Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Господин Гасилин всерьёз полагает, что любой игрок имеет право брать в руки мяч когда назначен штрафной в пользу соперника и ходить с ним по полю сколько заблагорассудится не опасаясь санкций от арбитра?

2. mentalauditor

mentalauditor Участник

Вот бы Неценко на Бундеслигу. Кытманов, Керимов и Нагучев - по Бундеслиге топ, но хотелось бы еще свежей крови. Неценко я уже лет десять на всех конкурсах имени Маслаченко в пятерку безотрывно ставлю. Еще было бы здорово, если бы Бундеслигой начал интересоваться Гуцайт. У Поленова более-менее получалось.

Последнее редактирование: 11 мар 2025
  3. mentalauditor

mentalauditor Участник

Казалось бы, в ближайшую субботу в 17:30 по Бунлеслиге пять матчей. Ну сделайте же мульткаст!! Нет, смотрите как Санкт-Паули получит в лучшем случае три, не меньше, от Баварии.((

4. sergey

sergey Цезарь

Хочу отметить работу Дурасова С.
    Мне нравится его стиль.
    Как- то раньше его не замечал особенно, не вслушивался.

Миха 1974 и Qwaqin нравится это.
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А Мажич по-каковски разговаривал с журналистами про тонкости судейства. На 2-3 часа большой словарный запас нужен.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Доказывает, что в одиночку комментатор лучше готовится и сосредоточен на игре.
    А то разведут беседы ни о чём...

Миха 1974 нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

С позиции С.Иванова вообще не видно куда приземлилось правое колено Батракова.
    В отличие от тренерских скамеек.
    Куда смотрел 4-й? Может в протокол или на кричащих тренеров. Или ему Иванов запретил встревать.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А Геннадий Сергеевич явно переигрывает своих коллег по эфиру. По всем статьям.
    И видение поля и стратегическое мышление и голосовые данные. И это в 80 лет !!! Всё в такт. Молодёжь всё время отстаёт.
    Молодец !!! Так держать !!!

А ведь учиться им уже и не у кого. Люди с индивидуальным и профессиональным почерком с канала удалены. Никто не должен мешать Константину Михайловичу работать.

Осталось уже и приз виртуальный переименовать на имени Г. Саркисьянца. Их уровень.

Последнее редактирование: 30 мар 2025
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Интересный коленкор. 5 минут крутят "гол" забитый СКА, чего только не сумели увидеть комментаторы во время возьни кучи игроков во вратарской площадке.

Но КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ НЕ ЗАМЕТИТЬ, что СНАЧАЛА нападающий плечом отжал вратаря в сторону от ворот ???

Какой такой в этом ДУХ ХОККЕЯ ??? Тоже вторая пенсия от газпрёма ???

malyi нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

Динамо выиграло матч , базар закончили !:iapprove:

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Достали уже пробивать сквозь вратаря в левый угол, при абсолютно открытом правом...
    Там тренеров разве нет на лавке и остались одни ротенберги ?

malyi нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Два мяча в поле давно не повод для остановки игры.
    Только если второй мяч явно помешает участникам игры.
    Чему и как Вас учат на судейско-комментаторских семинарах ?

13. veteran

veteran Цезарь

Гутцайт на матче Барселона-Боруссия трещит без умолку ! Утомил уже своими рассказами ! А интершум почему-то у меня не включается , просто вообще звук пропадает . Странно… Ага , включился интершум , красота !:)

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Простите пожалуйста, но я не по теме. У меня есть спутниковый НТВ + и через интернет. Как отключить спутниковый НТВ плюс?

15. radioz

radioz Цезарь

Перестать платить.

fasfus нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Радикально. Остальное они сделают сами.

17. GNI

GNI Участник

1 В ЛК приостановить услуги с нужного Вам времени.
    2 Письмом на почту направить заявление о расторжении договора предоставления услуг.

18. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Спасибо

19. sergey

sergey Цезарь

А Алхазов пусть идет на х,,,.
    Как же он задолбал сегодня на Барсе с Боруссией.

radioz нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Нет, все таки Алхазов реальный клоун.
    Я удивляюсь где его нашли.
    Это же просто катастрофа, фарс какой-то а не репортаж - он по-моему вообще не понимает что такое "пауза" и для чего она нужна.
    Ладно, что глупые сентенции все время изрекает, но ведь еще и трещит без перерыва, мешает смотреть.

Поделиться этой страницей