Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16900 руб. Cпонсоры форума в Мае 12 человек.
Спонсоры форума в Мае
daimio, raty, GNI, dvinov07, Shaitan, radioz, Joker_1970, Alex2tm, RiskyWoods, mNemo, motologi, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Real Madrid CF

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем avalanche444, 28 авг 2016.

  1. White Heart

    White Heart Опытный

    Насчёт принцессы сомневаюсь. А так его уход показался не логичным.
     
  2. White Heart

    White Heart Опытный

    Он вернулся с прицелом формирования новой команды. Карму он мог попортить, если бы остался, Перес не хотел тратить денег.
     
  3. dunga

    dunga Цезарь

  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Как-то неоптимистично.
     
  5. SerShi

    SerShi Участник

    так он и не уходил бы, если бы были трансферы. теперь же Перес пообещал ему покупки. пишут, что первая цель - Канте
     
  6. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Из Челси сейчас трудно будет купить игрока из за трансферных санкций .С приходом Зизу мадридцы не сильно будут претендовать на Азара , Зизу помнится говорил что Эден не нужен если есть Иско .
     
  7. dunga

    dunga Цезарь

  8. White Heart

    White Heart Опытный

    Зинедин Зидан: «Я рад вернуться, но я далеко и не уходил»

    О возвращении


    «Я знаю, что это особенный день для всех, я очень счастлив, что самое главное. Как сказал президент, я счастлив вернуться домой. Мне нечего добавить: я счастлив и снова хочу работать, чтобы поднять клуб на его заслуженное место. Для меня самое главное сейчас – начать завтра работать, вот и все».

    Об ощущениях

    «Я рад вернуться, но я далеко и не уходил, потому что живу в Мадриде. Я рад вновь работать в этом клубе и особенно с этой командой».

    О том, что изменилось

    «Я ушел в первую очередь потому, что так было нужно: команде нужны были изменения после побед. И я возвращаюсь, потому что мне позвонил президент, и, поскольку я отношусь к нему с любовью, я здесь. После девяти месяцев простоя мне очень хочется вернуться к тренировкам: я принял это решение на благо всем, надо было что-то менять».

    Об ответственности

    «Ответственность огромная. Я вижу здесь, в клубе, игроков, людей, которые любят «Мадрид», и я один из них. Мне нравится футбол, я играл под этим гербом и в этой футболке, выиграл многое, но я один из них. Я не забываю о том, что мы выиграли, но и не хочу забывать о том, что у меня не вышло сделать, или что у нас не вышло в прошлом году: мы сразу же проиграли Ла Лигу и Кубок, выиграли Лигу Чемпионов, но я знаю, где нахожусь. Такова жизнь – случаются хорошие и плохие вещи. Мои амбиции и мои эмоции по отношению к клубу у меня никто не отнимет, я отдам всего себя, чтобы вытащить команду».

    Об изменениях

    «Изменения будут в любом случае: перед началом нового сезона нам надо будет измениться, но сейчас речь не об этом – я вернулся, и у нас с президентом и клубом еще будет время обсудить, что можно сделать. Сегодня главная тема – это 11 матчей, которые у нас остались и которые мы должны провести хорошо».

    О том, почему именно сейчас

    «Я ушел потому, что это было необходимо, это было нужно игрокам, а не потому, что мне хотелось уйти: я думал, что после 2,5 лет побед надо было что-то изменить. Я знаю, что мы выиграли Лигу Чемпионов, но из-за всего, что произошло в прошлом сезоне, мне пришлось принять это решение, хоть это и было сложно. И сейчас я принял другое решение. У меня было несколько предложений, но я не хотел уходить в другие клубы. Надо сконцентрироваться на конце сезона и хорошо подготовиться к следующему».

    [​IMG]

    О мыслях при звонке Флорентино

    «Вернуться. И я здесь».

    О сомнениях

    «Когда я слышу, что говорят… Я за девять месяцев не дал ни одного интервью, я не хочу и не выхожу поговорить. Когда президент позвонил, я не смог сказать ему «нет». После всего, что произошло, и он знает, что происходит с игроками, тренерами, когда много выигрываешь, у тебя будто упадок, и в этом году так и случилось. Я был внутри всего этого и видел своих игроков, я не был доволен тем, как все шло. И они первые были недовольны собой. Посмотрим, чего нам не хватает и что мы можем сделать перед следующим сезоном».

    О возвращении Криштиану

    «Сейчас это не главная тема, главная тема – это оставшиеся 11 матчей, и мы будем думать об этом. Мы знаем, что такое Криштиану – это история клуба, никто этого не изменит: он был лучшим, одним из лучших, но сейчас это не главная тема».

    О повторимом и неповторимом

    «Ни одно, ни другое: у этого клуба история лучшего клуба в мире, никто этого не изменит, и я рад быть здесь, быть частью этой истории. Сейчас мне нужно думать о субботе, у нас осталось четыре дня».

    О долге «Мадриду»

    «Никаких долгов перед «Мадридом»: сейчас я вернулся, но, когда я уходил, это было лучшим решением для всех, не только для меня».

    О том, что изменилось с мая

    «У нас еще впереди 11 матчей, надо хорошо завершить турнир, а потом уже посмотрим, что произойдет. Команде нужны были изменения после побед, не только со мной – в целом, но прошло девять месяцев, и сейчас ситуация уже другая».

    Об отдыхе

    «Да, за девять месяцев в Мадриде я отдохнул: я жил, занимался своими делами, восстанавливал силы, и сейчас я готов еще раз пережить этот опыт во главе «Мадрида», который мне дал еще одну возможность возглавить клуб, который я так люблю».

    О тренерском штабе

    «Та же команда».

    Об изменениях

    «Я хочу быть рядом с игроками: я видел весь сезон, смотрел игры на стадионе, и игроки сами знают, что это был сложный год, но не всегда все получается, не всегда удается выигрывать. Когда ты на вершине, надо понимать, что может случиться что-то нехорошее, и именно это происходит с командой».

    О том, что не удалось сделать

    «Многое – мы выиграли Лигу Чемпионов, но Кубок был сложным, Ла Лигу проиграли почти сразу, и я был во главе этой команды. Новые тренеры пришли и сделали все возможное для игроков, команды и клуба, а что вышло, то вышло. Надо смотреть вперед».

    Об Иско, Марсело и Бэйле

    «Это не головная боль – я возвращаюсь к игрокам, которые много выиграли. Я не хочу разбираться, что между ними произошло в этом сезоне, я хочу вернуться к работе с ними и уже в субботу хорошо выполнить свою работу».

    О трансферах

    «Я не думаю о трансферах – я просто рад вернуться и думаю только об оставшихся 11 играх: у нас будет еще время, чтобы вместе с нужными людьми подготовиться к следующему сезону».
     
  9. radioz

    radioz Цезарь

  10. SerShi

    SerShi Участник

  11. veteran

    veteran Цезарь

    А ничего не треснет ?:D А вместо Регилона никого придумать не удалось , что ли ?
     
    Atikin нравится это.
  12. dunga

    dunga Цезарь

    Роналду вернуть забыли.
     
  13. SerShi

    SerShi Участник

    @veteran, та это британский The Sun шуткует по мотивам новостей.
    а по существу, с крайками вообще перебор у Реала: Карвахаль, Марсело, Регилон, Одриосола, Начо может сыграть, ещё Эрнандес в аренде и, конечно, Хакими, по моему мнению, будущий основной крайний защитник Реала на долгие годы, помимо этого ещё каких-то защитников сватают.
     
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    А эта сопля после оскорблений Месси и Суареса теперь неприкасаема. Хорошо местные добродетели усвоил.
     
    radioz нравится это.
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    А если по-честному, дочего хитрожопый этот ваш Зидан. Не могу вспомнить, чтобы кто-то так сразу возвращался. Зато теперь упадочный сезон пропустил, бюджет себе выбил, комфортные условия. Несолидное поведение.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2019
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Араб.
     
    Atikin нравится это.
  17. Ai16rat

    Ai16rat Цезарь

    Двоякие ощущения от возвращения Зидана у меня. Принимается, только, если он тут надолго. Чтобы всю новую команду построил он сам.
     
  18. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Жардим недавно через три месяца примерно простоя вернулся , в Серии А тренеры могут по два раза за сезон возглавить одну и туже команду тоже не редкость . Поведение как раз нормальное ...отказали в трансферах ушел , по обещали пришел .
     
  19. dunga

    dunga Цезарь

    Я понятия не имею, зачем сейчас Зидан Реалу? Для чего? Всё проиграно уже. Отрыв не отыграть до Барсы. А разницы между 2 и 4-ым местом нет.
     
  20. SerShi

    SerShi Участник

    @dunga, а что, это последний сезон? следующего не будет? футбол потом запретят, клуб расформируют?
     
    andrey и monacit нравится это.

Поделиться этой страницей