Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Вина со всего мира

Тема в разделе "Барная стойка", создана пользователем daimio, 24 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Это помню точно . Пили .

2. daimio

daimio Цезарь

Всегда рад, чем могу...)

3. daimio

daimio Цезарь

Именно Милманду? Просто Торрес - это название будеги. У них вин полно.

4. Waylander

Waylander Цезарь

По моему да ....Жин получил её в подарок от кого то кто ездил в Европу в командировку . У меня плохо с названиями , но идеальна зрительная память . Уточню вечером .

5. Waylander

Waylander Цезарь

Кстати одна моя " кузина белошвейка " ))))) она же не самый плохой нюхач сомелье ....сказала что ,и на её взгляд .....vega sicilia - это лучшая бодега Испании .
    Что за бодяга я сразу не понял....потом дошло )))))))

6. daimio

daimio Цезарь

А созвучно же...) Будега, бодяга...)

Лучшее вино от Бега Сисилия:

20160824_142014_resized_1.jpg

Унико. Это вино делают не каждый год. Купажируют лучшие урожаи разных лет. Вино уникальное. Собственно - Унико.) Стоимость, правда, тоже не маленькая. От 300 евро.

Но я бы поспорил с твоей "кузиной"...)
    Пингус и Паласиос не хуже Беги...

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Жена оказывается почти всё пила из того что ты представил ((((( . Говорит что полностью поддерживает твой вкус ( я про красное ) кроме Риохи . .Этот Приорат очень согласна . Я даже не буду спрашивать что это ....по мне баловство какое то ))))

8. Coolmax

Coolmax Новичок

И всё-таки мне не совсем понятна разница между вином за 20 евро и за 500... Более того, я только однажды пробовал вино более чем за 300 евро(лет пять назад) и я не понял в чём цимус. Мне оно наоборот показалось довольно противным(сухарь, рот вяжет), а человек который угостил - прям млел от него.
    Может не всем пролетариям дано понять вкус дорого вина?

9. Waylander

Waylander Цезарь

Так и не заморачивайся тогда ))))))

10. daimio

daimio Цезарь

Она пробовала Мас де ла Роса? Редкая удача. Снимаю шляпу. На Мас де ла Роса идет виноград с очень старой лозы. Сейчас с нее в год получают не более тысячи бутылок. Из коих мне достается только двадцать четыре. И только потому, что знаком с владельцем будеги.
    Название Мас де ла Роса вину дали не так давно. Кажется, в 2006...
    До того бутыль со старой лозы выглядела вот так:

20160826_110101_resized.jpg

Второе вино этой будеги называется Би де Била. Вто оно:

20160826_110013_resized.jpg

Это вино с молодой лозы. Очень и очень! На каждый день. И стоит около 35 евро.

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  11. radioz

radioz Цезарь

Я люблю сицилийские вина, но думаю что они на любителя. Особенно нравится цвет вин с Этны. Он какой-то рубиново-сливовый, почти фиолетовый. И вкус необычный.

12. daimio

daimio Цезарь

А я иной раз тоже не понимаю, чем Шато Мутон Ротшильд лучше Psi от Пингуса...
    Штука евро против сорока евро..))

13. daimio

daimio Цезарь

Название и производителя мне бы, Женя... Люблю все пробовать.)

14. Coolmax

Coolmax Новичок

Во! Значит всё-таки дело вкуса. :) О чём я собственно и писал выше. А вы пойло, пойло... ;)

15. daimio

daimio Цезарь

Эй...)) Не выдирай мои слова из контекста...))
    Разница между вином до десяти евро и вином за тридцать-сорок евро может почувствовать любой.

16. Coolmax

Coolmax Новичок

Да, соглашусь. Попробовал как-то крымское за 2-3 евро... :eek: Это что-то с чем-то... И ведь делают... И ведь пьют... С другой стороны болгарские за 8-9 евро - на мой вкус вполне себе ничего.

17. daimio

daimio Цезарь

В Болгарии не делают хороших вин. Точка.)

18. Coolmax

Coolmax Новичок

Ну так и картошка только в Беларуси, знаем :)

19. radioz

radioz Цезарь

Вот ищу. Никак изображения не найду. У них там на Сицилии особый сорт винограда. Называется Неро д'Авола. Он растет на вулканической почве, а в ней много меди и серы, оттого такой необычный цвет. Кроме того, несмотря на жаркое солнце, с моря все время обдувает ветер и виноград приобретает особый вкус.
    Вино называется д'Альмерита, Ризерва Дель Конте. на бутылке большие буквы "Таска"
    Ещё ихний виноград Чезанезе. Вино Франкетти. Известная этикетка. Там ещё крылышки такие.
    Ну и само собой для русских "ЛИТРА". Такая коричневая этикетка. Аббация Санта Анастасия. Цвет почти фиолетовый. Горный Каберне Совиньон.

20. daimio

daimio Цезарь

Да, в принципе, верьте, в хорошие вина Болгарии... Мне не жалко...)

Последнее редактирование: 26 авг 2016

Поделиться этой страницей