Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Новости каналов МАТЧ! ТВ

Тема в разделе "Содержание каналов", создана пользователем yorick, 25 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Ветка посвящена новостям Матч ТВ.
    А новости следующие. Вместо Ла Лиги купили Чемпионшип. На Ла Лигу народ бы попёр. На чемпионшип, как выяснилось попёр один только человек, да и то не посмотреть, а послушать.
    Для этого и задавался вопрос.
     
  2. Shaitan

    Shaitan Опытный

    @radioz, с вами невозможно вести диалог. Вы пишите не соответствующие действительности вещи. И делаете это так, что возникает ощущение, что вы сами об этом знаете. Зачем? Реально любопытно.
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Shaitan, я ничего сам не писал, только комментировал написанное другими.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  4. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Ну вот опять ))
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  5. Courbevoie

    Courbevoie Новичок

    Я тогда жил. Спортом люди интересовались очень. Но у вас опять в виде примера футбол. А когда в конце 50-х начались матчи СССР-США по лёгкой атлетике, в Лужники невозможно было достать билет. Сейчас же... Я полагаю, вы помните стенания Иоланды, что на лёгкую атлетику в Москве ходят максимум сотни?

    Ну, работу с народом уже без меня провели.


    Бриллиантовая лига - это квинтэссенция лёгкой атлетики и идёт она всё лето. Чемпионаты бывают редко. Когда вы последний раз видели зимние турниры? О теннисе забудьте. Четыре турнира и всё.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  6. radioz

    radioz Цезарь

    Courbevoie, и сейчас на такой матч придут сто тысяч. Только американцам спорт больше не нужен, им нужны деньги, а деньги дают гарантированные победы своих "чистых" спортсменов с железобетонными справками.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  7. Courbevoie

    Courbevoie Новичок

    Извините, что я с вами дискутировал. Не знал, что вы из... За границей ходите с закрытыми глазами и ни с кем не общаетесь? Просьба не отвечать.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
    Ankop нравится это.
  8. avax75

    avax75 Участник

    Решение по тематическим каналам холдинга "Матч" будет в начале 2017 года – Чернышенко

    МОСКВА, 13 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Решение по тематическим каналам холдинга "Матч" будет принято в начале следующего года, заявил генеральный директор АО "Газпром-медиа холдинг" Дмитрий Чернышенко.
    Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что тематические каналы холдинга могут быть закрыты.
    "По итогам года будем смотреть статистику продажи наших тематических каналов, насколько они востребованы и нужно ли их переформатировать. Это все бизнес-решения, а не так, что кого-то увольняют, кого-то закрывают, трамвай отходит, все пропало. В начале следующего года об этом будем говорить, подводить итоги. Пока мы анализируем, смотрим", - сказал Чернышенко журналистам.

    Подробнее: Р-Спорт
     
  9. malyi

    malyi Ветеран

    avax75, спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  10. leonkonkov

    leonkonkov Опытный

    Что-то очень часто всё переформатируют.
     
  11. veteran

    veteran Опытный

    Всё понятно : раньше НТВ плюс были монополистами на рынке спутникового телевидения , собирали хорошую кассу . Теперь Триколор , Телекарта , Он-лайм и т.д оттянули на себя огромное количество бывших и потенциальных подписчиков . Денег стало не хватать , вот и переформатируют !
     
  12. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Количество подписчиков мобильного приложения «Матч! Клуб» превысило 2 млн человек

    В начале декабря количество подписчиков приложения «Матч! Клуб» превысило 2 млн человек, говорится в официальном сообщении холдинга «Газпром-медиа», которому принадлежит телеканал «Матч ТВ».

    Приложение «Матч! Клуб» позволяет бесплатно смотреть трансляции прямого эфира «Матч ТВ». Пользователи также могут оформить платную подписку на тематические каналы семейства «Матч»: «Наш Футбол», «Матч! Арена», «Матч! Боец» и другие.

    Кроме того, приложение выполняет функцию «второго экрана». С помощью него можно делать прогнозы и участвовать в викторинах во время прямой трансляции того или иного спортивного события.

    По словам генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, приложение «Матч! Клуб» позволяет болельщикам вновь включится в телевизионный процесс. «Молодежь, в целом, не испытывает сейчас интереса к телевидению, но спортивный интернет-контент, как мы видим, — совсем другое дело», — сказала представитель телеканала.

    Источник:
    telesputnik
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

    С широко открытыми глазами, а вот уши развешивать перестал.
    Ответственности боитесь? Да? Как все из...
     
  14. daimio

    daimio Оратор

    Мне вот никогда не была интересна легкая атлетика. Для меня спорт - прежде всего игровые виды. А тема, кто дальше прыгнет и быстрее добежит - не моя.


    Да что особого то в атмосфере на стадионах в Англии? Что там такого изысканного и неповторимого? В отличии от Камп-Ноу и Местальи, к примеру?
    Вот ни разу не вижу отличий. При этом я много раз бывал на стадионах и в Англии и в Испании. Ну, просвятите меня, что же я упустил?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
    radioz нравится это.
  15. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Так в том-то и дело, что нет особых отличий. При этом в одном случае распиаренные топы Примеры, а в другом местечковая команда, плетущаяся в середине таблицы во втором дивизионе.
    В Англии футбол более настоящий. Первобытный что ли. Особенно в Чемпионшипе и Кубке. Это на мой взгляд. Вы собственно не обязаны разделять это мнение ))
     
  16. daimio

    daimio Оратор

    И вы серьезно считаете, что футбол дворовых команд более настоящий, чем футбол "распиаренных"?) Первобытный - у нас в снегу по колено, ледяным ветром в харю, но с горячим желанием оторвать сопернику ногу - тоже футбол, конечно...
    Английский футбол ужасающе примитивен во всех "шипах". С того и берут сейчас испанцев, чтоб хоть на что-то посмотреть можно было. Но, понятное дело, это мое мнение. Не навязываю.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
    radioz нравится это.
  17. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Именно так и считаю. В любом виде спорта, когда бабок в том или ином соревновании становится непомерно много, оно начинает больше тяготеть к шоу и все дальше уходить от спорта в первозданном виде. Самый яркий пример - американские профессиональные лиги.

    При этом я это шоу тоже смотрю с огромным удовольствием, но состязание в чистом виде люблю гораздо больше.
    Кстати, именно поэтому я гораздо больше, чем футбол, люблю смотреть виды спорта, где денег несравнимо меньше. Потому как спорта там несравнимо больше. Опять же ИМХО.

    Вот про наш не надо. Тем более в сравнение с английским...
    Не, я его тоже смотрю, конечно. Но в качестве чего его воспринимать на данном этапе его развития, мне понять пока сложно ))
     
  18. daimio

    daimio Оратор

    Т.е. от Месси мы имеем не футбол, а шоу? А настоящий футбол нам смотреть от какого-нить Джона Доу из предместья Бирмингема? И Иньеста не спортсмен, а шоумен?
    Ну а какие есть интересные виды спорта, где денег несравнимо меньше? Конкретно?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
    radioz нравится это.
  19. Shaitan

    Shaitan Опытный

    Не надо противопоставлений. Шоу и спорт прекрасно уживаются вместе. И в одном человеке тоже.
    Например, Месси и Роналду прекрасные спортсмены. Но это не мешает им быть и шоуменами тоже. Потому что они звезды мирового масштаба. Есть звезды-певцы, звезды-актеры, звезды-спортсмены и т.д. Все они в определенной степени шоумены. Это часть их жизни. Таков современный мир больших денег.
    Месси - спортсмен процентов на 80-90 и только в остальном шоумен. У КР, как известно, все наоборот. При этом ничто не мешает им сочетать в себе эти два качества в любом процентном соотношении. Оба талантливые спортсмены, оба звезды. Но один в первую очередь спортсмен, второй - шоумен. Поэтому один больше нравится одним людям (по характеру, по восприятию мира и т.д.), другой - совершенно другим. Мне, как вы понимаете, естественно Месси нравится больше. Но не потому что он лучше играет в футбол, а именно за отношение к спорту. То есть потому, что он гораздо больше спортсмен, чем шоумен.

    Откройте список всех видов спорта, выберите из них любой не особо денежный, который более-менее на слуху, и, будьте уверены, что он мне нравится больше, чем футбол ))
    Если все же конкретизировать (не в порядке интересности, а по алфавиту):
    дартс, современное пятиборье, стрельба из лука, тяжёлая атлетика, фехтование. Кроме того, почти любой зимний вид. Список далеко не полный, это просто для примера.

    Безусловно это не значит, что я смотрю какой-то из этих видов больше футбола. Просто по объективным причинам смотреть футбол мягко говоря попроще ))
    И просто для понимания: я имею в виду лишь интерес к самому состязанию в чистом виде, то есть именно восприятие соревновательного момента без привязки к раскрученности и денежности вида. А так, я, как и большинство любителей спорта, да и как большинство людей вообще, больше смотрю то, что более распиарено ))

    Я на эту тему могу часами говорить. Но в письменном виде очень сложно...
    Вряд ли вы меня поймёте. Так что предлагаю закончить на этом.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
  20. daimio

    daimio Оратор

    Точно не пойму. И пытаться не стану.
    Есть виды спорта, которые, выражаясь вашим языком, превратились в "спортивными шоу" с меньшей процентной составляющей спорта и большей процентной составляющей шоу. Допустим... Но почему именно они? Задумывались?
    Потому, что они интересны миллиардам и сотням миллионов. А не миллиону и сотням тысяч. И только потому туда пришли деньги.
    Но от этого спортивная составляющая самого то зрелища никак не уменьшилась.

    Следите за английским говнофутболом низших дивизионов - ваше право. Будьте оригинальны - никто не против...)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016

Поделиться этой страницей