Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16900 руб. Cпонсоры форума в Мае 12 человек.
Спонсоры форума в Мае
daimio, raty, GNI, dvinov07, Shaitan, radioz, Joker_1970, Alex2tm, RiskyWoods, mNemo, motologi, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем avalanche444, 28 авг 2016.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    Сравнил жопу слона с пальцем мухи. Жардима уволили, он не ушел сам, чтобы выждать выгодные условия. И он вернулся спасать команду с тем, что есть. А не доигрывать с прицелом на роскошную трансферную кампанию.
    Палермо это может и к лицу. Но речь о клубе повыше уровнем. Если не моральным, то всем остальным.

    Наверное, летом будет поздно удерживать ключевых игроков, а возможные новички уже заранее будут знать, что ЗЗ у руля. Плюс ситуация возможно совсем вышла из-под контроля. Хотя Долид грохнули.
     
  2. SerShi

    SerShi Участник

  3. White Heart

    White Heart Опытный

    Правильно! Несолидное, а хитрожопое, но если это поможет старого маразматика убедить в необходимости обновления, то ещё и мудрое поведение. С Пересом так и надо, он упёртый маразматик. Во всех интервью Зидан говорил, команде нужна свежая кровь, новые идеи, его не послушали он и ушёл. В последнем интервью он говорил, мы много выиграли, но также мы очень рано вылетели с кубка и проиграли чемпионат!
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    С другой стороны, он только подтвердил мои мысли о том, что его уход был преждевременным, что он не хотел покидать команду, что он по-прежнему желал тренировать её. Никакая мотивация с желанием работать и побеждать здесь в нем не исчезли, как говорили многие местные грамотеи, пытаясь выставить его уход непобеждённо триумфальным, с чувством полностью и безупречно сделанной работы. Ему нужна была только поддержка, власть, отсутствие сомнений и критики. Ну и баблеца сверху, как оказалось. Он не получил этого тогда, с лихвой получил сейчас. По идее. Если пойдут неудачи, то Перес долго не вытерпит.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2019
  5. White Heart

    White Heart Опытный

    Ни о какой безупречности не могло идти и речи, ему есть куда расти и есть, что исправлять. Проблем много, ему предстоит тяжёлая работа, с ограниченным временем. Да Перес долго ждать не будет.
     
  6. White Heart

    White Heart Опытный

    Скончался Агустин Эррерин – делегат «Сантьяго Бернабеу»


    [​IMG]

    Агустин Эррерин родился мадридистом и в этом же статусе покинул этот мир. Он ушел, но в истории «Мадрида» навсегда осталось воспоминание, как 20 октября 2018 года Флорентино Перес и все игроки Королевского клуба устроили делегату чествование на «Бернабеу» в окружении родных, футболистов, считавших Агустина вторым отцом, и болельщиков, которым он был верен всю жизнь. «Сантьяго Бернабеу» заслуженно чествовал работника с 50-летним стажем работы в Королевском клубе, которого многие болельщики считали примером верности. И Эррерин был счастлив.

    Игроки воспринимали его как одного из членов команды: Агустин Эррерин очень часто принимал участие в их играх и празднованиях голов, а главное – делил с ними успехи и неудачи, являясь важной частью истории клуба. Роналду даже решил поделиться с Эррерином своими Золотыми Мячами, выигранными в «Мадриде».

    В понедельник, субботу, в 9 утра, в 8 вечера… Агустин ежедневно и в любое время был в своем «кабинете» у кромки поля. Он был «хранителем ключей» от «Бернабеу», у него всегда было то, что ищешь: нужен был мяч – появлялся мяч, футболка, скамейка, и в выигрыше всегда оставался «Мадрид». Перед матчами он лично объяснял мальчикам, подающим мячи, как нужно выполнять свою работу и помогать судьям работать на «Бернабеу».

    [​IMG]

    Но история Эррерина продолжается через его сына Мануэля – эта фамилия всегда будет связана с «Мадридом». Фактически, «сливочная» история – и его история тоже, как и Ди Стефано, Пушкаша, Рауля, Серхио Рамоса и многих других игроков и работников «Мадрида».

    Эррерин прошел абсолютно через все команды Академии «Мадрида», не пропустив ни одной ступеньки перед тем, как дотянуться до «сливочного» неба. С неба он будет продолжать праздновать голы «Мадрида» – в этом можно не сомневаться. Покойся с миром, дорогой Агустин.
     

Поделиться этой страницей