Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

FC Barcelona: Szczesny; Koundé, Cubarsi, Eric Garcia, Balde; Marc Casadó, Pedri, Dro; Lamine, Rashford y Fermín.

2. sergey

sergey Цезарь

Не видно Барсы последние минут 20.

3. sergey

sergey Цезарь

Вернулись

4. veteran

veteran Цезарь

При счете 5-1 можно сказать , что уже выиграли . Отличный матч Фирмина ! Рэшфорд , пожалуй единственный игрок Барселоны всегда заряженный на удар , перепасовываться не очень любит . Его гол сегодня напомнил гол Роналдинью в ворота Челси . Так же с места , покачав ногой … Пока писал. Рэшфорд забил еще один , и опять пробил сразу после получения . А Ямаль не в своей тарелке …

5. radioz

radioz Цезарь

Так и написано: "Со времён Роналдиньо ничего подобного не было".

6. sergey

sergey Цезарь

Ямал надеюсь просто силы бережет на класико.
    А так да, будто на полноги играет.
    Кстати, не так уж и идеальный матч от Барсы.
    Многовато ошибок в начале, явная потеря концентрации на 1-2.
    Ну а потом удаление помогло.
    Таких как мендилибра надо всухую драть.

7. sergey

sergey Цезарь

У Рэша классный удар. Хлесткий, как плетка. И без замаха.

8. radioz

radioz Цезарь

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Неожиданно повзрослел. Казалось, очередной золотой мальчик, спустивший талант в унитаз. Но смог перезапустить карьеру, респект. Отрадно, что в Барсе. Игровая мудрость появилась, перспективно смотрятся взаимодействия с Педри, да и с Левой когда тот играет, хорошо обыгрывается. Ждём продолжения, тьфу-тьфу.

10. sergey

sergey Цезарь

И при этом он все-таки "игрок пространства", это уже трудновато будет подправить под наш стиль.
    Вчера кстати он номинально играл центр форварда и должен был бы быть более опасным непосредственно в штрафной.
    А он все равно убегал на левый фланг и оттуда пытался угрожать часто индивидуально.
    Говорят про плохое взаимодействие его и Бальде. Рэшу нужен скорее Жерар Мартин на его фланг.

11. radioz

radioz Цезарь

Его недостаток неумение освобождаться. Если с ним плотно играть, он не сможет наносить свои удары. У него единственный финт — пробросить и убежать. В молодости скорость осталась для этого.

12. radioz

radioz Цезарь

Клуб сине-гранатовых подаст апелляцию в Апелляционный комитет после того, как Спортивно-дисциплинарный комитет наложил на тренера сине-гранатовых штрафной матч за две желтые карточки, которые он получил в последнем матче против Жироны

[​IMG] .

Спортивно-дисциплинарный комитет RFEF не принял во внимание доводы, которые Барса выдвигала перед вынесением решения после того, как судья Хесус Хиль Мансано показал Ханси Флику двойную желтую карточку, на 90-й минуте. "за аплодисменты одному из моих решений в знак протеста". И вторую сразу после этого "после того, как ему сделали выговор за жест в знак неодобрения". Поскольку это не красная, а только дважды желтая, на него наложен соответствующий штрафной матч.

После этого отрицательного решения Барса в эту среду подаст соответствующую апелляцию в Апелляционный комитет, чтобы попытаться убедить этот второй комитет, возглавляемый Мигелем Диасом и Гарсией-Конльедо, признать их правоту, и Флик сможет сесть на скамейку запасных "Сантьяго Бернабеу"

13. mNemo

mNemo Цезарь

Лорд Рэшфорд молодцом. Ферминатор тоже. Пусть и другие побыстрее выздоравливают.

14. radioz

radioz Цезарь

Тест на "класико".

15. mNemo

mNemo Цезарь

Я не буду смотреть, дорогие почтенные барсы. Это мой личный душевный протест. Не могу уже принимать то, что вытворяет клуб белых диких обезьян.

Мысленно с командой и с вами.

16. radioz

radioz Цезарь

Прошлый сезон без Флика ни разу не выиграли. А теперь ещё и тебя не будет...

17. sergey

sergey Цезарь

А я буду смотреть вопреки всему.
    Даже лучше что мы сейчас ослаблены. Повод потом набрать.

18. sergey

sergey Цезарь

Это плохо.
    Совсем мало как- то обсуждаем последнее время....
    Вот раньше бывало.....

19. radioz

radioz Цезарь

Когда в этот четверг все выглядело как хорошие новости, потому что Рафинья завершил второй день подряд тренировку с группой за три дня до Класико, в Ciutat Esportiva Joan Gamper сработала сигнализация: Френки де Йонг покинул перед тренировкой помещения клуба сине-гранатовых в Сан-Жоан-Деспи.

В этом нет ничего серьезного, предположительно, недомогание, хотя со стороны сине-гранатового клуба сохраняется молчание, и нам нужно будет посмотреть, как будет развиваться ситуация со здоровьем голландского игрока.

20. sergey

sergey Цезарь

Доконают они нас.....
    Вообще у меня такая мысль что сейчас в преддверии Чемпионата Мира все ведущие игроки осторожничают - чуть что - в лазарет.
    Хотят совсем здоровыми подойти к лету.
    В Барсе особенно это будет касаться испанцев - у учетом того что сборная будет на ЧМ одним из главных фаворитов.
    Я не очень переживаю за итог внутреннего чемпионата, прошлый мы выиграли.
    Хорошо бы к концовке Лиги чемпионов набрать форму и не допустить такого как в прошлом сезоне.

Поделиться этой страницей