантазии на поле стало меньше.
    Я за Барсу, как болел, так и болею. Просто уже год, как на новой работе, и все воскресенья рабочие, и получается смотреть через раз. Отсюда и впечатления, может попадаю на не самые удачные матчи. Игра стала больше прямолинейная. Но это ИМХО.
    Больше дурить голову тут не буду)))
     
  7. romki_1

    romki_1 Участник

    Твоё остроумие не знает границ!
    Наверное у Петросяна практику проходил)
     
  8. romki_1

    romki_1 Участник

    Я при Вальверде видел рабочий футбол, волшебных матчей при нем раз, два и обчелся.
    Волшебный - это ответка с Арсеналом, если не путаю, в ЛЧ, первые полчаса. Там даже волшебством не назовешь, это было что то инопланетное.
    зы За сим заканчиваю, только Курилка.
     
  9. mNemo

    mNemo Оратор

    Меньше, чем в лучшие годы в истории клуба, но все равно лучше, чем во многие иные. Ты очень сильно загнул насчет того, нашу игру не отличишь от остальных. Вот это утрирование, причем чудовищное. Ты бы не отличил Барсу от Депора и Вест Хэма, да?
    Да, игра стала прямее, но мы все равно в тройке по владению и в четверке по числу пасов в топ-лигах. При этом в касание и владение под тяжелым прессингом мы по-прежнему играем пожалуй лучше всех.
     
  10. radioz

    radioz Цезарь

    Барса проигрывает самой себе десятилетней давности, но больше никому. На кого сейчас приятнее смотреть? ПСЖ и Бавария не берутся в расчёт. Там просто не с кем играть.
     
    mNemo нравится это.
  11. veteran

    veteran Оратор

    Спасибо , что оценил !
     
  12. veteran

    veteran Оратор

    Ты только обещаешь... Не держишь слово-то !
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

    ФИФА отклонил жалобу Неймара к Барселоне.
     
    mNemo и Atikin нравится это.
  14. radioz

    radioz Цезарь

    Как-то это нужно использовать.

    [​IMG]
     
    Atikin нравится это.
  15. Atikin

    Atikin Ветеран

  16. Atikin

    Atikin Ветеран

  17. radioz

    radioz Цезарь

    Никогда не читайте спортсру. Они торопятся напечатать любой трёп.
     
  18. Atikin

    Atikin Ветеран

    Надеюсь это правда
     
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Когда Санчес уходил из Барсы они написали, что он подписал контракт с МанЮнайтед. Оказались правы. :)
     
  20. mNemo

    mNemo Оратор

    Таким "откровением" побрезгует поделиться даже капитан Очевидность.

    Я думаю, что весь клуб, кроме Роберта Фернандеса, давно готов его продать. Вопрос в том, кто готов купить за деньги примерно сопоставимые вложенным. Ведь сложно представить, чтобы его игрой за нас мог кто-то впечатлиться.
     

Поделиться этой страницей