1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.

Новости каналов МАТЧ! ТВ

Тема в разделе "Содержание каналов", создана пользователем yorick, 25 авг 2016.

  1. JOKER_1970

    JOKER_1970 Опытный Команда форума

    Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, почему во время поединка между «Краснодаром» и «Зенитом» она была запечатлена в шарфе петербургского клуба. Напомним, после этой игры футбольная общественность обзавелась мнением, что Канделаки, якобы, болеет за сине-бело-голубых. Тина решила расставить все точки над «i»:

    ″...«Спокойствие мужа - важный компонент семейного счастья. Многие почему-то считают, что руководитель спортивного телеканала не должен демонстрировать спортивные предпочтения, которые есть в его семье. Но это же глупости! Муж с детства болеет за два клуба - «Зенит» и «Фиорентину». И то, и другое для москвича не слишком типично, согласитесь. Но так сложилось, что поделаешь? Мой приход на «Матч ТВ» никак на это не повлиял, более того, не понимаю, почему это нужно скрывать.

    В Краснодаре мы были большой компанией, болеющей за «Зенит». Естественно, муж с заботой и любовью укутал меня клубным шарфиком. Но обсуждалось это так, словно в мире спорта произошло какое-то важное событие. Удивительный эффект. А ещё мой сосед - Вася Березуцкий. Дружу и советуюсь с Евгением Гинером, которого знаю не первый год. Многие мои друзья - закоренелые спартаковские болельщики с огромным стажем. Неужели и это проблема? Наоборот, если мои шарфы привлекают внимание к спорту, вижу в этом только плюс», — приводит слова Канделаки Советский спорт....″
     
  2. avax75

    avax75 Участник

    Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала обозревателю «Советского спорта» о хитрости рейтингов, испанском класико и своей фамилии.

    Откровение: генеральный и креативный продюсеры «Матч ТВ» - Тина Канделаки и Наталья Билан - делят один кабинет на двоих. Не сказать, что большой. Моя собеседница делает на этом легкий акцент: творчество - первично, интерьеры вторичны.
    Во время экскурсии по светлым коридорам глаз выхватывает Игоря Семшова, дожидающегося своего экспертного явления народу, людей за компьютерами, наполовину торчащий из стены огромный мяч — дизайнерское решение-символ. «Вмурованы в спорт», - будь этот слоган более благозвучен, его ждала бы на «Матч ТВ» завидная судьба.
    А коридоры, кстати, генпродюсеру знакомы давно: когда-то именно в 3-м аппаратно-студийном комплексе располагался канал «Муз ТВ», с которого Тина начинала штурм российских телевершин...

    Подробнее: Советский спорт
     
  3. radioz

    radioz Оратор

    Очередной Мутко. Всё ясно. Нужно ставить большущую тарелку. Кстати свеча по-гречески "керИ". Врёт даже в мелочах.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
  4. leonkonkov

    leonkonkov Участник

    Прочитал...
    "- Замкнутый круг. Россия никогда не увидит примеру даже за деньги?
    - Переговоры продолжаются, прекращать их не планируем. Но цены на телеправа в мире растут, это тенденция. Мы на этом рынке не топ-игроки, однако испанцы исходят из своей, а не из нашей бизнес-модели."
    Испании нам не видать. Будем ждать, когда испанцы начнут исходить из нашей бизнес - модели. Да и остальные чемпионаты под большим вопросом с таким подходом.

    "- Ваш главный прокол?
    - Верила в то, что изменение телеупаковки при показе спорта приведет к быстрому росту рейтингов - и ошибалась: аудитория очень консервативна."
    Ну здесь даже добавить нечего. Если главное - это упаковка, а содержание неважно, то это беда. Хорошо, хоть поняла, вроде-бы.

    Ну и такая вот шутка:
    "Хотела в шутку предложить нашим телезрителям: если вы так любите примеру, может, скинетесь на трансляции?"
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2016
  5. andrey

    andrey Участник

    Вот что бывает, когда спортивное телевидение строят с нуля профессионалы...)
     
    malyi нравится это.
  6. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Уткин намекнул об увольнении Канделаки с «Матч ТВ»

    Известный российский комментатор Василий Уткин через социальные сети ищет работу для генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, намекая об ее увольнении.

    «Знакомая ищет работу. Лучшая по презентациям! Рекомендую», — написал Уткин в твиттере, прикрепив фотографию Канделаки.
    [​IMG]

    Источник:
    gazeta.ru
     
    deadboy нравится это.
  7. radioz

    radioz Оратор

    Товагищ Дзержинский! Меня не ищите. Я в Женеве. Всё нужно начинать сначала...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  8. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Валерий Карпин опроверг уход из «Матч ТВ»

    Бывший футболист и тренер московского "Спартака", экс-капитан сборной России Валерий Карпин опроверг информацию о том, что покидает телеканал "Матч ТВ", с которым в настоящее время он сотрудничает в качестве эксперта.

    "Я не поддерживаю распространение о себе слухов и домыслов. Один сказал, другой - напечатал и никто из них не проверил достоверность информации. "Матч ТВ" для меня - территория комфорта и единомышленников. Я работал и продолжаю работать на "Матч ТВ", - приводит слова Карпина пресс-служба "Матч ТВ"

    "Самое главное - я вижу живой отклик на свою работу на федеральном канале огромного количества телезрителей и болельщиков. Все вместе мы развиваем интерес не только к спорту в целом, но и к спортивному телесмотрению, поэтому прошу пользоваться в своей работе только проверенной информацией", - заявил Карпин.

    "Всех с наступающим Новым годом!" - поздравил заодно он.

    Ранее СМИ приводили слова футбольного комментатора Василия Уткина о том, что Карпин не намерен продлевать контракт с "Матч ТВ", срок действия которого (контракта) истекает в нынешнем году.


    jourdom
     
  9. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Рекордное количество зрителей посмотрело игры Кубка Первого канала на "Матч ТВ"

    В пресс-службе телеканала сообщили, что все полученные данные заметно превысили среднегодовые аудиторные показатели трансляций "Матч ТВ".

    Рекордное количество зрителей посмотрело трансляции матчей российского этапа Еврохоккейтура Кубка Первого канала на "Матч ТВ". Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

    После стартового матча российской команды Первый канал отменил трансляции оставшихся игр московского этапа Евротура, сославшись на низкие рейтинги хоккея. Вместо встречи Россия - Чехия (5:1) 16 декабря была показана передача "Давай поженимся". Трансляции матчей Кубка Первого канала были перенесены на "Матч ТВ", который показал игру Россия - Чехия с третьего периода.

    В заявлении пресс-службы отмечается, что доля встречи Россия - Чехия (16 декабря) в возрастной группе 25-59 лет составила 6,9%, в группе 18+ - 7,3%, игры Россия - Финляндия (18 декабря) - 7,2% и 7,5% соответственно.

    "Все полученные данные заметно превысили среднегодовые аудиторные показатели трансляций "Матч ТВ" (4,5% в возрастной группе 18+)", - говорится в сообщении.

    Права на показ матчей были получены "Матч ТВ" прямо по ходу турнира.

    "Схема передачи трансляций с других каналов уже была отработана во время Олимпийских игр, - заявила генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. - Мы считаем логичным, чтобы спорт продвигался на общедоступном национальном канале. "Матч ТВ" внимательно изучает предпочтения нашей зрительской аудитории, и мы рады тому, что зрители своим высоким интересом и участием подтверждают правильность нашего выбора".


    Источник:
    tass
     
    malyi и igor68 нравится это.
  10. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Уткин и Стогниенко не вернутся на «Матч ТВ»

    Руководство телеканала не намерено увеличивать штаб комментаторов.

    Комментаторы Василий Уткин и Владимир Стогниенко в ближайшее время не вернутся на «Матч ТВ». Об этом в понедельник АБН сообщили представители телеканала.

    По словам представителей «Матч ТВ», руководство телеканала не намерено увеличивать имеющийся штаб комментаторов. «Мне, конечно, хотелось бы комментировать футбол высокого уровня, но я вполне творчески реализую себя на «Евроспорте», — ранее сообщил Уткин.

    Напомним, Василий Уткин покинул «Матч ТВ» в феврале, а Владимир Стогниенко – в апреле этого года. Уход Уткина связан с конфликтом с руководством телеканала, а Стогниенко покинул «Матч ТВ» из-за запрета на комментирование матчей чемпионата Европы — 2016 во Франции на телеканале «Россия-1». Ранее ряд СМИ сообщил, что комментаторы могут вернуться на «Матч ТВ». Владимир Стогниенко по итогам голосования на сайте абонентов «НТВ-Плюс» вошел в десятку лучших комментаторов года.

    Источник:
    abnews
     
  11. yorick

    yorick Участник Команда форума

    «Матч ТВ» покажет ЧМ по гандболу

    Телеканал «Матч ТВ» планирует показ чемпионата мира по гандболу среди мужчин, который пройдёт во Франции с 11 по 29 января.

    Однако турнир будет показан не в полном объёме: на общедоступном канале будут транслироваться только матчи с участием сборной России. Таким образом, первой игрой, которую увидят российские телезрители, станет матч Россия — Япония 12 января в 19:45 по московскому времени.

    Трансляции матчей без участия сборной России, а также повторы игр с «Матч ТВ» на тематических каналах субхолдинга «Матч» на данный момент не предусмотрены. Возможно, они будут добавлены в расписание каналов позже.

    ОБНОВЛЕНИЕ: В день старта турнира, 11 января, появились изменения в программе передач канала «Матч! Игра». На нём планируются прямые трансляции матчей сборной России, не попавших в эфир «Матч ТВ», а также показ 1 матча в день без участия российской сборной. Это значит, что показ чемпионата мира начнётся уже в среду с матча Франция — Бразилия в 22:45 по московскому времени.

    Источник:
    television-sport
     
    malyi нравится это.

Поделиться этой страницей