Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Алхазов вчера на Испании "в ударе" был.
    Как же он надоел к концу, так и хотелось его заткнуть.

radioz нравится это.
  2. Radioman07

Radioman07 Ветеран

А вот это было хорошо:))) Раунд от Шнякина))

3. radioz

radioz Цезарь

Я в середине первого тайма перешёл на интершум.

4. veteran

veteran Цезарь

Решил я немножко посмотреть саудовскую лигу Аль-Наср - Аль-Ахли . Выдержал Елагина только пять минут , все это время он хвалил Роналду : гений , гениальный , величайший и т.д. Тьфу ! С Орловым сравнялся по маразму .

5. fasfus

fasfus Цезарь

Возраст не спрячешь.

dvinov07 нравится это.
  6. dunga

dunga Цезарь

Зачем вообще это смотреть?

7. mNemo

mNemo Цезарь

Ты теперь, взявши обет воздержания, будешь бегать за людьми и запрещать им смотреть фучибол?)

fasfus и radioz нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Футбольный целибат. Практика показывает, что из ортодоксов получаются самые полноценные извращенцы. Естественно никого конкретно не имею в виду.

9. dunga

dunga Цезарь

Ну не такую же лигу.

10. mNemo

mNemo Цезарь

2 диплодока "работающих" на Барсе. Вы не могли бы разговаривать, как люди, а не динозавры в брачном периоде? И составы называть до конца, не прерываясь на гениальные домыслы. Вселенная от них не осиротеет. И представляться не мешало бы сразу звёздам больших и малых академических театров. Спасибо вам за то, что выдержал ваш трёп и сплетни не более 5 минут.

11. radioz

radioz Цезарь

Разве не Минин комментировал, причём в одиночку?

12. mNemo

mNemo Цезарь

Я переместился потом из зала в спальню, с Матча на Сетанту. Минина тоже не слушал, не давали.

13. radioz

radioz Цезарь

Минин отлично справился.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Да я и не к нему. А к двум непонятным велоцирапторам. Обращение в пустоту.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Чего ты хочешь от пернатых?

mNemo нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Вчера хотелось запустить им хорька в клетку. В смысле в будку.

Но ты прав. Я чё-то зачастил в эту ветку не пойми для кого и зачем. Будем ждать нормальное поколение коммов.

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

На Okko классно смотреть с интершумом. Лигу Наций и матч Реала в Лиге Чемпионов так смотрел. Прям удовольствие получил. Глянул чемпионат Испании... ну одного комментатора слушать можно.
    А вот на последних играх Спартака.... в кубке и чемпионате... когда парный... ну нет, прям неприятно.
    Когда Матч сделает интершум возможным на играх РПЛ - тогда и смысл платить за подписку будет.
    А так... за мои же деньги трахают в уши без согласия. Изнасилование. Унижение человеческого достоинства.
    Да, не физическое ( хотя это ещё как посмотреть ), но моральное как минимум.

18. radioz

radioz Цезарь

На Матч ТВ есть дорожка с интершумом.

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

Доберусь - попробую глянуть. Пока не до этого.

20. veteran

veteran Цезарь

Сегодня перед матчем Динамо-Спартак почтили память Добрынина , а затем включили его песню «Динамо - это сила !» , и в это время дятел Шнякин стал зачитывать состав Спартака . Послушать песню не дал миллионам телезрителей . Вообще без мозгов , что ли ? Не мог заткнуться на пару минут ?

alexirk, radioz и Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей