Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15100 руб. Cпонсоры форума в Августе 25 человек.
Спонсоры форума в Августе
frezer, illmatic27, GNI, malyi, Seryi0466, Shaitan, mNemo, VORON, JOKER_1970, daimio, carabas, RiskyWoods, radioz, Adelberta, raty, viking, leonkonkov, Trufanov, motologi, navydude, Tumanchik, andrey, dil983, monacit, Waylander
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

  1. Frozen

    Frozen Участник

    А почему не для клубов? У вас там анкета была? Примерно у 10% среди моих сверстников в 1997 году был компьютер дома. Видимо Юнона в 90-ые в Питере была особенной экономической зоной, где в основном тусовались продвинутые люди.
     
  2. Waylander

    Waylander Оратор

    Я Жека определяю просто ...у меня было 2 контейнера .....один с ПС играми ( не надо пи....ть 10 в 1 как ты выразился ....появились позже , да и то казуал . Несчастные Аллоды и то были одни на диске )))))
    3дО панас с 30 играми конечно был ....но отживал своё ....сони уже взломали как раз с нхл 98 и томб райдер . И в отличие от вас двоих , джуниоров на тот момент....я смотрел ЧТО берут разные пользователи . Так вот ШВ НЕ БЫЛО продаваемой массовой игрой !!!!! Я не по русски это пишу ? . Жень ты то наверное бывал на Юноне ? следовательно должен понимать что мы знали не только что у нас но и конкурентов по этому и цена была одинакова )))))......я совершенно объективен . Я например не фанат гонок ....но ГТ и НФС просто сносили .......И тот же Томб скупался на обеих системах .
     
  3. Waylander

    Waylander Оратор

    Возможно.......но компы были у всех. У нас ими там же и торговали собирая . Потому что , ходили разные люди ,а кто был постоянный не брал одинаковые диски.....этим занимались оптовики....но кто это мы знали , ибо это серьёзно .
     
  4. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Чтооо? Кто пи...дит то?)))
    tomb.jpg tr.jpg
    Вот сборники того времени. Такие сборники появились сразу с появлением CD-ROM PC как девайса. Если ты занимался продажей дисков, то должен знать это не хуже меня!!! У меня тоже был десяток сборников куда входил TR, но ни один из них не был куплен ради Лариски! Это я к тому что твоя статистика ни к чёрту))) Как? КАК ты мог определить ради какой(каких) игр покупатель берёт диск с ДВУХСТАМИ играми?
    Напиши это по-английски и отправь разрабам ШВ2, пусть поржут. Видимо они там совсем дебилы делать продолжение такой "не популярной" игры.
     
  5. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    среди одноклассников ПК был у меня и еще у одного парня, зато сеги и денди были у всех! По модему было не с кем порубиться, по этому стайкой человек 10 мы ходили прогуливать уроки в клубы)))
     
    Frozen нравится это.
  6. Frozen

    Frozen Участник


    Для 97 года, эта игра была просто бомба...
     
    RiskyWoods нравится это.
  7. Frozen

    Frozen Участник

    У меня тоже комп рано появился... Но в моем классе школы был он от силы у 3 ребят...
     
  8. Waylander

    Waylander Оратор

    Нормальные люди брали или микро сборники ,а не архив сжатку , либо 1 в 1 .А вот такие портянки с половиной битых игр и втюхивали малолеткам ....а потом посылали ....играть в то что идёт Я вообще не с тобой разговаривал )))). Что мне тебе доказывать то .....бред какой то . Я говорю что при общении на рынке никто не брызгал слюной ,никто не покупал эту херню кучами и никто не спрашивал ,а нет ли у вас шадоу Вирриор !!!!! Я закупал диски ,ферштейн ?.....и НИКТО не спрашивал : я пришёл за шВ у вас есть ? .....вот про БГ на 5 ДИСКАХ спрашивали !!!! про Эпоху КОНКРЕТНО спрашивали ,Про Кваку спрашивали и Дюка и кстати Томб Райдер конкретно и ныли когда тормозил комп ,а на приставке это летало без проблем....кстати именно тогда и пошла мода иметь и то и другое для разных игр ........а ты то в 13 типа там ходил ? )))))) ну ну ....
    Угу 2 часть через 20 лет.....уже ржу ....сколько бабла срубила Лариска или НФС ? и на скольких платформах за это время ?))))) и как вишенка на торте продолжает это делать ....поржи над ЭТИМ вместе вместе с разрабами ШВ2 )))))))) .
     
  9. Waylander

    Waylander Оратор

    Сколько тебе было в 97 году ? И из какого ты города .
     
  10. Waylander

    Waylander Оратор

    Вот ты помнишь с чего мы начали разговор ? .......хочешь я скажу что она гениальна и мне понравилась ? и ты угомонишься ? ....Ок - она мега крута ....и вот через 20 лет , гениальность возвращается !!!!!! Ок ?....................Как сцуко люди жили то ????? .....и тут скупая слеза обожгла большой палец моей ноги .....хнык,хнык .
     
  11. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Как раз таки всякие ламо брали 1 в 1, а нормальные пасаны за ту же цену брали 200 в 1, по тому что всегда можно было бесплатно поменять диск на любой другой по причине брака (парочка из двухсот игр на любом сборнике действительно не работали по разным причинам). Так и меняли на халяву по 5 раз пока продавца жалко не становилось)))
    Конечно ходил а чего нет то? только на "гражданке" (северный рынок) или "академке".
    Ага с ужаснейшей графикой на телеке с электролучевой трубкой -мыло мыльное)))
     
  12. daimio

    daimio Оратор

    Вам бы по сети во что-нить мочить друг друга...))
    Я б подписался...))))
     
  13. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Ты рассуждаешь как бизнесмен и это конечно хорошо но не корректно! Сравнивая игры надо рассуждать как геймер. Конечно серия НФС за все годы существования на всех платформах заработала для разрабов и издателей куда больше денег чем одна игра ШВ, но делать шедевральные игры и срубать бабло это разные вещи!
    Вот например разработчик Slightly Mad Studios работали на Electronic Arts, сотворили 3 игры из серии НФС (Porsche Unleashed, NFS Shift, NFS Shift2:Unleashed). После S2U ушли от EA со скандалом, дескать, "руководство EA подходит к процессу разработки игр не с душой а с калькулятором"(вольный перевод слов главы SMS Йана Белла). Набрали средств на разработку нового проекта при помощи краудсорсинга и сотворили pCARS. Ну и сравни вшивые НФСы(калькулятор) и пКАРС(душа!).
     
  14. Waylander

    Waylander Оратор

    У меня таки пасоны ловили леща или получали такой же запилиный диск , а если приходили с родителями им говорили что оригинал стоит в 2 раза больше а тут 100 игр ...так что радуйтесь...и ребёнок получал другого леща ....Тебе просто везло )))))))))))
    Ага с такими же пикселями на экране 24 диагонали ,против 14\15 дюймового с защитным экраном )))))) Не лагов , ни мыслей о дравах, мозгах,кривом диске . Не я то играл как ламо 1\1 у меня проблем не было )))))) Я обожал стратегии и мог сидеть всю ночь....помню Балду ....вообще был в охуЭ от этого мира !!!! или Фаллаут ......но как вышел Теккен и ПЕС ......да на деньги ......Да ,было же время )))))
    ЗЫ Хорош сраться . Я в 46 лет всё равно не изменю мнение , а если на форуме не общаться ,а видеть только белое и чёрное .....можно тогда общаться с деревьями , ибо желающих не будет .))))
     
  15. Waylander

    Waylander Оратор

    А ты рассуждаешь местечково со своей колокольни .....через меня проходили сотни ламо,нубов и геймеров ....я гораздо лучше мог сравнивать что кому нра . ЕА монстр ИМЕННО по тому что не сопливится из за местечковости ,у них таких раз.рабов раком до москвы ....провисает проект - заработает другой - с голодными и злыми . ....Мы с тобой спорим параллельно ....твоя суть: ....игра - мне она нра - я просто охенный геймер - всем сосать ......И дрочилово этого шедевра до синих соплей . Мой подход - конвейер
    паралллельно 3-4 игры на 3 системах - прохождение главного ствола -галочка что прошёл , оценка - дальше ....и так в 89 года .( я про систему )..... да есть вещи типа спорта или драк, в которые я играю целый год в лайве . Или скажем Линейка ...помню висел 3 года на ней .....но в всё равно играл в ПЕС вместе с ней . ПОЭТОМУ ШВ мне не вошёл !!!!! ( с чего и начался спор ))))))
     
  16. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Не знаю, не знаю. Если диск не царапан и имеется чек (такой маленький кусочек бумажки написанный от руки продавцом с датой, ценой и названием. эх ностальгия.) то меняли без разговоров, всегда, на любой другой (а ещё помню без чека но с доплатой меняли)!
    Не знаю как у "продвинутых" юнонщиков, но у меня на то время уже была нормальная видяшка SVGA (между прочим до 1280x1024 и 24-разрядное кодирование цвета). Так что какой там телек к черту, с пикселями в пол экрана, отстой!
    Ладно. хотя я просто спорил в тех метах где не согласен)))))))) А по поводу "только белое и чёрное" это ты зря так Дим. У меня глаз видит оттенков и полутонов по более большинства, ну в силу рода моей деятельности)))))))))))
     
  17. daimio

    daimio Оратор

    Диме он "не вошел" с точки зрения бабосов...)
    Дима же не геймер.
    Мне тогда очень понравился. Круть была...
     
  18. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Знаешь, я тоже почти каждый день общаюсь с ламерами (иногда на форумах)))))). Про монстра EA я полностью согласен. Коммерческая корпорация на то и коммерческая чтоб главной задачей была максимальная прибыль, но мне пофигу какой проект сколько заработал и каким тиражом разошёлся (я ж с ними не в доле)))), мне игры подавай хорошие, с душой, а не конвеер тупых клонов в красивой PR-обёртке. Игры если делать с душой (и с умом конечно) то и прибыль повалит. Пример: Star Citizen от Cloud Imperium Games Corporation на конец 2015 года накраудсорсили 100 млн$ (щас сколько не знаю, возможно 200, кароче за что и попали в книгу Гиннеса)! Дак на фоне этого EA не выглядит таким монстром, а больше похожи на кучку неудачников. И девелоперы это видят, и бегут все от EA в краудсорс))))))
     
  19. illmatic27

    illmatic27 Ветеран

    Да не Дим, я не знаю с чего ты решил, что это твое поле))) Я то в своей жизни играл на всех приставках и почти во все игру, ну в те которые успевал поиграть .... и Конами кст свой первый ПЕС, база с которой потом аркаду замутили была еще на сеге, я не помню уже как он там назывался .... супер соккер футбол, что ли .... поверь про спорт игры я знаю все так как играл во все и на всех почти платформах от гейм гира до пс4 ..... вот на компе я почти не играл, так что там да я не так хорошо все знаю
     
  20. Waylander

    Waylander Оратор

    Ой ну то то геймер канеш , тебе то что там вошло .Ты в жизни сыграл в три с половиной игры ))))))))))) . Будете нападать гопшей , останетесь обниматься и лобызаться втроём ))))))))).
    Я то как раз геймер )))))) У меня игр с надписью Гаме Овер )))))) как у вас троих думаю ........
     

Поделиться этой страницей