Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Локомотив Москва сезон 2023-2024 и .....

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 18 июл 2023.

?

УСТАМИ ГСО в ЗЕНИТОВОГНЕЗДО ?

1. ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ над БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ

50,0%
  2. ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН

50,0%
  3. О, ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lekssys01

lekssys01 Оратор

Наш состав, это борьба за то, чтобы не попасть в стыки, если отнять, все наши отскоки невероятные, то мы сейчас были бы рядом с Балтикой

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Палыч?

В прошлом году команда и тренер были едины. Была общая задача не вывалиться из вышки. И игроки и тренер стремились показать себя на новом месте с лучшей стороны. Да и как-то сразу всё ладно пошло. В этом году цели у тренера и футболистов различны. Дзюбу уже практически полностью затянуло в шоу-бизнес...
    Когда в товарищах согласья нет, ничего хорошего ждать от совместного предприятия не стоит.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Но вчерашний результат для меня весьма неожиданный. Он конечно вписывается в концепцию, что 4 раза кряду победить мало кому удаётся. Но всё равно очень удивился, узнав сегодня итоговый счёт.
    И как-то сразу вспомнилась неожиданно лёгкая победа Локо в прошлом году на Родине Сёмина. Там и борьбы сразу не получилось и судьи принимали нестандартные решения... Вопрос не праздный – реванш или откат?

Последнее редактирование: 18 сен 2023
    dvinov07 нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Что же творится в твоей голове, конспиролог Квакин? Тебе бы политруком или оперуполномоченным КГБ работать и всюду зрить скверну и заговор.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А ты не видишь, что против Крылышек, например Глушенков и Пиняев на победу не играют? А Дзюба против Зенита тоже практически не выкладывается. И что весьма странным выглядит союз букмекерских контор и спортивных команд, с подписью на футболках.
    Странно для аудитора. Или ваша профессиональная задача только получение прибыли от всех возможных сторон?

Не кажется странным, что перед матчем против Краснодара Личка даёт такую нагрузку своей команде, что та, проблевавшись накануне, валится после 55 минуты игры? А Абаскаль против Зенита не выставляет в центр поля футболистов умеющих отбирать мячи?
    Меня же по-прежнему удивляет, когда команды самостоятельно нивелируют свои преимущества в определённых матчах. Но я не вижу повода для возмущения, ввиду запрета им получать прибыль от присутствия болельщиков на трибунах, выполненного кем-то при помощи FAN-ID. А вот сожаление от создавшейся безвыходной ситуации огромное. Хоть на футбольном поле, хоть на украинском.

Последнее редактирование: 18 сен 2023
  6. lekssys01

lekssys01 Оратор

Смотрю Арсенал-Тотэнхэм и чего то переключать не хочется, чую позором всё закончится в Питере

dvinov07 нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Смотрю Челси Вилла , что на одном экране позор что на другом . Надеюсь что земляки позже не подведут и лидерство бомжам не уступят .

dvinov07 нравится это.
  8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

СМОТРЮ «ДЕРЕВНЮ НАШУ» в LIVE :p
    ВЕРНУСЬ СЕГОДНЯ ДОМОЙ НАДЕЮСЬ ;)

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Могут же хорошо играть )))))

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я в шоке . Локо с победой ))))

dvinov07 нравится это.
  11. lekssys01

lekssys01 Оратор

Круть, вроде даже защита не косячила

dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВОПРЕКИ ПОБЕДА :ivictory:

13. veteran

veteran Цезарь

Поздравляю вас , страдальцы ! ;)

dvinov07 нравится это.
  14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ОДНИМ ПУТЕМ ...
    через БОЛЬ и ЗЕНИТ :ivictory:

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Из интервью героя матча М.Глушенкова:
    первый: Я на Дзюбу навешивал, но мяч удачно прилетел на грудь Тикнизяну, который очень удобно скинул мяч мне...
    второй: Я в ворота подкручивал, а получился голевой пас...

Нет футболистов стабильно попадающих мячом белке в глаз. Как и охотников, наверное. Точной почти ЛЮБУЮ передачу делает принимающий.:ivictory:

dvinov07 нравится это.
  16. lekssys01

lekssys01 Оратор

Если сегодня не победить, то победа над голубыми была бесполезной

17. lekssys01

lekssys01 Оратор

Надо срочно дурачка длинного менять, а то в десятером играем

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Локо без валерьянки нельзя смотреть.
    Двоякое чувство , вроде отскочили , но сколько моментов запороли , хватило бы и победить.

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

и СМЕХ и ГРЕХ …

Поделиться этой страницей