Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

  1. Waylander

    Waylander Оратор

    А мне как то первый не зашёл (((((.....чем то напоминает Devil may cry .
     
  2. Frozen

    Frozen Участник

    Первый это игра 1997 года... которая в тот момент зашла всем...
     
    RiskyWoods и daimio нравится это.
  3. Waylander

    Waylander Оратор

    Ой да ладно всем )))))) Ты просто фанат шутеров ....вот вам всем и зашло ......У нас играли в ПЕС ,НХЛ ,НФС и Резидента с Томб Райдером . А ну в цивилизацию с эпохой империй . А ШВ 2 действительно похож на ДМК.ИМХО канеш.
     
  4. Frozen

    Frozen Участник

    Для 1997 года, Shadow Warrior была абсолютно эпичной игрой, в нее играло очень много людей, как и в Duke Nukem. в 1997 году спортивные симуляторы не были так популярны, как шутеры или стратегии.
     
    RiskyWoods и daimio нравится это.
  5. Waylander

    Waylander Оратор

    Ну да ...мне ли 46 летнему не знать что было популярно , будучи управляющим 2 контейнеров на рынке ( пс и приставки с пираткой ....ну и немного лицухи тогда )))))) Дюк да соглашусь ....но в отличие от тебя я могу объективно судить по продажам . Томб Райдер сметали полетами ( коробка на 52 диска ) .......ШВ был весьма не популярен ......примерно в уровень с Sin чуть позже .
    Короче мне не понравилось ))))))) .
     
  6. Frozen

    Frozen Участник

    А где я сказал что Томб Райдер не был популярен? Я говорил про спортивные симуляторы... Что касается игр в компьютерных клубах, народ в 1997 году играл в: Quake2, Heroes, AOE, SW, Duke Nukem, WC2, Diablo, GTA. SW далеко не самая популярная игра была, но играло в нее очень много людей.
     
    daimio нравится это.
  7. Waylander

    Waylander Оратор

    А где я писал ТОЛЬКО про спорт.симуляторы ?????. И давай не путать тёплое с мягким ....по мимо пенти , была сега,сонька,панас ....на которых народу было намного больше . Ты просто смотришь со своей колокольни клуба на 20 рыл ....я же с продажи 50 дисков Томб Райдера или НФС в день и так месяц и не один !!!! . ПЕС ...улетал как горячие пирожки на Соньках .
     
  8. Frozen

    Frozen Участник

    Я не собираюсь спорить об этом да и не вижу предмета спора, могу лишь заметить что в 1997 году сонька вообще была у единиц в России. Так что куда там улетал ПЕС в 1997 году в России, я честно говоря затрудняюсь сказать, возможно в параллельной вселенной в 1997 году в России нефть была по 150 долларов за баррель и у всех вместо денди и сеги были соньки.
     
    RiskyWoods нравится это.
  9. illmatic27

    illmatic27 Ветеран

    ДМК это классика))) вторая не очень а вот 1 и 3 на ура шли в свое время))) Но я любитель коридоров))))
     
  10. illmatic27

    illmatic27 Ветеран

    Ну в 97 не было еще ПЕСа))) Хотя Конами футбол еще на сегу выпускало, там как раз в 93 или 94 выходила первая версия ПЕСа, потом она ушла в аркады и потом только вернулась на соньку .... но это было позже 97
     
  11. Frozen

    Frozen Участник

    Понятия не имею когда там ПЕС появился на соньке, я об этом ничего и не говорил, я просто прекрасно еще помню 1997 году, так как мне 29 и было это не так уж и давно. Отчетливо помню, что наличие сони плейстейшон у подростка в 1997 году указывала на статус родитей "новые русские" :)
     
  12. Waylander

    Waylander Оратор

    Та
    Так и я не собираюсь...я написал ,МНЕ не зашла....а в ответ объединяющие - всем зашла . Просто но ты как бэ не статист и даже не торговец , что бы это знать . В Питере на Юноне Сонька продавалась с учётом 5 торгующих точек , в среднем 5 аппаратов с точки в день . Что до комп залов , то они были ТОЛЬКО в 4-5 крупных городах.....может в параллельной вселенной , но не в В. Новгороде или Пскове о этом вообще не слышали ))))) . Повторю для не спорящих....я торговал и приставками и дисками для компа ,я объективно сравниваю продажи и интерес к ШВ .
    ЗЫ Всё ,дальше не вижу смысла переливать воду .....тему со своей стороны про ШВ закрыл .
     
  13. Waylander

    Waylander Оратор

    Конечно не было ....был Гол Шторм , потом рекламщики сделали Виннинг Еллевен , который опять же переименовали в ПЕС . Саш , ты не лез бы на моё поле )))))) . Иди про реп с Мнемо спорь .
     
  14. Waylander

    Waylander Оратор

    Я тоже любитель коридоров , но не с бесконечно появляющимися ботами ,НЕ для прокачки )))))) . Резидент ,Сайлент Хилл,Колд Фир ,просто Фир ( простите за транскрипцию ))))) Я обожаю коридорные ужастики ...
     
  15. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Ещё как зашла! Игруля от 3D Realms (образца 97 года) просто не могла не зайти))), а с консольщиками спорить как с инопланетянами. Tomb Rider, DMC -как такое может нравиться? Мне не понять.
     
    Frozen нравится это.
  16. Waylander

    Waylander Оратор

    Жека ты читать умеешь ?)))))))))) Или чисто у писюканцев шоры ?))))))) Я написал МНЕ не понравилось , и что по продажам , эта игра не шла в уровень скажем с Героями или Томб Райдером . Причём тут приставочники ?))))))) Очень многие плевались и возвращали игры ,именно при переходе со спрайта на 3д реалм . Не все дрочили на пнях в клубах.....точнее единицы . Большинство с компом игралось дома ,как и с приставками . Квака ,Дум,Нюкем .......но Томб Райдер просто разлетался и на комп и на приставках . Хотя мне был ближе Резидент .
    Ещё раз это МОЁ мнение и взгляд торговавшего и закупающего игры , не более . Вам зашло ,я рад .
     
  17. RiskyWoods

    RiskyWoods Участник

    Я просто не понимаю как ты определяеш уровень продаж когда в то время диски на пк продавались по принципу 10in1. А сонька в 97 не была ещё так популярна как наприме 3DO на которой Лариска не выходила.
     
  18. Frozen

    Frozen Участник

    Я на трех турнирах был в Пскове, там были компьютерные клубе. в НиНо не приходилось бывать, но уверен, что и там были, учитывая что из НиНо было много очень сильных игроков в Quake.
     
  19. Frozen

    Frozen Участник

    Это просто совершенно не так. В 1997-2003 году и были так популярны компьютерные клубы, из-за того, что у большинства не было своего компьютера дома. Компьютерные клубы начали умирать только в году 2006-ом. А 1997 год, это как раз золотые времена для компьютерных клубов. Как раз единицы игрались с компом дома, а большинство играли в компьютерных клубах.
     
  20. Waylander

    Waylander Оратор

    Фантастика !!!))))))))))) Я работал на Юноне у нас у ВСЕХ кто торговал играми , были компы ,и люди которые покупали игры наверное не для клубов это делали ?)))))))
     

Поделиться этой страницей